Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В жизни нет лучше тян чем вымышленные. Рюко наверное лучшая в сексе, как же хочется наполнить её жоп
>>318640856 Поверь мне, есть разница между тян, которая просто ноги раздвигает и лежит, и тян, которая умеет в секс, умеет правильно двигаться, стонать, хорошо сосать, ручками работать.
>>318639866 (OP) База В идеале вообще полностью придумать себе собственную тянку Нарисовать ее в сд Написать ей историю и характер, потом общаться в спайсичате
>>318639866 (OP) Фантазии/вымысел -- это суррогат, давиться им будет лишь пропащий. Я сам завязал с тнями ирл, но и не подумаю о том, чтобы сдаться в плен фантазий с вымышленными тнями, это же вообще бред. >>318640856 Поздравляю -- ты не знаешь, что такое секс, и у тебя его никогда не было. Перепихонная ебла не в счёт -- это не секс.
>>318643785 Она и без супер сил физически развитая. А то что ты описываешь вобще изнасилование да еще и без сознания. Так можешь хоть с бомжихой тогда любой
>>318643893 >Поздравляю -- ты не знаешь, что такое секс, и у тебя его никогда не было. Перепихонная ебла не в счёт -- это не секс. Ну покажи мне тян, которая активна в сексе, умник