Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
webm с вырожденцами. Видео вызывающие у тебя жалость, отвращение търед. mp3, mp4 цуиь.
>>317869107 Это пиздец, блять. У неё базедова болезнь? Патау? Синдром Клайнфельдера? Доложите курс пизды, если на такое находятся обожатели и её личка забита предложениями посетить ресторан за их счёт.
>>317868611 Нормальная бабка, добрая, речь чистая. В детстве много видел таких деревенских бабок с платком, сейчас это реликт. Современные бабки в большинстве своем - выжившие из ума городские жители, это совсем другой класс персонажей.
>>317869666 >Нормальная бабка, добрая, речь чистая. В детстве много видел таких деревенских бабок с платком Двачую. Вспомнил детство, дачу, как бабка готовила всякую вкусную еду и варила варенье на зиму.
>>317869666 Сатана трипловская. Эта шебм вызывает жалость, и ничего более. Считайте протеины, но такого полу хрипящего, полу стонущего голоса плоти, которым только старые советские мультфильмы озвучивать, я не хочу. Старость это пизда. Немощность никому не нравится. Считайте протеины, наукоёбы, но дайте хотя бы безболезненную гуманную смерть.
>>317869938 Из всех шебм, он как раз и не вызывает. Это мерзко, но он хотя бы осознанно на это идёт и не выглядит жалко, в отличие от гительмана или просто сиськастого тортико поедателя. Чё то я не заготовил больше, долго копаться придется в шембках.
>>317870236 >>317870252 Так я же не лично к ней неприязнь, а к самой старости проявляю, как к явлению. Точнее даже жалость. Да вы в каждом треде об этом трубите, уже каждый знает.
Вот что значит гены победителя. У не, судя по речи, очень хорошо голова сохранилась. Среднего двачера даже если дотянуть в лаборатории на уколах и трубках до такого возраста - сможет только нечленораздельно мычать, пуская пену.
>>317870345 А хуемрази на войнах дохнут, чаще умирают от болезней всяких, инвалидность даже не получают с одной почкой (Трусторе), раньше умирают, попадают в тюрьму по подставе и клевете без доказательств.
>>317870357 2\10 по шкале вырожденчества. Дно пробито, и это обычное видео уже.
>>317870381 Половину наверное отдаст. А чё, слюни сиськастого деда для детей, это же святое. РОНЬШЕ С ОДНОЙ ТАРЕЛКИ ЕЛИ И НЕ БУБНЕЛИ!
>>317868611 не знаю, меня этот чернозубый гуль всегда вымораживал когда попадался на двачах, особенно после видоса где оно заговаривало воду, которой "можно лечить онкологию"
>>317870365 Так и у моей бабки 88 лвл тоже все хорошо было, но ушла на облачка из-за первого (!) и единственного инфаркта + были проблемы с сердцем, которые она заглушала корвалолом. И хули?
>>317868570 (OP) >3 Это кабинет для дрочки? Анатолию Маркину бы подошел такой. >4 О, Левончик. Его было бы жалко, если бы у него не было охуевшее самомнение и заносчивость. Чего только стоит его "прощальный" стрим, где он хуями обкладывает зрилов.
>>317870407 да хуйня там, а не путь, как в 99,999999999999% случаев, если свезло со здоровьем, то это не значит что человек достойный и интересный. Бздящая на всех, всю жизнь, хуита, как и почти все бабы за редчайшими исключениями.
>>317870984 Сейчас мода на здоровую тушку даже среди омежек социофобов двачеров. И эта волосня застывшая у него не красит положения. Лучше бы тогда вообще сбрил, терпеть не могу волосы. Нужно больше маскулинности, даже если ты задрот компьютерный. Это моё мнение. Соответствую ли я этому? Да, но есть куда расти и я пытаюсь заниматься, преимущественно с собственным весом и турнички.
>>317871112 А что это за ствол, что так тихо стреляет, по звуку будто пневмат, но разве он может череп пробить, что человек на тот свет отправится? Даже резиновые пули только в висок убить могут.
>>317871262 Пынемаешь, тут всё относительно. Если с тобой не здороваются, то и въёбываени в плечи не поможет. А если с радостью здороваются, то и плечи бить не надо...
>>317871631 Ну для тебя необычно, если ты с петушониксами 15 - летними разговариваешь и говоришь, что диско элизиум это графомания. Какая то жалкая попытка в срач.
>>317868570 (OP) >3 Уберлампота! Тоже бы хотел так уютненько в шкафу сычевать. Обустроил бы там все, поставил бы топ пекарню, закрывался и сычевал бы. Бля какой же кайф. Подскажите как подобное сделать но по уму?
>>317871576 Лол. А мне за последние неск лет ни одна тянка в глаза не смотрела дольше 5 секунд, либо же проёбывала нашу взглядную баталию. Раньше такой хуйни не было - обычно я проигрывал либо же просто стеснялся посмотреть в глаза, но в последние года 4 стало иначе. Зумерши так порой вообще стали какую-то хуйню делать руками чето там, шёркать ногами после того, как я допустим очень долго смотрю на неё, странная хуйня..
Может, это конечно потому что я имидж поменял - опустил бороду (она у меня как оказалось рыжая, русо-рыжая такая, на удивление, а волосы тёмно-русые), постригся боксом очередярским, стал норм одеваться вроде, стал ходить на тайский бокс, подкачался, злее стал конечно, поэтому всегда хмурюсь и смотрю на людей как на ебаное говнище, особенно на скуфяр - те сразу глаза опускают, а если нет то я чувствую сильное состояние агрессии, после чего обычно всегда опускают! Я-то думал тянкам такое нравится, но вроде бля не нравится в итоге, я себя чувствую каким-то ветеранов СВО (потому что на них обычно тоже не смотрят, т.к. боятся) или блядь не знаю бывшим зеком в наколках.
p.s. тян есть, на тёлак смотрю просто по приколу по больше части, но сделал такое наблюдение.
>>317873632 Это непосильная задача для обычного хиккана. Да и существенно это не звукоизолирует с пидорашьими дешёвыми материалами. Да и для рабочего места ебаньшся по размерам делать, в любом случае в квартире придётся шуметь как пидораха, пока всё это делаешь.
>>317868570 (OP) >3 а в чём он собственно вырожденец или вызвающий жалость и отвращение? Чел замутил себе в тех годах такую приколюху, из того что было под рукой, сделал сам. Ты сам то вообще что нибудь произвёл в этой жизни, пидорашка? Кроме как спермы в своей ладоне?
Ну во первых это ребенок, во вторых очевидно решает макияж, одежда, ракурс. А так же мимика, которой она владеет хуево. Нормальная девченка, злые пидорасы налетели как коршуны, фу блять. Добра ей и удачи, найдет своего чеда и встретит с ним старость, а вы в кулачок дрочите, чмошники.
>>317873632 я знаю есть люди которые подобные для вокала пытаются делать, но я бы не стал, это идиотизм потому что будут отражения и ты ничего не сделаешь с ними никакая изоляция не поможет, длинные волны сложное заизолировать
а так в принципе да неплохо тесное пространство оно успокаивает, как под одеялом например
>>317871367 Думаю просто микрофон камеры звук глушит, как на экшен камерах у солдатов с сво, там же тоже не так громко, очень часто, хотя на самом деле это пиздец громко
>>317871210 >>317871262 >>317871115 Никто с чушпаном здороваться не хочет, с тухлым дегенератом, у которого тейки буквально в стиле двача во время споров
>>317881527 Этот чушпан аннигилировал 2 миллиона твоих побратимов, отжал 25% территорий, выгнал из твоей страны почти 20 миллионов жителей и сейчас ебёт во все щели по всем фронтам всю твою неньку. Всосало животное?))))
>>317868570 (OP) На 3м видосе мечта. Чел просто делает всякую хуйню, которая ему по кайфу. Из минусов - он бедный, в остальном - похуй. >>317868686 Это буквально я, когда мне приходится ездить на этих ебучих автобусах. >>317869938 Этот вообще выбрал быть счастливым >>317870302 Проиграл >>317870357 Вот за этого только порадоваться могу. Есть у него увлечение в жизни, которое приносит лютое удовольствие >>317870719 Можно относиться отрицательно к муслимам, но этот чел буквально учит базовому этикету.
Остальные видосы с маргинальными элементами реально вызывают жалость или отвращение. Годный тред
>>317889467 Ну так-то, баба признает, что она всратая и вместо того, чтобы впадать в маня-фантазии коупинга, берет другим. Придурковатостью и ебанутым поведением. В целом, это уважительное решение генетической проблемы. Если ты не можешь конкурировать в конкретной сфере - бери своё в другом.
>>317869706 >Нормис, спок. Прикольная девчонка. >>317874903 >Пиздец вы свиньи. >Ну во первых это ребенок, во вторых очевидно решает макияж, одежда, ракурс. А так же мимика, которой она владеет хуево. Нормальная девченка, злые пидорасы налетели как коршуны, фу блять. Добра ей и удачи, найдет своего чеда и встретит с ним старость, а вы в кулачок дрочите, чмошники. >>317889467 >Да няша, чё вы
>>317889601 Я не об этом. Изи мод изи модом, но вот на твоих пикчах мужиковатые мутанты крокодилы прикидываются женственными девочками и это пиздец как встаро выглядит. Если бы они брали себе образы клоунесс и ебались как клоуны, то было бы норм. Ну или там образ доминантной бучихи, которая ебет своего можика страпоном - третья орчиха могла бы так доминировать.
>>317890196 Собственно, чуть разовью мысли. Чекать реальность нужно и свой образ под реальность адаптировать. Если ты лысеющий скуф то тебе нехуй делать в фембойчиках-трансах. Если ты орчиха - в девочках. Но скуф всё ещё может быть пидором, просто не фембойским, а орчиха может ебаться просто не как принцесса, а как варварша нахуй.
>>317873811 >>317871576 а я такую ебал недавно, причем она сама ко мне подкатила, и ебались у нее, у меня негде лол, я нищий, потратил на нее ноль денег, сама заплатила за такси и накормила еще
>>317868570 (OP) От 4го блевать тянет. Ну куда этот урод ещё и тян хочет? Пусть радуется что этот биомусор в обществе хоть как то воспринимают, а не жгут напалмом. Тяночку ему блять, совсем ахуели.
>>317869513 Бля а есть эксперты, поясните а то чёт нихуя не понимаю в чем у неё проблема
Внешность у нее если брать по отдельности заебись же, кожа лица чистая, зубы ровные (более менее) и белые, глаза большие, волосы хорошие а не хуйня убитая химией или чет врождённое, но при этом все равно ощущение что всратая
я так понимаю даже у баб ебать как челюга решает или шо?
>>317898656 Бля а может тут какая-то странная версия зловещий долины, ну типо есть же люди у которых более пластичная мимика и вроде норм (на ум сразу бомби приходит когда тоже ещё мелкой была) а есть те на которых это ебать странно и даже отталкивающе выглядит, и тут даже не во внешнее дело а именно в мимике шоле, хуй знает
Не считаю его вырожденцем, очень нравятся его видео и поднимают настроение среди ватного дерьма повсюду, везде. Сейчас звездный час провинциалов, поднялось быдло на войне, поднялось...
>>317869107 Бля аноны базарю, она не человек. Но её следующий партнёр узнает об этом только при половом акте. Но он не выберется живым. Типаааа, я уверен, что это существо просто приняло форму человека, а на деле там пиздец. Ну как та хуйня из людей в чёрном. У меня глаз намётан, я бля чувствую.
>>317869107 Я бы выебал. Смешная, кринжовая. Представляю как он будет кривляться, сидя на моём члене. Объективно внешность без уродств, просто странная