Сап двач, вчера я рылся по всяким тумбочкам и нашёл кучу кассет и видик. Захотел протестить. В основ
Аноним 22/03/25 Суб 21:07:01 #1 №317981136
Сап двач, вчера я рылся по всяким тумбочкам и нашёл кучу кассет и видик. Захотел протестить. В основном там были всякие американские и российские фильмы девяностых-начала нулевых, но была одна кассета без коробки и без надписей. Я решил проверить, что на ней. На ней оказались записаны собачьи бои - в каком-то спортзале какое-то сообщество поставило ринг и стало устраивать собачьи бои. Там собаки действительно жестоко рвут друг друга, без преувеличения, где-то на десятой минуте уже весь ринг в лужах крови, хотя в начале он был сухой, в первом бое одной из собак будто даже оторвали ухо, но может мне просто показалось, кассета всё-таки очень старая, из девяностых (видео 1996 года), помех очень много (где-то половина всего видео - помехи). Я посмотрел где-то до середины и мне стало плохо, я вытащил кассету, разломал её, а плёнку разрезал ножницами. Осталась лишь единственная фотка кадра из этого видео - она и на пикриле.