Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ух, как коротышки подорвались в прошлом треде. Аж замотивировали меня создать второй.
Ну что, работяги, вернулись с заводиков? Можете теперь смотреть на тред для Чэдов, которые не стесняются своего превосходства и терпеть, как щенки.
О себе: рост 190, родился в обеспеченной семье. Благодаря родителям смог реализовать себя в жизни, имею свой бизнес. Регулярно качаюсь, хожу на рукопашку.
С девчонками никогда проблем не было, так как они с малых лет на меня вешались. Даже сейчас ебу девушку чела, что на меня работает, и терпит, что я её подвожу до дома.
Отвечу на вопросы омежек из прошлого треда:
>Рииии, настоящий Чэд не будет самоутверждаться, я скозал!!1!
Коупинг, на уровне РСП, что ищут "настоящего мужчину". Реальный Чэд не упустит возможность напомнить нищукам их место у параши.
>У тебя небось писька маленькая!!
За счёт занятий спортом, в мой прибор поступает больше крови, чем в твой маленький мозг. Но можешь и дальше утешать себя, и пытаться найти во мне минусы.
>Ты пошол в KFC, ти не богатый!
Я могу позволить себе идти, куда захочу, пока ты можешь себе позволить идти лишь туда, куда денюжек хватит))
>Ты ничего не достиг сам, тебе всё дали!!
И? Завидуете, что мои родители не пьяницы и у меня хорошая родословная? Пока омеги и карланы превозмогают, бетабаксят, мне дают с юных лет девчонки сами-знаете-какого-возраста, о которых вы можете лишь мечтать. Так что терпите, карлики.
А, и ещё в треде появился мой фанат, который сохраняет мои фотки из других тредов (ростотред, одеждатред), и носится с ними, пытаясь писать от моего имени. Можете рофлить с ебаната))
Итак, стартуем. Всем Чэдам - салам. А омежки - в стойло 😉
Прошлый: https://arhivach.hk/thread/1146824/