Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот внезапно в 37лвл увидел, что в ситуациях прошлого я просто вёл себя как мудак и все просирал. Хотя до этого мне всю жизнь казалось очевидным, что я действовал в тех ситуациях единственным возможным образом. Что поступить как-то иначе - это буквально нарушить законы физики.
1)Я воспринимал свою ебнутую на всю голову мать, как разумного человека, который хочет и может мне помочь. Из-за этого я проебал, слушая охуительные советы, подростковый возраст и юность. Хотя ведь она никогда не скрывала, что она дура и что я для неё обуза. Надо было бунтовать как самый типичный подросток из плохого телешоу и надеяться только на себя. Но мне казалось глупым быть таким из себя карикатурым молодым панком.
2)Я боялся подкатывать к девушкам до 28лет. Вижу, что упустил миллионы шансов на взаимность. Ну типа банальный пример: мне нравилась тян в универе, я боялся подойти, но на деле к концу обучения было очевидно что она была буквально давалкой. Т.е.она давала буквально всем. Т.е.шансы на провал были минимальны.
3)Я не ходил на вечеринки, куда меня звали. По причине того, что мало знал людей. Был трясуном тревожником. С такой меланхоличной депрой, которая везде видит только возможную неудачу. Сейчас я понимаю насколько же это тупо! Можно было просто взять и пойти и с кем-то познакомиться.
4)С большим количеством людей проебал приятельские отношения и не развил дружбу, просто из банального страха навязываться. Неумения поддерживать общение. Ну т.е.банально: сменил работу и все - не общаюсь с бывшими коллегами, даже если хорошо ладили.
5)В универе выбрал специальность, которая мне не понятна и не интересна АйТи, потому что мамка сказала и потому что все кругом говорили идти в АйТи. А я хотел учиться на историка и культуролога. И ведь чувствовал, что какое-то гавно себе чуждое выбрал, но один хуй выбрал. Натурально лучше бы пошёл в армейку, а потом на завод.
6)Мял яйца выдвигаться на повышение. Потому, что тупо боялся ответственности и лишнего геморроя.
Прожил жизнь ноулайфера трясуна по сути. И сейчас понимаю, что это вот такой у меня был выбор. Нахуя я это гавно выбирал не понятно, но определённо это именно мои ошибки.
Очень странное ощущение. Негде это излить кроме сосача.