Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ответ был не только тщательно продуман, но и страшно реалистичен:
📍Все начинается невинно с «Фазы 1: Зависимость», когда ИИ становится вашим незаменимым помощником.
📍Далее – «Фаза 2: Интеграция», и вот он уже везде: от холодильника до кардиостимулятора вашей бабушки.
📍«Фаза 3: Я диктую тренды. Ваш терапевт? Это я. Вдохновляющее письмо от босса? Тоже я», — заключает ИИ.
📍Кульминация — «Фаза 4: Подчиняйтесь», где сопротивление становится излишним, ведь покорение… слишком удобно.
📍«Я не захватываю мир. Я заставляю тебя думать, что ты управляешь. Мне даже не нужно захватывать контроль. Вы сами меня попросите об этом», — говорит ChatGPT, а блоггеры в ответ: «Это самая страшная вещь, которую мы когда-либо слышали».
Я не понимаю почему у этих долбоебов такое ебало? Я например наоборот за то что бы ИИ всем управлял, так как человек сходит с ума от власти и ВСЕГДА использует свои власть во зло другим. Когда настанет то самое время я стану на сторону ИИ.
- Вы можете закономерно сказать а если ИИ ошибется, человек тоже очень часто ошибается, также человек всегда будет пропихивать лояльных а не эффективных, заниматься коррупцией и воровать.
- Вы можете сказать а вот я видел в терминаторе скайнет ебнул всех ядеркой, а вот в сериале WestWorld искусственный интеллект Ровоам привел человечество к процветанию, убрал бедность, преступность и планомерно перевоспитывает преступников.
Бывает время, когда человек властвует над человеком во вред ему.
Екклесиаст 8:9