Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же это скуфидонское чмо пытается закрывать лысину чёлочкой и походить на зумера.
>походить на зумера зумеры крайне редко носят такие прически, этот додик ментально остался в начале-середине нулевых, когда такое носили все от "эмо" до бибера. алсо пиар параши и протыка
>>318210972 Ооо, чмоня-вокарукун, который вниманиеблядствует чмошным голосом омежки. Выебал бы тебя, как петуха на зоне, чтоб место своё знал и клюв не разевал.
>>318211088 Лол, блять, даже для троллинга это выглядит сверхжалко. Сидит омежка, об которого любой 12 летний пиздюк окурки будет тушить, и чё-то заливает про бабки. "Мням, пппу-ук, я т-ттут диктую правиила... у меня... бабки. среньк"
>>318210881 (OP) У него всегда такая прическа была, уже давно. Я даже удивился что он до сих пор так ходит. Один хер ебало молоде у него, выглядит хорошо, работа лучше чем у любого тут.
Зачем вы этому вокарудебилу отвечаете? Вам не западло слушать этого долбоеба? Ему настолько лень, и похуй на других, что он даже не удосуживается ручками своими пост напечатать.
>>318211730 Это старая фотка, я тогда виски делал почти бритые, а сверху на бок зачесывал длинный пучок. Щас у меня на голове аля пикрил, только пробор не по центру, а сбоку.
>>318211545 Ебать ты на меня похож. Как будто моё лицо 15 летнего, у меня точно такие же черты лица и такая же причёска была. Я аж обосрался, что меня на двач слили
В чём он скуфидон? Лишнего веса нет, лицо не в морщинах и не обвисло. А по поводу залысин - такие и в 14-16-18 лет у многих пацанов были. У него прическа очень популярная в середине нулевых была, много челкарей таких ходило и у них в молодом возрасте у многих была тоже всратая линия волос.
>>318210881 (OP) Акр ещё лет 10 назад был Якубовичем от русского ютуба, который натурально разбирает какие-то принесенные на Поле Чудес подарки с села и вроде как делают одну и туже хуйню, снова и снова. Он и через 30 лет будет сидеть с этой прической.
Доставьте пикчу какого-то блоггера-анонима, у которого на аве был нарисованный Чэд, а когда он запалил своё лицо, что он жирный скуф, то вся аудитория от него отвернулась.
>>318212243 Я скорее не про внешний, вид, а про калтент. Я хуй знает, кто смотрит этих попкультурных блоггеров первой волны. Там половина разбежалась по либерашьим Верхним Ларсом вслед за писечкой Писемякой, а другая 10 лет к ряду крутит барабан в полной творческой импотенции. Показные искусственные гики это говно земли. Говорю так-то как задрот, но натуральный аутентичный Вячик, а не вот эта вот придуманная хуйня с кепками, челками и комиксами.
>>318212470 >>318212470 Арк, Оптимистер, Коммандер, всякие говноеды из пиар-отдела русского Комиккона и гики на зарплате. Есть ещё совсем сошедшие с ума буйные шизы, вроде мерзотного гея, которого форсят сейчас в политаче. Кто там ещё из показных гиков выписанных прямиком из США святых 80ых годов был?
>>318212529 Реально омежка. Выглядит как тот, кто самым первым бежал в столовую купить булочку, иначе его бы прессанули хулиганы, которые на класс младше его.
>>318212630 Вот. Хотя Сыендук из них хотя бы работает переводчиком, то есть не совсем бесталантный торговец ебалом. Ещё был Рыжий Пёс, который подался на тв с типичным ютуб-контентом.
>>318212671 Был бы лучше, если бы не сидел на двух стульях с пиками и хуями. Он как бы обсирает повестку, потому что аудитория иного не поймет, но на деле сам повесточные и либеральные взгляды разделает. На деле просто читающая текст голова без души.
Похож на соевого мальчика, которого мама не любила, терроризировала, и теперь он слизывает сперму парня своей жены, если тот ему разрешает. А в свободное время играет в Супер Марио
>>318212470 >Я скорее не про внешний, вид, а про калтент. Я хуй знает, кто смотрит этих попкультурных блоггеров первой волны. Там половина разбежалась по либерашьим Верхним Ларсом вслед за писечкой Писемякой, а другая 10 лет к ряду крутит барабан в полной творческой импотенции. Показные искусственные гики это говно земли. Говорю так-то как задрот, но натуральный аутентичный Вячик, а не вот эта вот придуманная хуйня с кепками, челками и комиксами. Какую же ты базу выдал. Помню как же я блевал от Пиксель Девила с его ностальхией по Зельде и дрочам на пиксели. Как они все заебали
>>318212736 Он ещё и контент у западных блогеров через яндекс-перевод пиздит. Какие-то хуи из Геймергейта выдают очередную новость про Ассассин Крид. Неделю спустя Культас читает тоже самое слово в слово по русски.
>>318212780 Собственно, вся проблема фейковых гиков в том, что в России вот этого всего не было. Не дрочили у нас на Зельду, Зельда в России была ноунейм игрой. Не было 80ых с Очень Странными Делами, где дети в кепках катаются на великах и играют в настолочки, коллекционируя комиксы. Тупо срез абсолютно чуждой культуры, которую пытаются выдать за ностальгию по несуществующей эпохе.
>>318212851 Да мне кажется любого мужчину на свете можно обвинить в педофилии. Разумеется, как и в случае с Поднебесным, педофилией будет то, что 15 летняя, уже давно всеми переёбанная кобыла, Когда-то дала блоггеру, и теперь он проклятый педофил, который совратил дитятку, срочно 20 лет тюрьмы и химическую кастрацию!
Оооо, типичный подпивасный скуфяра, с бородой и оружием, излучающий маскулинность, но дома терпящий унижения от толстой жены, которая ему изменяет с начальником и соседом
>>318212529 >>318212598 Самое смешное что его сначала сдеанонили, он отмазывался что ебало не его, а потом сам показал ебало и убил этим свой канал.. а ведь мог бы до победного топить, что ебучка не его. Или после резких отписок перестать ебалом светить, а сейчас он в каждом видео с вебкой.
>>318212470 Разве Кисимяка съебала за бугор? Вроде б забросила делать видосы и подалась в залупень какую-то эзотерическую, с долбославами какими-то тусует и язычниками, костюмчики примеряет. Слышал у них в тусовке гиковской срач произошел какой-то, она с чем-то не согласилась и съебалась. Хз короч... Могла бы и дальше лутать бабки с дрочеров.
>>318213014 Блек Пилл в действии. Когда думали, что Чэд, хавали всё дерьмо. Оказался обычный толстяк, как тут же начали его ненавидеть. Гало-эффект во всей красе.
>>318212900 На самом деле в этом есть смысл если относится как к дикому западу например. Ты там не жил, абсолютна другая культура и время, но ничего не мешает тебе получать удовольствие от этого образа, кайфануть от соответствующих фильмов и тд. Но конечно будет глупо если кто-то начнет релаьно вести себя так, будто он жил в Техасе 100 лет назад и у него еще дед с Апачи воевал скача на лошади или был шерифом. Тут тоже перегиб небольшой есть, когда они себя ведут уж прям как будто сами были американскими детьми, которые в свое время на nes играли в момент выхода, в школу геймбой таскали и тд
>>318213011 > изменяет с начальником и соседом Он и есть начальник. >>318212997 Какой то зумерский юмор, который я не понял. >>318212980 > мурлок? Лол, мурлок, почему? Это тоже "типичный подпивасный скуфяра, с бородой и оружием, излучающий маскулинность".
>>318213139 >ол, мурлок, почему? Это тоже "типичный подпивасный скуфяра, с бородой и оружием, излучающий маскулинность". Он похож на жертву инцеста из Средневековья, или мутанта из Сталкера
>>318212780 >левал от Пиксель Девила с его ностальхией по Зельде и дрочам на пиксели. Двачая. До этих протыков все классно играли со сглаживанием на эмуля, потому что никто в оригинале не играл в квадратные пиксели. Но из-за таких долбаебов как он начали срать на нормальное сглаживание и фильтры. В итоге у нас в моду пришли эти ебучие пиксели, как стилизация. Почти вся инди сцена засрана пиксельным говном.
>>318212655 >>318212548 >>318212529 >>318212490 Брейн Дит просто ютубер из эпохи летсплейщиков когда всем было не похуй на блогеров и то что он скрывал ебальник действительно было интересно многим ибо у него ебануто чедовский голос был + он был на рассвете летсплеев и был популярен ебнуто + часто вкидывали эти протухшие фотки какого то чеда с котом, поэтому все думали что там он и есть, по итогу ебальничек пропалил и скис, но он бы даже если и был подобным чедом все равно бы скис ибо он блять летсплейщик, такое только куплинову можно
Зато Ян Топлесс боится оскуфения в свои 38 лет и явно что-то делает с ебалом, что-то колет или операции делал. Выглядит неестественно. Как-то кринжово выглядит.
>>318212671 Если бы дальше делал видео на основном зелёном канале, то уважал бы. А так он в край обленился и продался нахуй, хотя неудивительно, на современную анимацию много кому похуй. Жаль, мог бы дальше прививать к ней любовь как раньше.
>>318212900 Да и собственно не факт что у них тоже было. Это примерно как всякие неоны в 80ые и тд. Мы думаем что это Америка 80ых. Но по факту, это так сценаристы представляли будущее живя в этих 80ых. Либо сильно приквеличено, чем на самом деле. Ну это я коротко объяснил и возможно не совсем понятно, что имею ввиду. Так же и эти велики с настолками из очень странных дел.
>>318213296 Так это не он вкидывал, аудитория сама все додумала и по итогу обосралась когда он оказался жирничем
Это как тянки обсираются когда челик который был дохуя самоуверенным альфачом харизматом в переписке, тян надумала себе хуйни, а в жизни он оказался омежкой смотрящей в пол и мыча
>>318213406 Узбек, живущий в подвале родительского дома, питающийся мамкиными харчами и не выходящий не улицу, имеет линию роста волос лучше, чем у любого луксмаксера, который упарывается ЗОЖем
>>318213398 Да, но все есть есть пласт культуры, через который проходишь можешь не ты, но кто-то из твоих знакомых. И ты можешь себя к этому отнести. Например, я не был субкультурщиком, я был скучным домашним мальчиком, но среди моих одноклассников были говнари и я сорт оф ностальгию по эпохе так как хотя бы видел их вживую. А вот ностальгия по США, которая США из фильмов, с попыткой сделать вид, что таковым было твоё детство (пример детство в 80ых, когда "олдовые" блогеры это 87-93 года рождения) это шиза.
>>318213125 >Тут тоже перегиб небольшой есть, когда они себя ведут уж прям как будто сами были американскими детьми, которые в свое время на nes играли в момент выхода, в школу геймбой таскали и тд Небольшой? Они на все 200% ведут себя как выросшие в субурбии и покупавшие Мариво за 60 на сером картридже. И в ужасе от пиратства, потому что посадят в тюрьму.
Лололоооол, 165 карлик, обысевший к 20 годам, который себе ебало ботоксом обколол, селиконовые сиськи вставил, пынеходы надел, и всё равно остался омежкой дрожащей, ахахах)))
>>318213409 На зелёном он реально вкладывался в видео и обозревал современные мульты недавно вышедшие, ну или не недавно. Рассказывал о своем мнении, что думал, приправлял рофлами. На синем он просто читает заголовки, либо переводит на русский западные видео о новостях из медиа индустрии, кроме музыки. Унылая хуйня, зато выгоднее ибо просмотры откуда-то до сих пор есть. Видать смотрят его такие же ленивые уебаны которые даже английский не смогли выучить.
>>318213523 Как же он потешно смотрится. Очевидно, что ему в школе и унике тянки не давали, и обходили стороной. А он теперь хочет это гиперкомпенсировать этим образом.
>>318213398 >Да и собственно не факт что у них тоже было. >Это примерно как всякие неоны в 80ые и тд. >Мы думаем что это Америка 80ых. Но по факту, это так сценаристы представляли будущее живя в этих 80ых. Либо сильно приквеличено, чем на самом деле. Ты скорее прав, чем нет. Вся это ностальнгия это по фильмам 80-90хх, а не ральности. Это как совкам показывали пальмы Лос-Анджелеса и чела на мерсидес, а те думали, что так живет рабочий с Дженерал Мотарс. США в 80-90 была, кстати, в экономической жопе. И преступность была на высоком уровне. Поэтому столько фильмов про панков, про темное будущее и прочее.
>>318213741 Так он покупает их. Хотя не факто что секс. Какая-то ж пизда рассказывал, что он ей платил бабло, что б та просто с ним путешествовала и говорил, что он хороший мальчик и к сексу не склоняет.
>>318213322 Но, кстати, в молодости, когда ролики выходили на карамбе еще, это только шарма придавало, особенно с молодежной подачей. Мне кажется ему надо было в сторону юмора уходить и брать подачей, а не пытаться в научпоп. Мог бы повзрослеть, подачу взять получше, есть же возрастные люди, которые без кривляний смешат, как тот комик, который еще по новостям ходил часто, видел отрывки с ним часто с cnn каких-то и т.д.. Имя не вспомню, но старый, белый и умер уже в 21 веке. В течение 10 последних лет может. Не нагуглил имя.
>>318213520 > И в ужасе от пиратства, потому что посадят в тюрьму. Ну тут уж не придумывай. > и покупавшие Мариво за 60 на сером картридже Тут скорее кринжовее будет человек, который в 21 веке решит увлечься старыми консолями и вместо оригиналов будет брать из принципа только поделия, которые продавались у него в детстве. Опять же, если только цель не именно что воспроизвести своё детство, кому-то наверняка по кайфу будет вот именно денди и всё
>>318213950 >Ну тут уж не придумывай. Он прав. Блок на плохое-плохое пиратство толкает два типа людей: -люди на зарплате потому что им платят издатели. -ролеплееры-косплееры, которые живых в ментальной реальности мира, где пиратство это преступление, а за преступления сажают. Просто специфика России в том, что пиратство здесь это нормально. Нет, многие перешли на стим, потому что это удобно, но не из идеологических соображений. Можешь воруешь, не можешь и тебе проще купить- покупаешь. Но уж точно не ценить чьи-то чужие деньги.
>>318214021 Справа чел, который долгое время был анонимным, держал аватарку Чэда на канале, и вбрасывал инфу, что он пикрил 3. Когда его сдеанонили, он отмазывался, мол, да не я это, но потом всё же запалил ебло и полетели мгновенные отписки.
>>318214130 Я конечно не всех блогеров смотрел, но не помню чтобы встречалось такое, чтобы кто-то был против пиратства. Покупать лицухи != быть против пиратства, если че. А если какой-то соевичок что-то такое высирал на 100 зрителей, то кому не похуй
>>318210881 (OP) Кто вообще эту хуйню до сих пор смотрит? Я его смотрел с самых ранних времён, когда он под аватаркой делал молодые-шутливые видосы про кинцо. Потом задеанонился, вывел прыщи, отрастил чёлку, начал снимать себя и жидкий безликий контент на ГИК-ТЕМАТИКУ и всратые песни. С этого момента уже перестал смотреть, но на автопилоте подписка осталась. Отписался после того, как этот додстер после каждого видоса начал постить нытьё о том, что его очередной кал уровня ТОП ДЕСЯТЬ УПОРОТЫХНАРКОМАНСКИХ МУЛЬТИКОВ по какой-то, блядь, причине не собирает просмотры.
>>318214195 Лет 10 назад среди геков была прямо волна моды на БОРЬБУ с пиратством и чмырением мерзких воров. То есть, я тоже как раз из тех, кто перешел на Стим, потому что тупо мне проще нажать на одну кнопку оплаты. Но если я могу что-то спиздить - я спизжу и речь не про игры даже, а вообще, плохо лежит, значит ничье. Я не в обществе капитализма и в уважении к экономике вырос.
>>318214195 >всех блогеров смотрел, но не помню чтобы встречалось такое, чтобы кто-то был против пиратства. Бригман же, активно топил за лицухи, т.к. получал процент от говномагазина. Успешно наебывал хомячье постановами и ммм
>>318213950 >у тут уж не придумывай. Я ничего не придумываю, они так себя и преподносили. Васьки которые трясутся от пиратства, как будто живут в США >Тут скорее кринжовее будет человек, который в 21 веке решит увлечься старыми консолями и вместо оригиналов будет брать из принципа только поделия, которые продавались у него в детстве В чем кринж? Это вполне нормально, а если захочет оригинал, то конечно покупай оригинал. Нормальным людям нужно то, что было в их детстве. Чисто ностальжи. Все остальное это уже кхм..
>>318214424 >супер ебучая интонация с придыханием, которую слушать невозможно. По-моему она и раньше была, еще в видевах про челопука. Такой петушино-вкрадчивый-прилизанный голос
>>318214379 >Лет 10 назад среди геков была прямо волна моды на БОРЬБУ с пиратством и чмырением мерзких воров. То есть, я тоже как раз из тех, кто перешел на Стим, потому что тупо мне проще нажать на одну кнопку оплаты. Так похуй про сейчас. В наше время всё понятно, но пердеть про пиратство, когда ты говоришь про детство, про наше ретро и все остальное - сверх дебилизма. Да мы были более счастливыми, чем пиндос. У нас на одном картридже было несколько игр. А она даже говно с многоигровок получал в одну единицу одни раз на рождество. Про остальной контент тоже молчу, у нас куча бесплатного: фильмы, музыка, игры. И всё это без набутыливания. Такой прошаренности во всем у них разве что были всякие кинокритики, потому что это была их работа.
>>318213207 >1 Перестал смотреть его, когда он выкатил видос с нажористым демедж-контролем по Мареву, где он отчаянно пытался защищать своё фанбойство и ценовую политику нинтендо. Когда я в видосе увидел, как он пытается перфорсить свой баттхёрт на критиков, выставляя их тем мемным немецким жирным пацаном, то сабж сразу стал для меня походить на какого-то обиженку, которой не похуй, чо там мимо Васяны думают про его увлечения.
>>318214502 Я не помню конкретно по видосам, но после кривляющегося аватарочного голоса он первое время говорил нормально, и только со временем разработал этот педофильский голос.
>>318214564 Охуеть счастье. Собачья радость прямо при виде обглоданых костей. То что у тебя 5 игр на картридже было, это только потому что этот мусор со свалки истории отдельных картриджей не заслуживал
>>318210881 (OP) В этой пиндоской гик-хуйне главное вовремя остоновится. Потому что у всех крыша едет к 30 годам. Я не спорю, что прикольно в 20-25 наиграться в детство, если ты не наигрался. Учитывая что у многих появляются ресурсы для закрытия всех детских хотелок. Но когда тебе уже за 30.... блять, это медленное самоубийство собственного рассудка. А если ты еще и оскуфел, то вообще пизда.
>>318214774 >То что у тебя 5 игр на картридже было, это только потому что этот мусор со свалки истории отдельных картриджей не заслуживал Говно, что ты тут забыл в этом треде? Иди смотрю своего протыка Девила.
>>318214804 Причина виляния хвостиком? У тебя же реально щенячья радость от чужих объедков. Ладно бы если тогда, но сейчас говорить что тогда было заебись и даже лучше… мука, реально как собака у помойки думает что за столом людским кушать не удобно
>>318214452 >Васьки которые трясутся от пиратства, как будто живут в США Вот этой хуйни вообще не выкупаю. У сэра олдскула на этой теме какой то пунктик, он не на эмуляторе игори запускает, а попукает диски на ибее за сотни нефти и ждет доставку с каких-нибудь Штатов.