Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Меня снова завалили просьбами о вступлении в мои группы, и поскольку сейчас у меня есть только приватные, я решила снова создать старую добрую публичную группу.
жизнь - это цикл, и в этом году пришло время начать новый цикл.
Печальная новость заключается в том, что я пока не готова вернуться к своей работе, так что не питайте иллюзий и ожиданий. Но я также уверена, что многим из вас уже нет дела до кряков, как раньше. Времена изменились, и люди живут дальше. Однако наши пылкие сердца по-прежнему горят, а наше хаотичное прошлое было весьма запоминающимся, и я считаю, что эти вещи нужно принимать и ценить.
Таким образом, новая группа будет отлично подходить для общих обсуждений жизни, игр, философии, прошлого опыта и всего, что вам может понравиться.
не будет происходить ничего "особенного", но если вам повезет, вы сможете познакомиться с новыми и интересными людьми, и просто расслабиться и отдохнуть в хорошей компании, надеюсь."
https://t.me/EmpressRevolution/196
Тем самым взломщик под ником EMPRESS частично намекнула, или даже скорее признала, что не может взломать актуальные версии Denuvo, хотя об этом слухи начали ходить ещё очень давно.