Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Введение: Реальная боль работодателей
"За последний год я провел 23 собеседования. 7 человек не вышли на первую смену. 4 ушли в обеденный перерыв и не вернулись. 3 проработали два дня и исчезли. При этом все они на собеседовании клялись, что горят работой. Что происходит?" — этот крик души владельца небольшого кафе в соцсетях собрал сотни лайков и комментариев от предпринимателей.
Часть 1. Феномен "первого дня"
Статистика рекрутинговых агентств показывает: 38% молодых специалистов до 25 лет увольняются в первую неделю работы. При этом:
- 67% не предупреждают работодателя
- 52% блокируют все контакты
- 41% потом жалуются в соцсетях на "токсичную атмосферу"
Кейс из практики:
"Парень пришел работать бариста. Прошел обучение. В первый рабочий день в 11 утра сказал "выйду покурить" — и пропал. Вечером написал в личку: "Не мое". На следующий день постил в инсте, как его "эксплуатировали" — за 3 часа работы!" — делится владелица кофейни.
Часть 2. Корни проблемы
1. Культура мгновенного удовлетворения
Поколение, привыкшее получать все "здесь и сейчас" (еда за 15 минут, фильмы по клику, знакомства в пару свайпов) не готово к рутинной работе.
2. Кризис ответственности
Социальные сети научили молодых людей легко рвать связи без последствий — отписался, заблокировал, забыл.
3. Подмена понятий
Психологические термины ("выгорание", "токсичность", "границы") стали оправданием для элементарной безответственности.
Часть 3. Последствия для всех
- Для бизнеса: дополнительные расходы на подбор (в среднем 25-30% от годового оклада сотрудника)
- Для рынка труда: рост недоверия к молодым специалистам
- Для самих работников: репутационные риски (в узких профессиональных кругах все друг друга знают)
Часть 4. Что делать?
Работодателям:
- Внедрять пробные дни/недели
- Четко прописывать условия испытательного срока
- Давать максимально реалистичную картину работы на собеседовании
Соискателям:
- Осознать: работа ≠ развлечение
- Научиться коммуницировать (если что-то не так — говорите сразу)
- Помнить: профессиональная репутация строится годами, а разрушается за один день
Заключение: Время взрослеть
"Когда-то и я, будучи студентом, неделю разгружал вагоны, хотя ненавидел эту работу. Но я дал слово. Сегодня у меня свой бизнес, и я ценю тех, кто умеет держать слово больше, чем тех, у кого идеальное резюме", — резюмирует предприниматель с 15-летним стажем.
Пора перестать играть в жертву и начать играть по взрослым правилам. Потому что мир не обязан подстраиваться под ваши сиюминутные желания.
Безответственность vs. Реальные проблемы:
Разбираем только вину зуммеров.
Важное уточнение:
Эта статья не о тех случаях, когда работодатели:
✔ Платят гроши за квалифицированный труд
✔ Обманывают с условиями или зарплатой
✔ Создают реально токсичную атмосферу
Речь исключительно о тех, кто соглашается на работу, а потом сливается в первый же день, даже не попытавшись выполнить свои обязательства.
1. "Я передумал" — не профессионально
Типичная ситуация:
🔹 *Чел проходит собеседование, всё устраивает, договаривается на график и ЗП.*
🔹 *Выходит на работу — и через 2 часа тихо сливается, даже не предупредив.*
Почему это проблема?
- Ты подставляешь коллег — кто-то теперь должен срочно закрывать твои задачи.
- Ты тратишь чужое время — тебя обучали, под тебя планировали работу.
- Ты портишь себе репутацию — в профессиональных кругах запоминают таких "работников".
Если передумал — скажи ДО выхода на смену, а не после.
2. "Мне стало скучно/тяжело/некомфортно" — это не повод сбегать
Работа ≠ развлечение.
- Если ты пришёл в кафе работать бариста, а тебе не разрешают весь день сидеть в TikTok — это не "угнетение".
- Если в офисе нужно отвечать на звонки, а не играть в доту — это не "рабство".
- Если после 2 часов работы ты устал — это не "выгорание", это лень.
Первые дни всегда сложные. Но взрослые люди адаптируются, а не сбегают при первом дискомфорте.
3. "Я не обязан терпеть!" — но ты обязан предупредить
Никто не заставляет тебя работать там, где тебе плохо. Но:
✅ Если не готов — не соглашайся изначально.
✅ Если передумал — скажи заранее, а не пропадай.
✅ Если уходишь — отработай смену/день, чтобы не подставить других.
Сравни:
🔸 Нормально: *"Извините, я ошибся, эта работа не для меня. Давайте я доработаю сегодня, и мы расстанемся".*
🔸 Детский сад: *Просто перестать отвечать на звонки и исчезнуть.*
4. Последствия такого поведения
- Тебя внесут в чёрные списки — многие работодатели делятся такими кадрами.
- Ты потеряешь доверие — следующий работодатель может проверить репутацию.
- Ты останешься без реального опыта — потому что нигде не задерживаешься.
Вывод: Научись брать ответственность
Если ты **согласился на работу** — будь добр выполнить свои обязательства **хотя бы на пробный период**.
Если **не готов работать** — не обманывай работодателя и не трать чужое время.
**P.S.** Да, бывают ужасные работодатели. Но если ты **постоянно** сталкиваешься с "плохими условиями", возможно, дело не в них, а в твоём отношении к работе. 🚬