Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, были бототреды и до этого, но я не помню, чтобы это говно тухлое бампалось этими же ботами. Анон если видел тухлый бототред, то просто игнорировал, сагал и это говно тонуло в тот же час. А сейчас что? Вот началось с того самого собачного бототреда, это говно мёртвое было наверное с 5-го треда, но бампалось и перекатывалось, бампалось и перекатывалась. Ну ладно хуй с ним, думал что сосач специально в порядке исключения толкает "полезную" тему. Но сейчас что я увидел пролистываю нулевую. Ещё четыре мёртвых тухлых бототреда, бампающихся ботом уже несколько дней, один аж с 25 числа нахуй. И это не анон сервак держит или комп включенным 24/7, чтобы скрипт запущен был, это точно сам сосач со своими серверами и скриптами, это очевидно по тому, как они забивают хуй на эти треды, хотя "автопостинг" типо запрещён. В этой ботопомойке людей походу осталось 10% от всех постов, остальное бот на боте и ботом погоняет, съебывайте отсюда на любые другие имиджборды, даже на тех где посещаемость меньше в разы, реальных людей будет больше, я уверен. А тут будет всё больше таких тредов как на пикрилах, просто бампаться и перекатываться, и всё меньше будет реальных людей.
И я не удивлюсь, если мой тред сейчас как раз таки оперативно снесут.