Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь в чём вопрос, милый двачик, не мог бы ты накидать мне самой лютой базы с видеопруфами, в которых будет показана нынешняя молодёжь, а именно тяночки, и их ожидания от обычнокуна, хотя бы те недавние видосы, где в Беларуси каждая тян в интервью уличном говорила что ей нужен 300кнаносек/красивый/высокий и тд.Я пизданул, что пруфану ему обычные видосы, обычных женщин, которые сейчас нас окружают и что курс пизды невероятно высок как никогда, и сейчас найти пизду в 1000 раз сложнее, чем в его время, когда он подошёл, потанцевал и позвал на свидание. В общем нужны видеопруфы, что тян сейчас охуевшие твари и быть клоуном у пидорасов современному мужчине совершенно не охота быть.
Извините за столь сумбурный текст, у меня литеррали сейчас случилась тряска, ибо я знаю всю правду этих пёзд, благо инет позволяет видеть всю эту "красоту", продемонстрируйте пожалуйста и ему... Объёмные и ёмкие комментарии, с статистикой или может какими-либо исследованиями будет приветствоваться, в аргументы пойдёт всё, я хочу победить и убедить старика, что он не прав и нынче для получения писечки, простых танцев, игры на гитаре, и просто быть обычным хорошим парнем не прокатит