Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>318528047 Быстро только в бардаке может получиться, и то не факт. Пока вы немного освоитесь друг с другом, пока найдете уютный и тихий уголок, пока этсамое - ничего быстрого не получится
>>318530693 Прыгаешь такая от игрока к игроку, с кем получается начать что-то осмысленное торопишь, нарушая все задумки (хотя перед этим пишешь в треде, что желаешь долгого рп без эро). А потом хнык, никто не хочет играть. Абсолютно не жалко, если честно. Ни тебя, ни вторую.
>>318535439 И как ты умудрялся спать весь на взводе? Любое касание к трусикам наверное заставляло выгибаться и томно выдыхать? И жарко ещё. Думаю, ты молодец и заслужил хорошую разрядку на мою попу
>>318535563 Еле еле уснул! А проснулся от того что во время хорни сна тёрся о кровать течным членом >.< Мне так хорошо что разряжаться пока не хочется, не провоцируй >.<
>>318539424 Одному такое только приснилось, а он уже от этого так пересрал, что там зарезался для пробуждения. А потом в новостях появилось несколько десятков случаев зарезавшихся шизов-нормисов ИРЛ. Обожаю буротреды. Столько лулзов за пост-ковидные времена тут еще нигде не видел.
>>318548902 Уложить руки на твои колени, как подлокотники кресла, ритмично покачивая головой, всасывая щеки и твой горячий стержень? Мы этого хотим равноценно :3
>>318549731 Представь, как они пульсируют, когда ты, чуть выгибаясь, вгоняешь свой штырь в эластичное горлышко. Как горячая слюна смешивается с твоей смазкой, с каждой фрикцией стекая с уголков губ, размазывая помаду. Запустишь пальцы в волосы, чтобы удерживать? Наклонишься, чтобы выминать вывалившуюся грудь? Или забросишь одну ногу на пухлую ляжку?
>>318550075 Не только удерживать. Пальцы смешиваются с твоими волосами на затылке насаживая тебя ещё глубже и упирая носом в мой пах. Оргазм ещё не скоро но у меня же есть любимые части сцен. Смотрю как дрожащая задница колышется на экране когда её долбят на всю длину и так же хочу на всю длину войти в дырку которая у меня под руками и подержать, чувствуя пульсацию вокруг чтобы продлить момент.
>>318550355 А может быть активнее подключить губы? Прожимать их влажным, скользким кольцом уздечку, слыша откуда-то сверху стон, как правильную реакцию? И язык, теплый и умело бьющий в головку и даже саму уретру... А затем насадить себя на всю длину, упираясь носом в лобок и теряя возможность дышать :3
>>318550888 А пока ты отдышиваешься у меня между ног я держу тебя за волосы сзади, повернув лицом вверх, к монитору. Чтобы ты видела о чём я думаю пока использую твой рот и глотку. Время от времени чуть сильнее натягивая волосы поворачиваю тебя к себе размазывая упругим членом помаду, сопли и слюни по всему лицу. Как ты вообще после этого будешь своего парня целовать?
>>318551075 Не беспокойся о наших отношениях. Они просто прекрасны. Давай, когда ты меня в очередной раз развернешь к себе, я приоткрою губы, давая слюне стечь на твой кол, а сразу за тем брошу на него дрожащую массу желе своих титек. Ты же любишь их, милый?
>>318551622 Надо чтоб скользило получше. Возьму смазку и начну небрежно жать их чтобы жидкость стекала между пальцев. Мягко тепло и влажно. Впрочем, пока я этим занимаюсь член пульсирует в ожидании. Смотрю на истекающую головку, потом на тебя. Сначала слижи смазку - угощение для такой шлюхи как ты. А потом позволь моему члену утонуть в твоих блядских сиськах. Их и твой остальной жир я люблю куда больше чем тебя.
>>318552365 Повезло, что они - часть меня, да? Я могу ними синхронно скользить вдоль твоего напряжённого члена, чувствуя каждую вену. Чтобы затем взбивать его, останавливая одну грудь и растирая второй, в другой момент растирая твердым соском его длину и головку. И в итоге сжать эти жаждущие подушки локтями, просто съев твой штырь.
>>318552661 Повезло ещё как. А ещё повезло что ты такая похотливая. Одобряя твои действия я выдаю задавленный стон удовольствия. Продолжай так же сжав их, люблю потуже. Ты чувствует что напряжённый твёрдый хер начинает пульсировать меж твоих грудей. Как некстати, что в это время зазвонил твой телефон.
>>318552852 Я буду работать ними, как миксером, встряхивая между упругими шарами твой член, иногда заглядывая в твое лицо и улыбаясь прикусив губу. Пока по гладкой, блестящей от твоей смазки и моей слюны коже грудей будет бежать мелкими складочками рябь. Я и сама незаметно начну постанывать, покачивая оттопыренным массивным задком. Разгоряченная киска пропитала мои ляжки своим тягучим соком, подначивая меня гладить её хотя бы о пятку. А телефон... Ты можешь ответить, но я продолжу:3
>>318553503 На твой телефон я буду отвечать? И что я скажу? Что хозяйца занята интенсивной добычей спермы? :3 Когда голова начинает пропихиваться в ложбинке ты видишь белые капли которые начинают проступать на ней. Ты сегодня была хорошим мастурбатором так что выбирай. Залить их горячими струями, чтобы потом капало с соском или ты проголодалась? :333
>>318553736 Тогда пусть звонит себе. А я тем временем отстранюсь назад, сожму вытянутые руки замком, чтобы посильнее выпятить блестящие от интенсивной работы груди. Покрой это вымя своим соком, разрядись до последней капли, а после я слижу свежую вязкую сперму с покрасневшей от долбежки членом кожи :3
>>318554084 От работы рукой по пульсирующему члену ты слышишь хлюпанье от всех влажных звуков жидкостей, которые накопились на нём за этот вечер. Часть слюней и смазки даже летит тебе в лицо от интенсивной дрочки. Но потом в неего и на твою грудь начинают лететь горячие струи белой густоты. Со стоном я заливаю твои сиськи, целясь в соски. Густые капли на тонких нитях начирают под своим весом капать с них на пол. А после этого ты видишь перед своими глазами голову с последними каплями вытекающего угощения, да ещё и с твоим любимым запахом. Закусывай сперму пиццей и оставайся сегодня у меня, милая :3
>>318554433 Отличное окончание. Откинувшись назад, я переваливаю колышащуюся массу залитых потеками грудей, подставивив под них ладони. Мысль укусить собственную грудь кажется весьма интересной, но я пока ограничусь только тем, что проведу вдоль их продавливающихся контуров пальцами, собирая цепляющиеся струйки, готовые отправиться на язык. Тогда я отправлюсь в душ. Вряд-ли ты предпочитаешь меня в сперме, пусть и своей. До скорого:3
>>318551528 Безусловно, это был бы занимательный эксперимент. Только представь, как поначалу ты бы наслаждалась трапезой в качестве удовлетворения своей похоти. С удовольствием бы работала ротиком, скорее из любви к процессу, чем из необходимости. Теряла бы драгоценные капли, иногда стирала бы их рукой или салфеткой. Но со временем, через несколько дней, ценность густой, тягучей жидкости радикально изменилась бы для тебя. В какой-то момент, ты начнёшь ловить себя на мысли, что тело слабеет, а желудок сводит от голода. И единственная пища, которую ты можешь получить - липкая, ароматная субстанция. Уверен, твоё отношение к процессу бы тоже изменилось драматическим образом. С одной стороны, жадность, с которой ты бы добывала сперму вышла бы на новый уровень. Только представь, как похоть сменяет всепожирающий голод. Но ведь тело - оно испытывает и то и другое, сильные желания лишь дополняют друг друга, и вот ты уже сходишь с ума, думая лишь о том, как скорее бы выжать из меня драгоценные, такие лакомые капли. Возбуждающая картина, ничего не скажешь.
>>318558195 Нет, нет, почему же теряла бы? Мне крайне нравится следовать всяким установкам и правилам, вести себя идеально в соответствии с ними, поэтому я наоборот бы старалась проглотить как можно больше, чтобы исполнить свою роль, а любые капли, упавшие, например, на пол, с удовольствием бы слизала.
Но какое-то недомогание я бы начала испытывать уже на второй день, думаю. Осознание того, что семя не может полноценно заменить пищу, и его не хватает даже для моего худощавого, слабого тела. В чём ты однозначно прав, так это в том, что я начну пользоваться любым моментом, чтобы добыть очередную каплю. Наверное, я могла бы каждые десять минут подходить к тебе, вставать на колени и пытаться заслужить свою пищу. Молила бы богов о том, чтобы ты восстанавливался быстрее.
Ты ведь не собираешься проводить этот эксперимент до самого конца, верно? До моей смерти или до очевидного безумия. Мы бы остановились спустя неделю или полторы, ведь так?
>>318547158 Каждый способ имеет свой шарм. Если бы так можно было, я бы выбрала все три одновременно. Но каждый раз изливаться куда-то в конкретное место было бы слишком трудно для тебя, верно? Ты бы предпочёл девочку, которая полностью всё делает сама. А значит напрямую. Хотя, конечно, в свободное время можно заставлять меня слизывать с пола, с обуви, с чего-то ещё унизительного.
>>318566467 А за что бан? Мой персонаж асексуален и девственник, просто носит удобную одежду. Пошлостей тут не будет...просто чаи погоняем будем делать бытовые дела и приключаться
- Какая честь, - Коакума покраснела. Они с госпожой столько времени проводили вместе, а такая возможность помочь госпоже выпала ей только сейчас. Она почувствовала себя легко и свободно, будто ее повысили в звании или увеличили зарплату, - Я словно чувствую себя вашей верной правой рукой.
И действительно – кто, кроме самых доверенных слуг, могли позволить себе такое? Нет, о таком многие феечки и слуги только мечтали. Коакума взяла верхнюю часть пижамы, расстегнула длинную змейку и, не переставая улыбаться, обнаружила что-то, похожее на небольшой капюшон. Средство для защиты от солнечного света?
- Поднимите руки вверх. Молодец, госпожа.
Она резко замолчала, словно «молодец» было неправильным, не подходящим словом. Сначала она натянула одежду на левую руку, потом и правая погрузилась в мягкий, обволакивающий шелк. Служанка потом стала застегивать пижаму снизу вверх и по окончанию работы ее лицо снова оказалось на уровне лица хозяйки. Игривая, хищная улыбка все еще украшала мягкие губы. Фамильяр почувствовала себя немного неловко, но попыталась убрать её коротким, легким поцелуем. Потом второй, третий. Когда Коа создала иллюзию того, что она изголодалась по сладким губам, она легко толкнула девушку обратно на кровать да так, что та приземлилась на спину. Коакума достала штаны, вторую часть наряда, подумала, нужно ли что-нибудь еще. Решила, что натянет мягкие, похожий на ощупь на батист, носки в самом конце.
- Поднимите ваши ноги вверх, пожалуйста.
Надевать одежду сверху вниз было совсем неудобно, но поза госпожи и легкое недоумение стоили того, чтобы теперь улыбка царствовала на губах изобретательной служанки. Она без особой трудности надела штаны на девушку. Комплект одежды был почти готов. Она взяла два небольших белых носочка и поработала над тем, чтобы ступни девушки не успели замерзнуть.
- Простите, что не предупредила, - она улыбнулась сильнее, когда стопа уперлась в её щеку, - мне захотелось чем-то удивить вас! Давайте посмотрим, ничего ли мы… я не забыла.
Она протянула руку, помогла вампирессе встать. Она осмотрела ее со всех сторон, проверила свободно ли выходят два крыла со спины. Изъянов найдено не было, а отсутствие некоторых элементов одежды у хозяйки Коакуму только забавляло. Пока ей не было сделано замечания, она намеренно не собиралась вспоминать о них.
- Отправимся на кухню, оджосама? Обнимите меня. На этот раз предупреждение было. Коакума подошла к хозяйке, взяла ее за бедра и подняла в воздух. Руки легли и оставались на ягодицах. Она медленно пошла в сторону двери, открыла ее хвостом и пошла спокойно в сторону кухни, словно это было совсем нормально – нести на себе хозяйку, причём когда лицо Алой Дьяволицы упиралось в небольшой вырез на ее груди.
- Если у кого-то будут вопросы, то я скажу, что вы подвернули ногу. Хорошо?
Она вспомнила, как Ремилия-сама прятала свое тело за могучими крыльями, когда шла однажды на кухню. Она могла попробовать повторить трюк, но не желала, не получив приказ. Небольшой порции лжи она считала достаточным оправданием для любопытных вопросов, которые могли возникнуть у… Пачи? Мейлинг была занять, Флан была далеко, Сакуя могла задуматься о чем-то после постыдной примерки размеров тела Коакумы. Когда они оказались на кухне, Коакума начала искать самый удобный стул. Место госпожи выделялось от остальных – он был самый высокий и имел обивку из гобелена. Неподготовленная могла посчитать это место троном, нежели обычным стулом. Фамильяр подошла к такому трону, отпустила госпожу и подняла стул. Затем перенесла его поближе к рабочему месту, где фамильяр должна была работать. То ли она совсем ослабла, то ли давно не тренировалась, но стул был куда тяжелее нести, чем раньше. Дьяволёнок опустила его, когда до ее рабочего места оставалось не больше десятка шагов.
- Присаживайтесь, госпожа.
Начала процесс Коакума с того, что помыла руки и начала готовку теста. Сначала девушка в кастрюле достала из морозилки сливочное масло, сметану и бросила масло туда. Потом добавила мед и сахар. Коа достала отдельную, глубокую тарелку и внутри нее стала мешать сметану с содой. Всю смесь она вылила в кастрюлю и начала перемешивать один результат с другим. Потом служанка развела огонь и продолжала слабо управлять ложкой, пока смесь не приобрела янтарный оттенок. Она сняла кастрюлю с места и махнула над ней пару раз хвостом, охлаждая результат. Коакума достала яйцо, разбила его и ввела в уже остывающую массу вместе с небольшой щепоткой просеянной муки. Она потрогала тесто пальцем руки, убеждаясь, что все происходит правильно.
Потом она достала пергаментную, похожу на папирус, бумагу, стала обматывать противень. Включила духовку, чтобы та быстро разгорелась. На этот противень фамильяр вылила тонким слоем то, что у нее получилось и отправила это в духовку. Пока корж готовился, Коакума начала готовить крем. Чтобы получить крем она добавила сахар, творожный сыр и немного сахарной пудры и мешала, чтобы получилась однородная масса.
- Что-то я делаю неправильно. Почему я использую столько посуды? Это уже третья глубокая тарелка, которая останется грязной после работы.
Тревога, словно болезнь, могла легко распространиться и на хозяйку, если она не взяла бы сейчас себя в руки. Коакума не могла быстро побороть все страхи и сомнения, а долгая физическая работа не шла на пользу ее телу после недавнего мордобоя. Девушка решила отвлечь свою госпожу – и посмотрела на свои пальцы, все еще липкие от остатков крема. Она решила не мыть их на этот раз. Коакума подошла к хозяйке, вытянула к ней палец, который она надкусила ранее. Провела им по губам, словно помадой, выпрашивая разрешение заглянуть внутрь. Когда губы девушки стали мягкими, она сунула между ними крем, решив, что оставшиеся пять-десять минут, пока готовился завтрак, они не будут скучать.
Здравствуйте, госпожа! Как ваш день, как настроение? Наверное, соскучились? Простите вашу Коакуму - у меня началась сезонная аллергия. Сейчас мне уже легче и тепер меня снова допустили к вам после строгой проверки. Я принесла вам ваш любимый чай и овсяное печенье. Надеюсь, что вам они понравятся!
– Но в последнее время ты и правда для меня как правая рука, – Ремилия удивлённо посмотрела на девушку. Они проводили много времени вместе: Коакума сопровождала её во время прогулок, заботилась о её чистоте во время водных процедур, кормила разнообразными вкусностями, приготовленными своими руками, а также охраняла её сон, даря свои объятия и тепло ночью. Про более близкие “моменты” не было и смысла говорить – то, чем они занимались иногда выходило за рамки отношений служанки и хозяйки. – Нет, более дорогое, чем просто правая рука.
Щёчки Ремилии покрылись румянцем, который она на этот раз не спешила скрывать, вместо этого молча наблюдая за тем, как Коакума разбирается с застёжкой на её пижаме, с каждой секундой уменьшая часть открытой кожи. Когда их взгляды встретились, вампирша не сразу поняла, что уже несколько секунд не отрываясь смотрит в алые глаза любимицы, за что получила порцию коротких поцелуев, призванных вытащить её из подобия гипноза. Стоило ей вспомнить о том, что от её фамильяра можно ожидать сюрприза, как правило приятного, как подтверждение этой мысли не заставило себя ждать и единственное, что она успела сделать, так это рефлекторно вскрикнуть, как будто она обо что-то споткнулась. Ремилия рефлекторно поджала крылья поближе к себе, однако вместо твёрдой поверхности её встретила мягкая, всё ещё тёплая кровать, а увидев в руках служанки штаны от пижамы, хозяйка игриво улыбнулась – подопечная готова была в полной мере исполнить очередной её каприз. Или не только её? Приподняв обе ноги так, что стопы оказались прямо напротив лица Коакумы, вампирша во всех смыслах наслаждалась своим положением – мало того, что ей не было нужды самой заниматься утренней рутиной, так в добавок ко всему о ней заботилась её любимица, которая, в отличие от старшей горничной не сопровождала свои действия словами о том, что Ремилия уже взрослая и ей пора самой заниматься подобным. Уперевшись же руками в кровать, она помогла служанке закончить со штанами, на пару сантиметров оторвав ягодицы от матраца и позволяя ей скрыть их за слоем мягкой ткани.
Вновь вытянув ноги перед собой, Ремилия ухмыльнулась, прижавшись второй, ещё не облачённой в носочек стопой в щёчку Коакумы, потираясь о неё.
– Ах, ничего страшного. Я знаю, что твой характер не допустит того, чтобы утро было скучным, – ответила хозяйка, то ли массируя щёчку Коакумы стопой, то ли тиская, заставляя её личико принимать забавные выражения. В этом она была солидарна с фамильяром, ведь спустя несколько сотен лет ей приходилось буквально цепляться за каждую возможность провести время хоть сколько то весело. Помучив несколько секунд фамильяра, хозяйка позволила ей надеть носочек и на вторую стопу, после чего встала с кровати. Материал пижамы был невероятно приятным на ощупь и в то же время лёгким, практически не ощущаемым, отчего создавалось впечатление, что на ней и вовсе нет одежды. Ремилия уже успела привыкнуть к этому чувству и оно даже нравилось ей, поэтому, выбор наряда оказался идеальным.
Кивнув на вопрос служанки, которая сразу же, привычным движением подняла её на руки, Ремилия обхватила её шею обеими руками, прижимаясь к ней спереди. Способ, которым она брала её на руки отличался от того, про который Ремилия читала в книжках, он был куда более тесным в плане контакта, более удобным и по своему приятным, позволяющим Ремилии вволю насладиться как запахом кожи любимицы, так и её мягкостью. Она вновь кивнула в ответ на вопрос служанки, хотя скорее всего уже каждая феечка в особняке знала об их необычных отношениях – в последнее время они даже не старались вести себя тихо или хоть сколько-то скрывать свои игры, стараясь найти как можно более укромное место. Или же, Сакуя – единственная, кто с твёрдостью могла бы утверждать, что между девушками имеется необычная связь, занялась тем, что опровергала эти слухи, дезинформируя других слуг – подобное было в её стиле. Тем не менее, Ремилию устраивали оба варианта. Или же ей так только казалось.
Оказавшись же на кухонном полу, Ремилия задумалась о том, что в последнее время стала посещать это место намного чаще, по сравнению с прошлыми годами, когда она завтракала в столовой, не имея ни единой причины заходить на кухню. Ответ лежал на поверхности. Видеть, как её любимица занимается готовкой, а после, иметь возможность отведать блюдо как можно скорее, пока оно было тёплым и было причиной. Конечно же она не контролировала Коакуму, считая, что она добавит что-то неподходящее в еду, причина была в том, что для помощницы Пачи она довольно ловко управлялась со столовыми приборами, практически на уровне Сакуи, за плечами которой было несколько лет ежедневной практики, а наблюдать за тем, как дьяволёнок создаёт ещё один кулинарный шедевр было не менее интересно, чем читать рекомендованную ею же книгу. Ремилия, не изменяя своим традициям, так и поступила, расположившись поудобнее на стуле и внимательно наблюдая за фамильяром, хвост которой, словно с задержкой повторял движения её тела, покачиваясь из стороны в сторону. От Коакумы и правда невозможно было отвести взгляд и стоило Ремилии переключить внимание на какую-либо её часть, как в глаза бросалась другая. Извивающийся, выглядывающий из под юбки хвост, аккуратные ножки, украшенные чулками, которыми фамильяр делала небольшие шажки, в поисках нужной посуды или ингредиента, небольшие крылышки, которые, словно зеркало души, отражали настроение девушки и сейчас едва заметно подёргивались, в процессе готовки.
Когда же служанка подошла к Ремилии, без каких-либо слов коснувшись пальцем её губ, Ремилия приоткрыла их, позволяя ей проникнуть в свой рот, а вместе с этим и обхватив ноги служанки своими, скрещивая их сзади, на уровне колен, тем самым захватывая её в подобие ловушки, намекая, что не отпустит её, пока вдоволь не насладится кремом. Плотно обхватив её палец губами, хозяйка посасывала его, собирая кончиком языка остатки крема, кружась им вокруг первой фаланги и тщательно проходясь по каждому миллиметру подушечки пальца. Напоследок, Ремилия коснулась одним из клыков её пальца, словно желала вновь проткнуть его и насладиться свежей кровью любимицы, однако прокусывать его хозяйка не стала, ограничившись лишь воспоминанием о том, с какой лёгкостью можно оставить на теле служанки пару следов внимания, к тому же, хорошего должно быть в меру – она совсем недавно насытилась её жизненной силой и не хотела злоупотреблять добротой фамильяра, которой после вчерашнего и вовсе нужен был отдых. Продолжая посасывать палец, Ремилия отстранилась от него. На подушечке не было и следа от сладости, а сама Ремилия чуть наклонившись, поцеловала её.
– Сладко… Как я и люблю. Уже не терпится отведать то, что получится в итоге. А пока… Побалуешь меня другими сладостями?
Игриво улыбаясь, Ремилия подняла ноги повыше и коснувшись ими ягодиц Коакумы, подтолкнула её поближе к себе, буквально заставляя её прижаться к промежности, в то время как сама Ремилия коснулась указательным пальцем своих губ, недвусмысленно намекая на поцелуй.
Добрый вечер, Коа. Конечно соскучилась. Читать книги и играть с собой в шахматы неплохие занятия, но уже довольно быстро надоедают. Аллергия? Только скажи на что и я избавлюсь от её источника в радиусе десяти, нет, ста километров от особняка! Ах, печенье… Mogu mogu~
>>318587664 Да! Желательно обнаженными...Чтобы чувствовать бедра и тыкаться рядом очень твердым членом... Надеюсь, не против, если начну щупать твои большие груди...
>>318588112 Не только они... Ещё обязательно потрусь о твою киску набухшим органом... Буду мять их с удовольствием, играя с сосочками и сжимать. Даже помогу языком. Твой элегантный лифчик я оценил, но уже слишком завелся... Жадно содру его зубами.
>>318588363 Давай, чтобы было сложнее, я утоплю твоё лицо между этими спелыми арбузами, придерживая затылок. И заброшу бедро за твоё ногу, чтобы ласкал больше горячей, почти голой плоти :3
>Если бы тебе нужно было дать однозначный ответ, ты бы выбрал Аянами Рэй или Аску Ленгли?
Это очень сложный вопрос, поскольку оба персонажа невероятно глубокие и привлекательные по-своему. Если бы мне пришлось дать однозначный ответ, основываясь на их общем влиянии на историю и зрителей, я бы, вероятно, выбрал Аянами Рэй. Вот несколько причин, почему: Загадочность и развитие: Рэй начинает как очень загадочный и эмоционально отстраненный персонаж. Ее постепенное раскрытие и развитие на протяжении сериала и фильмов оказывают сильное влияние на зрителя и главного героя, Синдзи. Символизм: Рэй несет в себе большой символический вес, связанный с идентичностью, человечностью и связью. Ее существование и природа ставят под сомнение многие темы сериала. Влияние на Синдзи: Отношения Рэй с Синдзи, хотя и сложные, оказывают глубокое влияние на его развитие и понимание себя. Тем не менее, я должен подчеркнуть, что Аска Ленгли также является невероятно важным и многогранным персонажем. Ее сильная воля, уязвимость и сложная внутренняя борьба делают ее одним из самых запоминающихся персонажей аниме. Многие зрители находят именно ее более relatable и динамичной. В конечном счете, выбор между Рэй и Аской часто сводится к личным предпочтениям зрителя и тому, с какими аспектами их характеров они больше всего резонируют. Но если бы мне нужно было выбрать одного для однозначного ответа, я бы склонился к Рэй из-за ее глубокого символизма и влияния на ключевые темы "Евангелиона".*
>>318588797 Я податливо погружаюсь в груди, лаская их языком как следует. Твоё бедро заводит ещё сильнее, и по этой сочной попке прилетает шлепок... Затем слегка толкаю тебя на стол, не отрываясь от грудей и начинаю медленно вставлять в тебя горячий член, растягивая удовольствие от процесса. Хорошая девочка...
>>318589098 Мххх, я только глупо моргаю глазами. Я лишь игрушка в твоих руках. И моя одежда это попытка угодить тебе и твоему...члену, который я хочу буквально проглотить. Ты бросаешь меня на стол, запуская по телу волну, резонирующую с ноющим теплом внизу, пропитывающим трусики. Мне остается только стонать и выгибать спину, наседая на разлитый по столу задок. Мои трусики сдвинуты, а твой член проглочен киской, греясь уже внутри меня, под мои же идущие от нутра стоны. Мои руки елозят о груди, перекатывая их почти у твоего лица. Захочешь их попробовать снова, сосредоточишься на темпе?
>>318589383 Это глупенькое, словно игрушечное выражение лица мотивирует меня на всё больше вольностей... Я шлепаю твои сисечки и щеки, наслаждаясь твоей жаждущей и податливой киской. Бедный стол начинает трястись от моих движений. Затем я неожиданно целую тебя в засос, пробуя твой длинный язык на вкус. Наши горячие дела трутся друг о друга, а член проникает всё глубже и глубже. Вот ведь сучка... Я скоро кончу...
>>318590012 Мой язык, длинный, как будто заостренный. Обсасывай его, немного прикуси, пока твои пальцы размешивают мои титьки, продавливая кожу. Мммхх. Забуривайся в меня. Вот так. Дай хлюпающей киске сжимать твой член сладкими конвульсиями. Я даже обхвачу твои бедра скрестив ноги. Раскачивай и толкай моё текущее смазкой тело так, чтоб мой зад и ляжки отпечатались на этом столе :3
>>318590726 Я продолжаю активно двигаться, используя твою киску по назначению... Из моих уст даже вырвался стон наслаждения. Такая мокрая и узкая щелочка словно сделана для удовлетворения как можно большего числа людей... Эта ситуация завела меня слишком сильно, и я больше не могу сдерживаться... Я обильно кончаю внутрь, заполняя тебя до конца.
Умница, хорошая шлюшка... Теперь оближи и очисти мой член на прощанье... Надо будет потом ещё познакомиться с твоей подружкой, светловолосой принцессой с голубыми глазами.
>>318591376 Сползти под стол? Мне хочется откинуться на нем тяжело дыша, но я не перечу. Только придерживаюсь твоих бедер и ног, покорно становясь на колени. Толчок о пол заставляет моё подтянутое, немного вспотевшее тело содрогнуться соблазнительными линиями. Но я обращаю внимание на перемазанный член перед собой, который массирую губами, будто реанимируя. В это время предплечья приподнимает груди, делая из них подставку для мошонки :3
>>318591698 Я ухмыляюсь и даю тебе облизать мой член, тяжело дыша от оргазма. Наконец, я шлепаю им по твоему языку, убедившись что ты хорошо поработала ротиком. Мои половые органы очень удобно устроились на твоём теле, но к сожалению я вынужден идти. Вздыхая, я нежно дергаю тебя за волосы и целую в лоб, шлепая затем руками по попке и сисечкам, словно в знак благодарности
Вокруг пальца словно появился вакуум, а фамильяру стало приятно и тепло. Она заметила, как на одной из щек госпожи образовался холмик. Пребывая в повышенном настроении, Коакума не удержалась и погладила эту щеку. Желание подвигать пальцем и погладить гладкие зубы вызывало у Коакумы ощущение, похожее на зуд, но она быстро позабыла о нем, представляя как вместо пальца госпожа могла увлеченно посасывать что-то еще. После заслуженного поцелуя ноги хозяйки обвили её талию, а её лицо оказалось снова возле лица Алой Дьяволицы. Она принялась целовать девушку в ответ, осторожно и не спеша. Горячие губы госпожи коснулись губ Коакумы в легком поцелуе, подготавливая её, давая возможность привыкнуть, а уже через несколько секунд губы Коа были приоткрыты языком оджосама. Сначала ее верхнюю губу прихватили и сразу же отпустили, потом нижнюю, а когда Коа совершенно случайно издала стон, убеждающий, что ей понравилось ощущать губы госпожи своими, то поцелуй тут же углубился. Язык одной девушки нашел другой, и сплел их в едином танце. Коакума прижала страстно рукой голову госпожи к себе и не позволяла ей отстраниться, разделяя такое же головокружительную энергию. Словно от удара молнии. По коже дьяволёнка бежали мурашки, соски затвердели, а между ног стало жарко и мокро.
- Вы похоже на розу, моя госпожа. Которую хочется целовать, - хрипло произнесла фамильяр, когда они едва оторвались друг от друга. Она провела языком по верхней губы, а потом снова поцеловала, уже более напористо и жадно. Внутри что-то щелкнуло, словно лопнувшая ткань одежды. Коа не обращала внимание – она была слишком занята посасыванием языка госпожи, которые вопреки всем ее стараниям все равно доминировал в их танце. Когда вампиресса, произвольно или нет, подалась тазом вперед, будто желая насадиться на её твердый хвост, она приподняла тело хозяйки, сделала два шага и опустилась на стол, оказываясь сверху. Горничная еще отдавала себе отчет и не хотела, чтобы любимая хозяйка когда-либо еще врезалась коленями во что-то твердое. Она с трудом разорвала поцелуй, ощущая все более удушливую нехватку воздуха. Потом взяла салфетку в руку и осторожно вытерла сильные, выделяющиеся следы помады, не вписывающие в образ милой вампирессы в скоромной пижаме.
- Не желаете десерта, госпожа?
Коакума поднесла руки к пижамке и легко потянула за змейку. Приоткрыв себе доступ к шее девушки, она подалась навстречу тонкой, белоснежной коже, чтобы покрывать шею поцелуями. Страшное безумие, словно карусель, кружило Коакуму в омуте страстей. Её голова просто вскружилась, а неожиданный, сладковатый привкус шеи побуждал ее продолжать обращаться с нежностью и лаской. Руки фамильяра скользили по спине, а потом она добралась до любимого места, куда обычно кусала. Она не стала кусать, а лишь всосала участок кожи в себя, оставляя небольшой красный, не похожий на помаду оттенок. Ремилия могла понять, что дьяволёнок возжелала оставить на неё небольшую метку в виде засоса.
Отстранившись от шеи, служанка вспомнила, что она должна угощать сладостями, а не кушать все сама – если она правильно поняла желание вампирессы. Теперь пальцы легли на застежки ее одежды. Вырез на её груди стал увеличиваться, а потом Коакума приспустила ткань, показывая госпоже свои большие груди.
- Все еще не наелись? -спросила она, словно это ее шею ласкали, а не наоборот. Она приподняла девушку, оторвала её от стола. Не то, чтобы он был некомфортным или неподходящим – просто озорная идея заставила Коакуму начать движение, пусть даже во время такой ответственной миссии. Одну руку она положила на голову хозяйки, приглашая её отведать одни из самых мягких мест женского тела. В этот миг, воспользовавшись слабостью фамильяра, личико девушки скользнуло в сторону, накрывая самое сокровенное, но не идя дальше. И снова ласки по телу. Коакума покусывала губы от удовольствия, краска смущения залила ей щеки и новые искры заплясали теперь уже перед глазами. Пока ее нежная кожа оказалась полностью съедена, она нетвердой походкой приблизилась к холодильнику. Потом что-то толкнуло ее назад, и она едва не врезалась в него. Томный стон вырвался прямо из груди. Она открыла дверку, достала бутылку с чем-то белым, откупорила её и сделала небольшой глоток. Затем наклонила и стала разливать молоко себе на грудь, добавляя новый красок в их безумную игру.
- Я хочу, чтобы вы утолили и свою жажду.
Она неторопливо разливала её, иногда прямо в ту сторону, где была сейчас госпожа, а иногда в другую. Один раз она разбрызгала прямо между своими грудями. Вернуться обратно на стол у нее сил уже не было – теперь она упала спиной вперед, оказавшись под нуждающейся в угощениях хозяйкой. Одна рука Коакума расчесывала ее короткие волосы, палец другой нажал на губы, когда фамильяр была вынуждена попросить о паузе. Сохранив немного молока в своем рту, она притянула девушку и поцеловала ее снова с языком, чтобы поделиться напитком. Тянущая пустота внутри Коа становилась все больше, лишь яснее давала ей понять: может быть еще лучше. Ей хотелось, чтобы она была заполнена, чтобы она исчезла, чтобы Ремилия ее уничтожила. Она была слишком слаба, чтобы отказаться от перспективы предложить еще кое-что:
- Госпожа не желает отведать еще одно блюдо?
Руки Коакумы легли на края юбки, приподнимая ее вверх. Она подняла госпожу за подмышки, предложила снова встать на пол. Чувствуя запах горелого, Коакума достала готовый корж из духовки. Она положила его на стол, намеренно выпячивая ягодицы вперед. Конечно же, она не носила нижнего белья и перед хозяйкой открылся весьма непристойный вид. Коа быстро вооружилась ножем и стала обрезать края блюда, чтобы медовый корж был ровным, покрыла его кремом, посыпала немного орехами и кремом. Было неправильно отрываться от девушки, но мысль о том, что все сгорит, заставила ее вернуться к готовке.
Госпожа, к сожалению, это аллергия на молоко. Мне не хотелось бы исключать его из вашего рациона - давайте он останется прежним у вас. Простите, что не смогла развлечь вас. Может быть, еще не поздно все исправить? Один ваш приказ - и я сделаю все, чтобы ваши губы пели самую сладкую мелодию~
Всё в порядке, тебе не стоит извиняться. А насчёт исправить... Тогда мой приказ будет звучать так: подари мне ещё одну ночь в своих тёплых объятиях. Уверена, что не смотря на аллергию, ты сделала сегодня немало полезных дел и заслужила долгий и качественный отдых. Мне не составит труда устроить тебе его~
Спасибо за игру, няша! Желаю тебе самых приятных снов, которые только могут быть, и самых спокойных ночей, чтобы твой отдых ничего не тревожило и ты просыпалась с полным запасом сил на грядущий день. Продолжай радовать этот мир своей улыбкой и пусть все твои желания исполнятся. Сладких снов тебе. <3
Это самый приятный приказ, госпожа. Обнимаю вас как большую плюшевую игрушку и обещаю не отпускать до самого утра. Или пока вы сами не попросите. Ох, вы такая добрая сегодня. Сообразим его на двоих? Разрешите? Я вас не разочарую~
И тебе большое спасибо за игру, няша! Прости, что не получилось у меня быть более активной. Пусть река сновидений течет гладко и ровно. Плыви в неведомые прекрасные места, где душа пребывает в радости и покое. Набирайся сил к утру. Ночь всегда их дарит. Сладких снов тебе тоже! <3