Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как программисту заработать денег, не работая на дядю, и не работая на фрилансе?
>>317899563 В нормальных конторах твою писанину проверяет другой человек прежде чем просто влить ее к общей требухе, не говоря уже о том, чтоб в массы катить
На нищем фрилансике мб и канает такая схема, но вряд ли кому-то понадобится доступ до сервака с оптовой продажей трусов, тем более за деньги
Создание софта это командная работа. Никак. Всё равно что спрашивать как инженеру авиационных двигателей создать самолёт. Никак. Делай свою часть работы.
>>317902156 Я кстати пробовал, на удивление у меня было аж три шанса взлететь, но я плохо разбирался в людях и в команду набрал пидорасов, и вместо того чтобы послать их нахуй после первого крупного провала, провалился с ними еще два раза. Я потом еще узнал что они крысили у меня за спиной.
>>317902273 Ан.оны пож.алуйста кто может по.могите на поку.шать, реально нечего есть жопа полная. И инет кончается а я бомжара. Я пытаюсь вылезти из ямы но никак не получается. Помогите, любой мелочи буду благодарен.
>>317899357 (OP) Ты опоздал. Надо было в 2022 создавать отечественные аналоги на зарубежные айти продукты, которые ушли из РФ. Но теперь, после договорнячка, всякие Notion и прочие снова вернутся к нам
>>317902491 Ан.оны пож.алуйста кто может по.могите на поку.шать, реально нечего есть жопа полная. И инет кончается а я бомжара. Я пытаюсь вылезти из ямы но никак не получается. Помогите, любой мелочи буду благодарен.
ТГ: limiratwa (напиши анон мне в телеграм, пожалуйста..)
Не знаю Но скоро стану программистом хочу заниматься взломом и вирусами Веть это так весело но опасно Очкую что вдруг посадят за взлом на лет 10 как будто челодого моловека убил
>>317902932 Надо искать, мне просто попадался как-то такой, они еще ботом спамили джобы на апворке - я так на них и вышел. Но там у них свой йоба-фреймворк на реакт-нативе был, и мне лень было разбираться.
>>317899357 (OP) > Как заработать денег, не работая Концептуально. Никак. Работать можно либо на кого-то, либо на себя. Фриланс - это просто соевое слово для всех форм самозанятости.
>>317899357 (OP) >заработать денег, не работая на дядю Нет смысла. У дяди есть выход на большие контракты. Всю ответственность дядя берёт на себя. Сидишь, чаи гоняешь, печеньками закусываешь. Дядя всё оплачивает.
Аноны, я не знаю, почему вы не открываете свой стартап. Делаете макет за неделю на вордпрессе, тратите 10к на рекламу, если люди не пользуются, похуй, а если пользуются, делаете уже нормальную версию
Вот тупо делаете сайт как авиасейлз, например, разумеется никаких билетов у вас нет, но вам и не надо. Если люди переходят по рекламе на ваш сайт и нажимают у вас купить - значит вашим сайтом готовы пользоваться
>>317899563 Работал в конторке, пилили сайтики всяким мелким компаниям, во время поддержки одного проекта с очень злоебучей и доёбчивой заказчицей главный бэк въебал ей бэкдор через который можно просто с одного запроса снести к хуям ей сайт. Весь отдел был в курсе, т.к. она занимала главных бэков тонной мелких правок и остальные проекты из-за этого вставали
>>317903919 Он делает симуляцию неба и атмосферы в 3D сцене, наподобие как в играх делается. Разработал один человек, потом нанял 2х помощников, и ещё пару аддонов платных запилил с океаном и космосом. Только в блендере сотни успешных коммерческих аддонов с приличным выхлопом для соло разработчика. А охватить взять всю проприетарку это сотни программ с десятками тысяч аддонов. Ниша есть, нужны только хорошие навыки и понимание что в ней востребовано.
>>317918618 а есть какие-нибудь более ширпотребные идеи для таких штук? тут надо в графике шарить. если для юнити че-то пилить - в геймдеве мне кроме второго обсидиана ничего в голову не приходит. но нахуй он нужен второй
>>317902237 В таких случаях друзей не бывает, должен хладнокровно уметь отсекать балласт или регулировать правильно ресурсные потоки, чтобы оне не просирались