Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работали мы с коллегами в лаборатории с установкой для изучения воздействия электромагнитного импульса на материалы. Эксперименты проводили регулярно, всё было стандартно: металлический бокс, датчики, защитные костюмы. В какой-то момент один из техников начал говорить, что в комнате за пределами бокса что-то движется, хотя мы были уверены, что там никого нет.
Решили проверить камеры наблюдения. На записи действительно было видно еле заметные вспышки света, похожие на статическое электричество, но странные — они двигались, как будто подчинялись какой-то логике. Мы подумали, что это глюк оборудования.
2017 год. У нас была комната с экранированными стенами для тестирования оборудования. Звучит безопасно, но там никто не любил находиться дольше часа. Все говорили, что чувствуешь, как будто давит на голову. Однажды я остался там на ночь с прибором, чтобы протестировать новую антенну.
Где-то в три утра антенна начала ловить сигнал. На частоте 12,3 ГГц шёл какой-то странный шум, напоминающий белый, но с чёткими периодическими всплесками. Я записал его и решил расшифровать, думал, это дефект устройства. После анализа выяснилось, что сигнал содержит последовательность чисел, которые оказались координатами. Координаты вели в лес за городом. Я туда не поехал.
В нашем институте был длинный коридор, который вёл в старое крыло здания. Там раньше располагались архивы с советских времён. Когда туда заходишь, всегда слышишь странное эхо, даже если шёпотом говоришь. Легенда была, что это эффект от особенностей постройки, но однажды ночью я остался там работать.
И вот где-то в районе полуночи я чётко услышал, как что-то упало в коридоре со стороны архивов. Полы там деревянные, скрипят. Я подумал, это сторож, но когда выглянул, коридор был пустой. Потом посмотрел по камерам и в дальнем углу заметил черного кота херь пойми как появившегося
Позже закину еще парочку у меня их много. Есть еще куча истории рассказанных коллегами если понравится закину еще и их
Если у вас есть интересные истории кидайте будет что почитать