Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У самого диагноза нет, просто заметил из интернет роликов всяких сходства симптомов, тесты и так далее, в общем то говоря возможно я просто тупой, но тем не менее, детство у меня было одинокое (7-13) лет отчетливо помню что у меня не было как такого-го постоянного общения и желания это исправлять не было, мне доставляло удовольствие поглощение разного рода технической информации которую я потом применял на практике рукодельничая мб потом внизу фотку оставлю, читал книжки о животных и любил проводить время на природе в одиночку, доходило до того что я спокойно в -15 ходил в лес чтобы посмотреть на птичек и рассматривать деревья которые тоже в случае чего мог использовать для рукоделия. ( из симптомов: фиксация на определенных видах занятий, низкая социальная активность или ее отсутствие и сбор различных категорий информации)
Ближе к пубертату все изменилось в плане того что я начал хотеть общения, даже компанию завел, но до сих пор я ощущаю что не иногда не выкупаю рофлы и просто не могу придумать свои, вот хоть убей я порой просто и не знаю что сказать и очень трудно шутить в ответ потому что все сводится к долгой паузе чтобы в итоге выдать какой-то кринж с которого никто не смеется, разве что с меня, крайне раздражает что в любом месте за такое ты автоматически падаешь в авторитете и становишься тем самым над которым всегда угарают, по этому и сейчас я особо не отсвечиваю в группах и веду себя более менее серьезно ( здесь я тоже вижу симптомы вроде трудностей в социальном взаимодействии) В общем то интернет тест показал наличие синдрома Аспергера, я понимаю что особо верить нельзя интернет тестам но больно мое детство похоже на детство аутистичного ребенка