Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас же эмоции, чувства и мысли пришли в ясность (на сколько возможно) и я хочу сделать, то что я хочу. А так же услышать каких-то адекватных советов по ситуации. Буду очень признателен анонам. Паста длинная, но я хоть кому-то хочу рассказать то, что уже беспокоит меня 6-й месяц.
В чём суть
Встречался с девочкой на расстоянии 1.5 года (да-да, интернет отношения, можете сразу дропать и писать что я еблан и её всё это время кто-то ебал). Начали встречаться относительно спонтанно (познакомились в онлайн игре и там завертелось-закрутилось). Я собирался переехать к ней (она из ДС-2, я их мухосрани за 2к км от неё). И всё у нас было замечательно. Часами сидели в дискорде каждый день по 5 часов. Но после полгода отношения я сделал ей очень больно одним поступком (рассказывать что именно не буду, не спрашивайте). На что она сказала, что простит меня и очень сильно любит, хотя ей очень больно меня любить после этого. Однако после этого наши отношения начали очень медленно, но уверенно гнить. Стали часто ссориться и прочее. До прям пиздеца не доходило, но всё равно отношения стали заметно хуже. Она стала требовать, чтобы я с ней сидел в дискорде каждый день как можно больше. И я был не против ибо любил её (да и люблю, но уже не так сильно ибо как полгода мы расстались и очевидно я чуть-чуть под остыл) и с ней мне было хорошо. Но учитывая, что кроме неё у меня никого не было (кроме лучше друга, с которым в тот период толком и не общался), то иногда мне было по кайфу поиграть с кем-то кроме неё (было тогда 2 интернет друга-парня, если важно). На что она обижалась и по кд выдавала что-то по типу "Ты с ним играл 2 часа, значит со мной будешь 4 сидеть". Отчего я поначалу я умилялся, даже, ибо это мило, типо " ой, моя девочка хочет быть со мной по кд, как классно". Но потом это начало конкретно заёбываться, так как иногда хотелось поиграть и пообщаться с кентом. Ибо с ним мы играл пару раз в неделю, а с девушкой я общался каждый божий день. После этого ссоры и обиды с её стороны стали всё чаще происходить. Я спрашивал прямо "Это из-за того поступка? Ты не можешь меня простить?" на что она отнекивалась. Хотя сама, спустя очередного скандала (это было через месяц после моего поступка) сказала, что иногда специально делает мне больно (ебёт мозги), так как не может забыть тот случай.
И вот катилось это всё к концу целый год.
И вот, в один день я ей написал по типу "Тян-нейм, почему у нас всё так плохо. Это конец?" (был в тильте и решил в лоб так написать ибо последний месяц мы уже общались как-будто и не встречаемся уже). На что я не помню точно, что она ответила, но грубо говоря она написал что всё сложно и да, походу это конец. В итоге мы расставались 3 дня, лол, и так и не поговорили.
Хотя разошлись со словами "я надеюсь ты будешь счастлив и давай хотя бы на праздники друг другу писать/поздравлять". Потом я ей написал через 2 месяц на эмоциях много разной херни где и каялся за тот поступок, и говорил "ну почему ты врала, что простила, почему не сказала прямо, мы же могли решить это, а если и не решить, то расстаться сразу" и много чего ещё. Ибо 2 месяца всё в себе держал и даже с лучшим другом об этом не делился. Она даже не читала сообщения. В вк и в тг я был в чс, и писал это всё в директе. В итоге я ей написал "Давай просто нормально обсудим" на что она ответила, цитирую слово в слово ибо остался скрин
"Анон-нейм, я пытаюсь жить без тебя и хочу чтоб ты тоже. Прости, прощай. Лучше не пиши."
В ответ мне стало очень ебано, но с другой стороны отпустило ибо всё, конец уже точно.
Но нет.
Тогда я был на эмоциях и плохо сформулировал что чувствовал. Это всё было в начале декабре. Сейчас же, спустя 3 месяца, я всё ещё хочу ей написать. Но всё спокойно. Хочу высказать все свои чувства и мысли и ещё раз попросить прощение за тот поступок. Я хочу закрыть этот гештальт и хочу быть выслушанным. Просто забить я не могу. Мои чувства устаканились (почти) и я не могу не высказать ей то, что чувствую и думаю о нас и о том, что было.
Хочу ли я её вернуть? Не знаю. Это лучшая девочка, что у меня была (да-да, на расстоянии, иди нахуй). Именно её характер это просто мой идеал. Да и вообще всё. И я всё проебал.
Ну так вот, я не знаю - хочу ли я вернуть её или нет. Но я точно хочу ей написать и проститься. Я не знаю прочекает ли она вообще или ответит хоть что-то. Может сразу в чс или "у меня парень + иди нахуй, ты мне сердце разбил", что будет справедливо.
Но я хочу ей написать.
И либо мы будем вместе, либо мне придётся навсегда (уже надеюсь точно) про неё забыть (что наверное даже лучше, чем первый вариант.
Сегодня после работы иду домой, покупаю фейк акк в тг и пишу ей пасту.
Какие советы можете дать? Мнение по ситуации в целом. То. что я конченный, сам всё испортил, что она чётко дала понять, что не хочет со мной общаться и тд. я и так знаю. Я и правда всё понял за эти 6 месяцев рефлексии. И с этими мыслями хочу прийти к ней в личку.
Такие дела.
Спасибо, что дочитал, анон.