Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
TL;DR -- Посреди ебаного ничего у дороги на шоссе в Париже я нашёл странный ноутбук с листочком. Разобрать надпись не могу, может кто увидит что там.
Немного крипово включать. Сперва разберу крышку и посмотрю начинку.
Подробнее:
Я впервые отправился в отпуске в путешествие за пределы рашки посмотреть на то как загнивает Европа. Получил шенген, виза на 20 дней во Францию (отпуск 14 дней).
Прибыл из Питера в Париж с пересадкой в Ереване. Из аэропорта до отеля ехать почти в другой конец города. Я вышел на своей станции и оказалось, что идти до отеля пешком ещё минут 30-40. Я пёхал эти километры как лох, так как я не наносек и бюджет у меня таки ограничен, 30 евро за такси отдавать не хотелось. Шоссе вообще не было предрасположенно для пешей прогулки. Я долго ждал чтобы перебежать дорогу и пока ждал увидел что-то блестящее в траве. Это был тот самый ноут. Я сперва подумал, что он наверняка уже ржавый и лежит тут несколько месяцев, но нет, по внешним признакам у него всё целое и он тут не больше дня. Dell, судя по всему офисный, с AZERTY клавой.
Только пришёл в номер, щас отогреюсь и начну разбирать крышку чтобы посмотреть внутренности.