Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что приснилось, как я сижу на коленях, упираясь руками в них, покорно стою перед парнем, по ощущениям, хорошим знакомым. Он не обращает на меня сильного внимания и в какой-то момент я понимаю, что можно...
Поспешно расстегиваю и снимаю его штаны с бельем, обнажая член, который еще не до конца встал, аккуратно, и с нежностью беру его в рот, одной рукой направляя, а второй массируя тестикулы, со всей любовью. У него уже полностью встал, в моем рту, не какой-то там гигантский фентезийный, обычный член, который приятно ощущается на языке, чуть подергиваясь, стимулирует своим твердым стволом губы. Не долго наслаждаясь моментом из-за желния обслужить, начинаю двигаться, то медленно и смотря в глаза, то быстро. В один миг понял, что смогу взять на всю и планомерно надавив, уткнулся лицом в его лобок, а член находился в горле. Вспоминая, что не все мужчины легко кончают от минетов и нужна хорошая стимуляция, начинаю делать очень быстрый и темповый горловой, заставляя его даже постанывать, пока я сам, сконцентрирован только на члене и ничего для меня больше нет, кроме него. Небольшие отрывки, как он благодарит, гладит по голове и кладет на лицо... но окончания не было, проснулся уже.
Такие дела...