Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у меня была девушка. мой соулмейт, абсолютно точно. мировоззрение, сексуальные предпочтения, прекрасное, возвышенное чувство любви при объятиях и сексе. казалось, что наш союз монолитен.
у нас был негласный договор — не иметь друзей противоположного пола. так и было. удовлетворяли потребность в общении только друг с другом. строили планы, хотели съехаться этим летом. когда виделись, я был в шоке от её чувств ко мне. она не давала мне отвлечься на телефон даже проверить время ни на секунду, требуя не отвлекаться от неё совсем. мне было очень приятно и тепло. было много секса, даже когда я уставал и мне не особенно хотелось. когда я уезжал (мы в разных городах) она была не в себе — смотрела куда-то сквозь предметы и расплакалась, когда я уехал. меня тоже переполняли эмоции к ней.
но, есть нюансы. честно — я понимал, что её внешность не 10/10 если говорить объективно. но, я влюбился так, что при взгляде на её личико, зрачки в глазах превращались в звёздочки. я серъёзно влюбился. мне нравились даже все недостатки.
всё было прекрасно до середины марта. она стала реже писать. это было не особенно ощутимо. но, динамика сообщений чуть снизилась. это можно списать на занятость, легко. она сказала, что уведомления почему-то от меня не приходят, оттого и ответы чуть дольше. окей!
я ещё в тот день сказал ей, что подустал и вечером буду спать. она ответила "хорошо, котик" или что-то в этом духе. вечер этого дня наступил, и спать мне перехотелось. она пишет "ты же собирался спать", меня это смутило. я спросил "ты расстроилась, из-за того, что я не иду спать?" она посмеялась, и сказала что "конечно, нет".
на следующий день она откровенно меня стала игнорировать. два часа без ответа, с учётом того, что в этот день она сидела дома. спустя два часа игнора я удалил сообщения, она спросила почему не пишу, я сказал что сообщения удалил. она ответила что "уснула". хорошо. я извиняюсь, что удалил сообщения. она пишет по сообщению раз в 40 минут после. я пишу, что у меня подозрения, что я тебе надоел. она ответила агрессией, а после и вовсе стала игнорить. игнорила несколько дней. эти несколько дней я умирал от боли, страшнее зубной. ей — похуй. позже, я написал ей, что видимо, тебе лучше без меня. она ответила, что её заебали мои претензии и заблокировала. я стал писать во все соцсети, унижаясь и умоляя о прощении. она игнорила. я обматерил её. назвал "чёртовой сукой, у которой нет сердца, одна пизда". игнор. написал, что перережу себе горло. мне и правда хотелось, и я пытался найти в себе силы. но, в первую очередь, естественно, привлечь внимание, если быть честным. она отреагировала типо "пиздец, хуйню несёшь". неожиданно, как инфаркт, что она так переменилась. далее, я назвал её блядиной. снова блок. написал с другого аккаунта в тг, в слезах умоляя меня простить за оскорбления. она думала несколько дней. в итоге ответила, что не знает, нужны ли ей эти отношения. я прогнулся ещё сильнее, и настрочил извинений больше. она сказала, что готова продолжать отношения на её условиях — она не сможет выражать свои чувства, не сможет много общаться. я вытер слёзы и сломал потолок пробкой шапманского. любимая меня простила! да...
общение следующие дни иначе как издевательством надо мной, не назвать. прикрепляю примеры.
так продолжалось несколько дней. я осмелел, и начал говорить, что ты ни разу не спросила как мои дела, не спросила, чем я заболел, когда я упоминал о своей болезни в одном из сообщений. она ответила, что претензии и ненависть её заебали, и заблокировала, в очередной раз. при этом, мой контакт не удалила, от моих других соцсеток не отписалась. я ждал несколько дней, когда одумается.
так как вне общения с ней моя единственная радость заключалась в обновлять её соцсети, я занимался именно этим. решил зайти в её тт (она не знала, что он у меня есть). у неё 4 подписки. какие-то блогеры, и простой ноунейм-аккаунт с ником "ветров". у неё два подписчика — подруга детства и сам г-н "ветров". я спросил у неё что за ветров, предварительно назвав шлюшкой, от обиды. она сказала, что объясняться передо мной не обязана. я взвыл, как Навальный в самолёте после отравления новичком, и написал ей страшные слова. она не очень толстая, килограмм чуть меньше 65, наверное. но, у неё рпп — ест таблетки, говорит только о своем весе и так далее. у меня есть способность — бить людей по больным местам. возможно, мне это удалось. она удалила аккаунты везде, и что с ней — неизвестно. у неё есть склонности к суициду, но осуществлять боится.
как бы не унизительно было сейчас думать о ней что с ней происходит сейчас? я переборщил, или базовичок? мне страшно от того, что я написал такие слова. страшно от того, что меня отвергли в моих лучших чувствах. мне страшно от того, что человек которому я посвятил себя — предал. это грязная история.
полюбишь — и пизда придёт твоей жизни, Анна Каренина.