Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, это пиздец. Учусь в маге МФТИ на тех направлении.
Там познакомился с милой тяной, которая просила мне делать ей курсовые и помогать с домашками. Но так как я сыч + задрот + мне было нехуй делать, я помогал в надежде на сброс листвы.
Так было где-то до второго курса. Сейчас по факту, перечитывая диалог, я понимаю, что по сути 70% нагрузки за нее делал я. Что-то надо было просто переделать под вариант, а что-то сделать с нуля. И все это бесплатно. ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО ДАУН, ИДИТЕ НАХУЙ.
И тут она мне пишет, что ей надо сделать что-то для ПАРНЯ. Для её ПАРНЯ, сука. Пиздец, у меня мир взорвался нахуй. Еще это наложилось на то, что я словил небольшой период неудач в жизни и решил отчисляться перед дипломом. Мне нужна была любая помощь со стороны, но она просто сказала, что ЗАНЯТА.
А то, что я делал все за нее, ЕЙ ПОХУЙ, для нее это было как будто само самим разумеющимся. И получается так, что эта шлюха получит диплом топового РФ ВУЗА, а я нет. Хотя по факту все за нее делал я.
Как можно её наказать?! Сделал кучу скринов и переслал себе сообщения в сохраненки. Если отправить их в деканат, ей будет пизда?
СУКА, ПОМОГИТЕ!