Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Сап, дневной. Можно ли бля вообще устроиться на работу в наше время?? В этом году закончил вузоп-пик. Ну, думаю - время устраваться. Разместил резюме на разных площадках hh.ru, superjob и тд и отправил отклики на вакансии + в сами конторы на вакансии отправлял. В итоге: на сайтах по поиску работы отослано резюме порядка сорока - там в лучшем случае ответят "почему вам интересна наша вакансия? что вы умеете в этой области?", как отвечаю - в ответ тишина; точечно отправленных резюме в конторы - 20, из них 3 дошли до собеседования. Собеседования - это вообще отдельная тема. На собеседования всегда приходил подготовившись накануне, т.е. если иду на "qa-инженера" - читаю все про тестирование, тест кейсы, вся хуйня -чтоб быть в курсе. На собеседованиях, отвечая на вопросы, замечаю, что сотрудники ехидно переглядываются. А по завершению ответа говорят "ммм, понятно.." иногда даже не убирая ехидную ухмылочку, с которой переглядывались с коллегами моментом ранее. И так 2 раза из 3-ех. Тот раз, что не улыбались - дали задание, как курсач ебучий, который надо было сделать за неделю. Плюс к тому, что я того говна, которое мне дали, не проходил. И еще в дом.сру звали менеджером по продажам. Самое заебатое - расположение. На другом конце города от меня, один квартал от кладбона. Там какая-то стоянка с другой стороны с гаражами и пустырь. Я отказался. Чтоб туда пойти, можно было и шарагу закончить по рандомной специальности. У меня - топовый технический вуз области с одной из самых задротских специальностей.
Город - миллионник с сантехником, похожим на докора Хауса. Лвл 22. Куда приткнуться?