Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гопники поздравили с 8 марта и чуть не отпиздили. Кун 21. Вышел впервые из дома за 2 недели называет
>>317443573 Ворвался в кб пополнить запасы вредного хрючева которого нет в пятерке у дома. И блять реально как на фотках из далекого прошлого у ступенек кб как горгульи расселись четкие поцыки под ноль в стон айлендах и спортивках с пивасом и сигами. Решаю зарашить вперед, слышу возгласы типо "Ебать кто идет, это ваще залет" и один из гопов на подходе такой "С восьмым марта))", а после того как я проскочил пытается взять за капюшон. Делаю закупку хрючевом, выхожу из кб, прохожу и меня одергивают за рукав и один из них говорит "Ты кто? ", а второй " Ты как вообще живешь? ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ" я вырвался, отошел на расстояние и сказал "Заебись живу, а чо? ", в спину слышал какую то хуйню но я в тряске чуть ли не убегал. Если бы остался говорить с ними получил бы в будку сто процентов. Из каких то факторов доеба только косуха и небритость лол. Хуй знает что за экзистенциализм с вопросами о жизни был.
>>317445052 Как тебя уважать если ты сам не знаешь как тебя уважать? Делаешь то что тебе не нравится и последствия тебе тоже не нравятся - не уважаешь сам себя.
>Вышел впервые из дома за 2 недели называется. Комнатный эльф столкнулся с орками детьми рабочего класса. Ну не знаю, можешь поплакать, ибо у тебя не хватит силы воли записаться в какой-нибудь спортзал, чтобы поднять уровень тестостерона и не казаться лошком над которым можно без последствий стебаться.