Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил почитать на досуге сие творение, нужно ли для начала читать цикад или они никак не связаны?
>>419342 Я не могу прочитать цикад, например. Меня пиздец вымораживает слайсик этот, где они жрут, срут, придуриваются и это хуй знает на сколько часов.
>>419461 Этот слайсик для того, чтобы ты расслабился и привык к атмосфере, затем пиздец вызвал у тебя диссонанс, и ты вместе с героями спрашивал себя "почему все так хуево, когда вот раньше было лучше?". Типа как в доки, но в доки это нихуя не работает.
>>419516 Да я блядь напрягаюсь на слайсике больше, чем на чем-либо еще! Они меня выбешивают ПИЗДЕЦ! Говноеды-авторы слайсиков, убейтесь и никогда не делайте такое говно! Идите вон у насу поучитесь, как делать читабельные слайсики. Нельзя сука делать слайсики, где НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, это выбешивает нереально и хочется тупо зажать скип и проскипать до чего-то, что происходит!
ПИДОРЫ.
Короче наворачивать 50 часов говна ради какого-то рояля из кустов я не согласен. Хватит с меня Мув-Рув (супаркубическое говнослайсие).
>>419887 Ну да. Только оно перемежается с каким-то действием и идет по 5-10 минут одна такая серия про жратву. А тут совершенно ебанутый слайс на ДЕСЯТКИ БЛЯДЬ ЧАСОВ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. Это пиздец.
>>419890 >>у насу поучитесь, как делать читабельные слайсики >>называет кого-то говноедом Ну Насу я хотя бы сука осилил, там говно дозированно подается. А это хуйню не могу уже года три, не могу столько говна наворачивать разом.
>>419461 В чайках тоже самое, где то половину времени слайс + магическая ебала. Тогда уже лучше мангу читать или аниме смотреть, если не переносишь многочасовые беседы за чашкой чая. Но ВН атмосфернее. Можешь Хиганбану почитать, если хочешь приобщиться к творчеству Рю. Она по объему намного меньше.
>>419928 За чаек я даже не брался. Я переношу многочасовые беседы, если они интересные и хотя бы содержательные, а не "доброе утро" "опять ты здесь так рано?" "я не хочу рисковать и заставлять тебя ждать" "ничего, я просто тебя брошу" "охохо как это грубо и зло" "я бы тебя ждала вечно" "что, вечно, неужели?" "да!" её лицо краснеет. она так смущена общением на подобные темы. "вы опоздали" "нет, это ты опоздала" "доброе утро, сколько лет сколько зим" "два дня" "ахаха! это правда?"
и т.д. и т.п. на 20-30-50 часов.
Как вы такой пиздец читаете и у вас мозг не вытекает - я хз.
>>419928 Ну, уминеки хотя бы не про ебучих школьниковразве что про Энжи чуток. Как же я их ненавижу, даже Гахктан через силу читал. Магическая ебала и логические поединки хотя бы забавны.
>>420215 Нахуя? Я Карнавал не дочитал еще. Вот пример, как интересно писать всякую поебень. Всем бы так писать, как Сетогучи. Жалко второй и третий рут по сути уже повторяют известные события с разных точек зрения.
>>420829 Ты дурачок или толстячок? Салвато сделал всего лишь одну новеллу, которая лишь держится на своем хайпе, и на не опытных в этом жанре ньюфагах.
>>421534 >Ты дурачок? Встречный вопрос. Зачем ты у меня спрашиваешь, если сам же на свой вопрос и отвечаешь? >>421591 CЛИЛСЯ @ "МАААААМ СКАЖИ ЧТО ОН ПОРВАЛСЯ МАААМ НУ МАААААААААААААМ"