Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем он ее трогает и снимает? Почему мужланы даже поссать нормально не дают?
>>318612444 (OP) > Почему мужланы даже поссать нормально не дают? Потому что мы одержимы жаждой секса, вашими сладкими дырочками, это невыносимо терпеть!
>>318612444 (OP) Потому что женское, упругое и гладкое тело хочется мацать ВСЕГДА. Тем более когда оно обнажено. Голая женщина приятная на ощупь. Я тоже люблю булочки мять и лезу рукой в трусики при петтинге. Это ведь БАЗА.
>>318612444 (OP) дура ты, настолько все стало табуированно, что даже обычный процесс мочеиспускания женщины стал вызывать дикое сексуальное возбуждение, притом эффект от возбуждение стал сравним с непосредственно с самим половым актом, а в некоторых случаях даже выше и лучше.
>>318612444 (OP) Я к бывшей в туалет просился, не пускала, сука... Ни разу не дрочил на писсинг, но хоть убей хотелось зайти посмотреть как ссыт, одна мысль уже возбуждала.
>>318636468 >Я к бывшей в туалет просился, не пускала, сука
Пиздец у тебя была какая-то ебанутая закрепощенная пуританская ханжа. Мои бывшие даже какали спокойно при мне. Боюсь даже представить, насколько у тебя с ней секс был унылый.
>>318612444 (OP) Двачую. Бесят такие лапальщики. Хочешь подрочить на то, как тянка теребит вареник, а из-за кадра вылезает рука оператора и начинает ее лапать. Мудак, я хочу дрочить на тянку, а не твою сраную руку.
>>318612444 (OP) Помню тут был спец по анусам который мог все рассказать по анусу. Мне вот кажется что эта ебется в жопу либо дилдаками либо с неграми, видите анус какой разорванный? Ее может даже в 2 хуя в попку трахают на постоянке. Судя по розовой попке, ее буквально перед съемкой ебали, в попку, а письку кажется она бережет, либо ее все норовят оттрахать в попку, а она и не против.
>>318634402 >табуированно >обычный процесс мочеиспускания женщины стал вызывать дикое сексуальное возбуждение Тебя возбуждает только то, что ты хочешь чтобы тебя возбуждало.