Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жизнь ведь по умолчанию кончается смертью и в большинстве случаев не совсем безболезненной. Ещё человек сознаёт свою смертность и в любом случае испытает экзистенциальный ужас, неважно на каком этапе жизни, но это случится.
Даже если ты полностью обеспечишь своего ребёнка финансово, в чём я сомневаюсь. и ему придётся РАБотать на дядю, чтобы удовлетворять свои естественные потребности будешь растить его в любви и заботе, ты уверен, что за "подаренную" жизнь он тебе скажет спасибо?
Да, в мире есть много интересных вещей, но также есть и огромное количество жести и пиздеца. Стоит ли приводить сюда невинное существо, чтобы оно проходило через невзгоды и страдания ради этих мимолётных и скоротечных удовольствий жизни? Не существуя ты не испытываешь ни удовольствий, ни страданий. Я, наверное, не совру, если скажу, что в жизни страданий куда больше, чем удовольствий. Так может на хуй плодить страдания?
Да, люди никогда не перестанут плодиться разве что, если не вымрут целиком и полностью в ходе какого-нибудь катаклизма/от прилетевшего метеорита и этот тред - пук в никуда, но мне просто скучно и я хочу попиздеть с вами, анонасы.