Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ренпай и питон знаю поверхностно. Делал несколько модов для БЛ, пытался в собственные ВН, но из-за лени не получалось. На питоне писал некоторую хуйню для тех же модов и бота в Телеграме. Всё учил сам по гайдам из интернета и на опыте.
А теперь перейдём к тому, что мне нужно: какой-то движок (который поддерживает питон или там есть похожий язык, на котором можно реализовать то, что я описал выше) или какой-то урезанный проект для ренпая, где можно ставить на фон картинки, сохраняться и так далее, но, чтобы там было урезанное, но при этом не уродливое. Можете предлагать какие-то свои варианты, чтобы помочь, буду благодарен. Можете даже предложить свою помощь в написании кода или сюжета. Сюжет максимально простенький. Новенький переходит в новую школу в 11 классе, а дальше целый год проживает школьную жизнь, заводя новые знакомства и так далее. Если есть какие-то вопросы, то задавайте, я обязательно отвечу.