Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был ли у вас секс в зданиях по типу пикрил? Как это произошло и как ощущалось?
Был в брошеных гаражах, такие бетонные коробки без ворот. Потом заметил что за нами наблюдает местный поехавший, такой не буйный псих, престарелый, он шароебился везде всегда. То было лето 99года, мне было 20, ей 16. Уух бля...
>>317931915 (OP) Не, максимум сосались и тискались. Ебались в домике кореша, у которого бабка по субботам ездила в город за продуктами, оставляя всё на него, а уж мы там такое творили... В заброшенных домиках на самом деле прикольно только лазить или за ручку держаться. Там воняет, и хорошо если только гнилым деревом и плесенью, а не ссаниной и говном(романтично дохуя, да?). Да и живность всякая бегает (и хорошо если не страшнее мышей и павуков, а не блох и вшей каких-нибдуь)
Конкретно у меня секса за пределами моей хаты почти не было. Зато был случай, что как-то мы с друзьями решили по приколу полазить по таким домикам. И зайдя в первый же попавшийся увидели как бомжи ебутся. И бомжиха, я вам клянусь, вот 1в1 как домовенок Кузя выглядела из мультика. Чумазая, с такими же дыбом стоящими волосами. Самое забавное, что заслышав наши голоса, эта бомжиха начала оправдываться, мол она ногу поранила, а товарищ ее типа помогает ей кровотечение остановить.
>>317933083 Не, с тянками конечно! У нас своя тусовка со всего СНТ была, и мелкие и взрослые. Думаю максимум человек 15 набиралось, но чаще тусили восмером. Я, мой кореш со свободным домиком по субботам (он наш фронтмен был и вообще охуенный чувак по всем понятиям. Ему 17 было, а его тянке 18, она к нему из города на электричке приезжала), еще два челика, три тянки (одна с моей улицы, буквально соседка через три дома, с которой и замутили мы напостоянку. Яна, я тебя до сих пор вспоминаю) и еще один поцык помладше, который тоже с нами тусил, бухал, курил, но вся девки к нему как к младшему братику относились и ему ничего не перепало. Еще была её подружка из города в гости приезжала иногда, но её никто не смог ни на что развести, типа у неё парень, она его любит, бла-бла. В разгар кутежа, она цедила бухло и смсилась с ним. Под конец она поддалась слегка, мы сообразили на троих, но с ней я максимум сосался только, шмоньку её теребила моя тян. Типа это за измену не считалось.(я в принципе согласен даже)