Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите, пожалуйста, в чём прикол с этим домом? Почему его так часто постят?
Надо узнать что находится за спиной фотографирующего. А так кадется будто в поле, но низуя, за лесополосой частные дома, справа гаражи. Ну может быть вид из верхних окон будет норм, люблю когда далеко видно.
>>318696919 (OP) Какой-то пынеблок для детдомовцев, если не ошибаюсь - Брянск, ЖК на Желябова.
6 февраля состоялся ввод в эксплуатацию 12-этажного жилого дома по улице Желябова в микрорайоне «Камвольный». Ключи от квартир жильцам вручил Губернатор Брянской области Александр Богомаз.
В мероприятии приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Галина Солодун, прокурор Брянской области Александр Войтович, заместитель Губернатора Брянской области Сергей Тимошенко, глава города Брянска Марина Дбар, глава Брянской городской администрации Александр Макаров, директор департамента строительства Брянской области Евгений Захаренко, генеральный директор ООО «СЗ «УСК Надежда» Александр Гавричков.
Вопросам обманутых дольщиков в Брянской области уделяется особое внимание. Благодаря жесткой позиции и личному контролю Александра Богомаза, в регионе предпринимаются решительные действия по защите прав обманутых дольщиков. Губернатор поставил задачу: завершить долгострои и вернуть дольщикам квартиры. К этой работе подключены не только органы исполнительной власти, но и силовые структуры.
Под председательством Александра Богомаза в регионе проводятся совещания с привлечением фирм-подрядчиков, правоохранительных органов, представителей дольщиков, на которых поэтапно обсуждаются шаги по решению вопроса ввода жилья. И эта работа, безусловно, приносит результаты. Так, в канун Нового года, был введен в эксплуатацию жилой дом по улице Молодой Гвардии, где свои квартиры получили 110 человек.
Губернатор дал руководителю и учредителям ООО «Брянскстройразвитие» поручения по принятию исчерпывающих мер по достройке объектов долевого строительства и вводу их в эксплуатацию. Однако мер принято не было. Сегодня в отношении директора ООО «Брянскстройразвитие» Юрия Банного возбуждено уголовное дело, ведется следствие, совсем скоро дело будет передано в суд. Гарантом по положительному решению вопроса обманутых дольщиков выступил генеральный директор ООО СЗ «УСК «Надежда» Александр Гавричков — его компания достраивала объект. И сегодня заветные ключи от квартир получили 213 семей.
>>318696919 (OP) Это яркий пример того, что даже современное жильё эконом-класса может быть комфортным. Природа, тишина, свежий воздух. Этот дом стал символом того, что дёшево - необязательно плохо. Поэтому его постят в знак того, что не стоит отчаиваться, и у каждого есть шанс на качественное место для жизни.
>>318696919 (OP) условный скотоблок на окраине условного ДС, построенный из говна и палок, без инфраструктуры, вообще без нихуя. 10 минут до остановки, 15 минут на маршрутке до метро, 30 мин на метро до работы. А цена квартир в космосе. Зато в маскве
>>318697381 Он сейчас даже не крайний, вон стоят сваи под следующий скотоблок, так что вид на частный сектор и чистое поле через несколько лет перекроет.
>>318697453 > Учитывая, что спутниковые снимки перестали обновляться с 2021 года, там уже наверняка всё застроили, за 4 года то Возможно. Как потеплеет - съезжу туда на велике, гляну че там ради интереса. Последний раз там был в 20м году, как дед помер и батя на похороны позвал.
>>318697453 Кстати я не втыкаю как там можно застроить. Там сбоку от пруда был песочный карьер, огромный, и он же по совместительству помойка, местные песок копают тачками, а ямы мусором засыпают. Там дождями оползнем этот дом не смоет к хуям? Или там сваи у пыняблоков идут на десятки метров в глубь и на оползни похуй?
>>318696919 (OP) > Почему его так часто постят? Потому что какому-то анону-детдомовцу выдали в нем квартиру, и он не упускает возможности побугуртить от окружающей местности и своих соседей.
>>318696919 (OP) Как я понял, его постят те, кто не хочет или не может позволить себе желье. Постят с насмешкой, типа, простолюдины готовы хоть на отшибе жить, лишь бы в своем, умиляя значимость иметь свою квартиру. Ведь в 25м году, иметь хату без еботеки это нереальная роскош, а зависники ничего не могут придумать как запостить дом на окраине и сказать, ну мол вот у тебя есть и чего ты добился( хотя даже этот уже дохуя) А то что он одинок и на отшибе, так это всего года на 2,вокруг начнет все строиться дальше. Так что это лишь коуп неудачников и все.
>>318696919 (OP) Скотоблок на краю географии, без инфраструктуры, жильцы которого на дорогу до цивилизации тратят столько же сколько на сон. Он выглядит неуместно посреди необузданной целины.
>>318697381 Ты зачем развернул карту севером вниз?
Алсо, я тоже посмотрел на это место, и в целом на этот ваш брянск. И хочу сказать, что проблема там нихуя не в доме, и не в его расположении. Это какое-то совершенно ебануто устроенное поселение. Клочковатые скопления коммиблоков перемежаются километровыми полями частного сектора на вкривь и вкось проложенных улицах, также просто полями, пустырями, лесом, заболоченными берегами реки - короче хер проссышь как жить в любом из районов и не испытывать проблем на которые жалуется оп, и где вообще центр тамошней цивилизации. Совершенно хаотичная всратая херня откуда ни посмотри.
Как житель Брянска и в частности Бежицкого района отвечу так. Этот дом построили практически на границе г.Брянска и Брянского района. И действительно позади него было поле.Дальше уже идут Чайковичи,Дарковичи и т.д. Собственно до 20х годов там было оче лампово. Сейчас скорее всего застраивается.
>>318698807 > Этот дом построили практически на границе г.Брянска и Брянского района. > И действительно позади него было поле.Дальше уже идут Чайковичи,Дарковичи и т.д. Ну, в границах брянска - свет цивилизации, а за ними - пещерные люди огонь добывать учатся. На двух этих картинках проходит граница между брянском и брянским районом. Скажите, где на них брянск, а где не брянск?
>>318696919 (OP) Эту пикчу кидает один единственный шиз по кличке Сюзанна, являющийся на данный момент наиболее продолжительно действующей на дваче вниманиеблядью (после Витчефага, конечно). Говорит шаблонными фразами (ОТСОСАЛЬНОЕ ЖЫЛЬЁ, СУЧЬИ ДЕТДОМОВСКИЕ ВЫБЛЯДКИ, ГОВНОСУДАРСТВО и т.д.), не способен в адекватный диалог, от ответов на логичные вопросы уклоняется, вместо этого изрыгает оскорбления. Аватарку в виде этого дома использует не всегда, однако легко детектится по скудному набору штампов.
Небольшая справка о нём:
1. Первое задокументированное его появление можно увидеть здесь: https://2ch.life/b/arch/2021-12-19/res/259862780.html Но по факту он начал срать немного раньше, в сентябре-октябре 2021 года. Если поискать, то возможно удастся найти пруфы.
2. Постоянно путается в показаниях, описывая разные, зачастую противоречивые и взаимоисключающие обстоятельства своей жизни.
3. За наши с вами налоги он получил от государства бесплатную квартиру с ремонтом в этом доме, в результате чего сошёл с ума и посвятил последующие годы доказыванию рандомным анонам, что эта квартира, а также дом и район являются недостаточно хорошими для него.
4. Основная претензия - розетка на кухне расположена слишком близко к крану.
5. Люто агрится, когда его называют детдомовским. Принимается с пеной у рта доказывать обратное, грозясь вычислить по айпи и набить ебало.
6. По его словам, после получения данной квартиры от него отвернулись все друзья и бросила тян. Его версия произошедшего заключается в том, что они сочли его зашкваренным из-за обладания столь низкокачественным объектом недвижимости. На самом деле, полагаю, что он сам послал их на хуй, ебанувшись на этой почве кукухой.
7. Всегда подчёркнуто заостряет внимание на своём полном и безупречном психическом здоровье.
8. Путается в показаниях, когда говорит о своём проживании в этой квартире. Версии как минимум три: а) он сразу выбросил ключи в реку, когда узнал адрес; б) он прожил там полгода; в) он в данный момент живёт там, при этом не пользуясь туалетной бумагой и не заменяя перегоревшие лампочки.
9. Всегда яростно доказывает, что квартира ему не нужна и ему на неё абсолютно похуй, но когда бездомные брянские аноны предлагают в таком случае пустить их пожить, разумеется отказывается.
10. Утверждает, что имеет постоянную работу и тян. В это сложно поверить, учитывая тот факт, что он срёт на дваче 24/7, и его шизоидность чувствуется даже через монитор.
11. По его словам, пытался вступить в ЧВК Вагнер буквально за пару дней до похода Пригожина на Москву, из-за чего, к сожалению, не выгорело.
12. Однажды под новый год анонсировал РКН, сообщив, что «твёрдо решил», но разумеется, через неделю забыл об этом и продолжил засирать борду (пик 1). Вся история тут: http://arhivach.hk/thread/962686/#297287486
13. В начале карьеры называл себя женским именем, что неудивительно, учитывая проблемы с психикой. (пик 2). В последствии стал этот факт отрицать.
14. Нынешние аноны весьма добры и снисходительно относятся к больным и убогим. Поэтому за столько лет он до сих пор не сдеанонен и не затравлен. Но если погуглить его типичные фразы, можно найти профиль ВКонтакте https://vk.com/goose_of_steel1989 Вероятно, это его аккаунт.
15. С полным его вкладом в засирание борды можно ознакомиться, если поискать на архиваче по его коронным фразочкам.
16. Информация об оплате им коммунальных услуг тоже весьма противоречива. В одних тредах он писал, что исправно её платит, в других утверждал, что не платил ни разу. Во вторую версию сложно поверить, учитывая что речь идёт о трёх с лишним годах.
17. С упорством отвергает все разумные доводы о том, что получив такой подгон, всё равно остался в плюсе, даже учитывая расходы на ЖКУ (с которыми, как известно, всё не так однозначно). Твёрдо уверен, что стоимость этой квартиры не превышает цену бутылки водки. Анонов, которые не соглашаются с его мнением, называет ГОСБЛЯДЯМИ.
18. Прочитал в лице сотрудницы МФЦ, увидевшей адрес его прописки, смесь брезгливости и презрения, в результате чего, по его словам, сжёг свой паспорт.
19. Примечателен тот факт, что более чем за 3 года ему не надоело кидать одну и ту же пикчу и писать одни и те же фразы. Вероятно, приток ньюфагов позволяет ему находить собеседников, которых он ещё не заебал.
20. Также удивительно, что его болезнь не отступает и не прогрессирует, оставаясь столько лет на стабильном уровне. По идее его должно было уже либо попустить, либо наоборот накрыть настолько, что он бы стал мазать стены говном и уехал в дурку. Но капчует как ни в чём не бывало.
21. Утверждает, что имеет юридическое образование и даже выиграл пару дел в суде.
22. Часто мечтает об уничтожении этого дома в результате боевых действий, красочно описывая желаемый результат.
Вот такая получилась справочка. Уже тянет на статью для Лурки? Если ещё что-то вспомню - напишу. Алсо, можете задавать ответы.
>>318700067 > являющийся на данный момент наиболее продолжительно действующей на дваче вниманиеблядью (после Витчефага, конечно). Я с витчефагом еще году так в 2010 срался, сидя на тирече с кнопочного телефона под партой на уроке в школе. Это я к тому, что думаю есть вниманиеблядки действующие подольше, чем тот который "начал срать в сентябре-октябре 2021 года".
>>318700211 Не исключаю. Но рано или поздно они куда-то пропадают. Например съёбывают на мелкоборды, как тот же Вичух. А этот исправно срёт каждый ёбаный день, уже больше 3-х лет.
Кстати, вот ещё дополнительный факт:
23. Если указывать ему на конкретные цифры продолжительности его деятельности тут, он принимается хуесосить тебя и утверждать, что это неправда.
>>318696919 (OP) >Почему его так часто постят? Украинская пропаганда тиражирует ненависть к России и СССР через фотографии советских и российских домов. Конкретно в этой картинке ложь о том, что этот дом стоит где-то на отшибе и не построена никакая инфраструктура, на самом деле если его сфотографировать с другого конца, то он вроде как вполне себе часть какого-то микрорайона.
>>318701945 Еблан, таких домов и в Украине полно, причем здесь пропаганда? А ссср откровенно — мусор, потому что уничтожил архитектурную эстетику городов и повелся на пиздеж Корбузье.
Да какой-то корзинке местной там купили квадрат предки, скорей всего, вот он и рякает что не в центре и не с видом на красную площадь.
Алсо - свой квадрат для мужчины обязательная вещь, личная берлога, в которой можно жить, хранить вещи, мыслить и наслаждаться жизнью. Но ипотеки нахуй не нужны, как и кредиты.
>>318702025 >таких домов и в Украине >в Ну, что я говорил? Ты украинская пропаганда.
>полно, причем здесь пропаганда? Ааааа ряяя, многоиташка! В США ни так! И куча пропагандистских набросок против России и СССР.
>А ссср откровенно — мусор, потому что уничтожил архитектурную эстетику городов Потому, что не не как в Европе? Не уничтожил, а улучшил, советские дома - прекрасны!
> и повелся на пиздеж Корбузье. А тогда это была послевоенная необходимость. Напоминаю тебе, что войной на нас шла практически вся объединённая фашистами Европа.
Я с Казахстана, город не скажу, у нас такой же в городе есть, там один магаз в нем, я снимал квартиру в этом доме, скажу что полный пиздец, я там ебал жить.
>>318703828 Мне во время осмотра карты брянска понравился вот этот уголок. С одной стороны километры частного сектора, с другой - какая-то промзона и железка, а с третьей - лес нахуй город кончился. И кому-то в голову пришло ткнуть тут скотоблоки. Зато с "магнитом люси владимировны".
Также есть несколько нейровидосов. Возможно, он нагенерировал их сам. В его мечтах всё выглядит именно так. А вот и новый факт:
24. Искренне считает, что если это здание будет разрушено в результате пожара, стихийного бедствия или военных действий, то он получит новое хорошее жильё в центре города. Как раз такое, какое он, по его мнению, заслуживает. Поэтому любит смаковать фантазии о том, как это произойдёт.
>>318702157 > Ты украинская пропаганда. Але, даунич, в Украине этой же советской хуйней насрано даже в прекрасном австрийском городе Лемберге. > Потому, что не не как в Европе? Да, ведь Европа — это колыбель эстетики и цивилизации. Россия и Украина — переферия Европы. > Не уничтожил, а улучшил, советские дома - прекрасны! > тогда это была послевоенная необходимость. Так ты определись, то ли прекрасные дома, то ли из говна и палок понастроили шалашей по необходимости. На самом деле очевидно, что второе.
>этой же советской хуйней насрано Украинская буржуазия идёт по пути евроинтеграции и ненависти ко всему советскому. Они такие дома отрицают.
>Да, ведь Европа — это колыбель эстетики и цивилизации. Но, нельзя же всю жизнь жить в колыбели.
>Россия и Украина — переферия Европы. СССР выработал новый стиль в градостроительстве, который переняли у нас такие передовые страны, как Китайская и Корейская Демократическая Народые Республики. Советский стиль лучше, чем европейский, так как он выглядит как дома будущего, от него веет киберпанком.
>Так ты определись, то ли прекрасные дома, то ли из говна и палок понастроили шалашей по необходимости. Когда перенимали проекты Корбузье, это было в период хрущёвского бума строительства. Тогда возводили здания типа 1-464 и похожие на них 1-447.
Советские дома - прекрасны. Одна из причин моей ненависти к западникам - культ карго с Европы в плане типового строительства.
>>318706854 >ДОМ посреди великой пустоши! Это не так, на других фотографиях этого здания присутствовали другие дома.
>)) Моментальный детект украинской пропаганды. Неоднократно говорил им, что тут так не принято, всё равно эти скобки постят. Видимо, для того, чтобы их деятельность в тредах видел куратор.
>>318696919 (OP) Молчит Вообще мне казалось кайфовым такое расположение, тем более он в реале не совсем на отшибе а чуть-чуть так особнячком в паре минут от основных кварталов и инфраструктуры. Так кайфово с высокого этажа на краю города, смотреть на город и на леса, поля. Правда соседи скорее всего такие-же конченые как детдомовец, который это фото расфорсил, и превратится в гетто, ещё и чётко обособленное.
>>318696919 (OP) Ты не видишь? Это же скрепостан. Вокруг нихуя, лес только. Зато человейник постороили грубо говоря в пизде где толком магазина нет, а уж о поликлинике я помолчу.
>>318707092 Тут кроме них никого и нет. Любое ватное чмо послушать - это ж ебануться какое конченое чудовище, в ящик, обоссать и сжечь. Хохлы святые люди.
>>318707253 Я просто читал в одном треде, что у тебя в детстве была подружка из бедной семьи, которая питалась на помойках, и ты из солидарности её поддерживала. В другом треде я видел утверждение якобы от тебя, что тебе за 50. Здесь есть противоречие, потому что тогда получается, что твоё детство прошло в советские времена, а тогда не было бедных. Кроме того, в этом случае выходит, что ты зафанатела от мультика в достаточно зрелом возрасте, что тоже не кажется мне правдоподобным.
>>318707071 >РРРРРЯЯЯЯ!! ВРЁТИ!! Где на том фрагменте map'ы хоть одна аптека? Я тебе напоминаю, что в мухосрани типа Воронеж этих аптечек на каждом углу натыкано. На твоей карте лишь автомойка. Очень полезное заведение для пердящих корыт из 90-ых.
Мне кстати зашел вот этот дом.Брянск,улица Витебская. И он тоже фактически в ебенях. И до общественного транспорта минут 10 пути. Зато вокруг природа,мычание коров и крики петухов(нет не тех кто кричит "Слава Украине" и не тех кто бухает до утра). Я тут просто часто выгуливаю собаку.
>>318708643 С домом всё так. Стены и крыша есть. Населен детдомовцами. Что-то не так только у одного из них, который почему-то возомнил, что он лучше остальных и достоин большего.
>>318708643 >Я — нет Критикуешь - предлагай. Что делать с детдомовцами? Если их заселять вперемешку с обычными гражданами, такой детдомовец может оказаться по соседству с сычом с РАС.
>но находятся же идиоты Пропагандистская демагогия.
>защищающие данное жильё и искренне не понимающие, что с ним не так. Расскажи, что с ним не так? Я обожаю типовое жильё, мне оно нравится, так как от него приятные ощущения научно-технического прогресса и будущего.
>Теперь и ты на мой ответь, пожалуйста Вы уже давно собираете на меня компромат, чтобы потом срать. Вы считали, что я - трап из /fg/, потом, что я аниматор.
>>318708393 Анонче, как тебе вообще в Брянске живется-то? Сам в Калуге проживаю, но из-за того, что родственники есть в одном из районных центров рядом с Брянском, довольно часто туда заскакивал и нечего хорошего не видел в нем. Плюсом миллиард новостей про то, что там синеботы друг друга рубят днем и ночью. Ни одного знакомого не знаю, который хорошо отзывался о Брянске, все верещат, как будто это мордор захваченный ересью хоруса. Интересует еще перемещение по городу, с такой планировкой. Как дела обстоят с общественным транспортом и возможностью без проблем попасть из одной точки города в другую.
>>318708853 При чём тут зумеры, которым ты завидуешь, залётный? Я прекрасно знаю, что в нулевые общались, употребляя недосмайликами)). Но, на Тирече это не приветствовалось. Этими скобками вы (украинские пропагандисты) отлично палитесь. Скобки таким образом тут употребляют именно русофобы.
>>318708721 Ты прекрасно понимаешь с каким похуизмом эти дома строятся. Если постараться, то можно услышать соседа из другого конца дома. >Населен детдомовцами Главная проблема. Для нормальных людей этот дом непригоден. >>318708726 >Критикуешь - предлагай. Что делать с детдомовцами? Детдомовцы такие не потому что они детдомовцы, а из-за условий, в которых они варятся. Для улучшения этих условий необходимо желание государства заботится о детдомовцев. Ты слышал про так называемый "закон димы яковлева"? Вот это буквально доказательство того, что государство срать хотело не искоренение проблемы детдомовских детей. >Расскажи, что с ним не так? Качество постройки, контингент, населяющий это самое жильё.
>>318696919 (OP) ChatGPT сказал: Комический эффект этой картинки заключается в том, что здание выглядит как часть огромного жилого комплекса, но на самом деле стоит абсолютно изолированным посреди пустыря. Это создает ощущение абсурда: типичная многоэтажка, которая обычно находится в плотной городской застройке, здесь выглядит как будто её «забыли» в поле.
Дополнительный юмор добавляет контраст между масштабом здания и полным отсутствием инфраструктуры вокруг — ни тротуаров, ни других домов, ни благоустройства. Это может восприниматься как саркастический комментарий к градостроительной политике или к поспешной застройке без плана.
>>318709004 >Это создает ощущение абсурда: типичная многоэтажка, которая обычно находится в плотной городской застройке, здесь выглядит как будто её «забыли» в поле. Типичная же вещь для Брянска. 6 многоэтажек с одной стороны, километр частного сектора с другой и с третий лес/болото/река. Не понимаю, чому все так удивляются, надо просто карты открыть и посмотреть.
>>318708978 >Детдомовцы такие не потому что они детдомовцы, а из-за условий, в которых они варятся. Да, общественное бытие определяет общественное сознание.
>Для улучшения этих условий необходимо желание государства заботится о детдомовцев. Государство - это репрессивный элемент правящего класса. Буржуазии нет никакого дела до того, в каких условиях воспитываются и живут детдомовцы, они с ними не пересекаются.
>Ты слышал про так называемый "закон димы яковлева"? Да, правильно делают.
>Для нормальных людей этот дом непригоден. >контингент, населяющий это самое жильё. А что, если делают расселение 5 обычных семей + 1 детдомовец? Или 10 семей + детдомовец?
>Качество постройки Какая общественно-экономическая формация - такое и жильё. Материал постройки - кирпич, это обычный современный МКД. А вот качество постройки действительно может быть низким. Знаю историю, как комиссия не хотела принимать свежепостроенный дом, нашли нарушения, но сейчас он заселён. Алсо, видео.
>>318708844 >аниматор Нет, я сразу в это не поверил, потому что он слишком тупой, чтобы быть тобой. Кроме того, за твоими постами я действительно чувствую женскую энергию (что бы это ни значило). В одном треде ты похвалила моего котика и старый магнитофон. А в другом предложила послушать вместе советскую эстраду. Я не желаю тебе никакого зла. Я изучил все посты на архиваче, чтобы понять, где пишешь ты, а где подражатели (которых, судя по всему, немало). Обнаружил только одну нестыковку, о которой сегодня и написал. Ты, конечно, можешь не отвечать. Может, это и не ты. Кто знает, сколько анонов орудует под твоей личиной. Только скажи, это правда, что ты ударила отца фотоаппаратом Зенит?
>>318708855 Ну а этот шиз считает, что его оскорбили. Он ведь рассчитывал на двухуровневый пентхаус в ЖК премиум-класса в самом центре города. Всем бы нам такую самооценку.
>>318711440 >теперь дома разжигают ненависть Слушай, ты давай глупого из себя не строй. Не дома, а украинская антисоветская пропаганда постоянно тиражирует ненависть к советскому жилью (называя их гигахрущ, хрущи, коммиблоки, пынеблоки), и ты это прекрасно понимаешь, постоянно сравнивая их с американскими частными домами и европейскими расфуфыренными.
>>318709112 > видео А хули свинота так верещит по этому поводу? Барнаул-алтайский-край же, или это в обратную сторону не работает? Алсо, что за странный нахрюк про "ватников", ватники же – это ура-патрмоты, при чём тут это вообще?
>>318700067 В одном из тредов появлялся анон, который якобы купил хату в этом доме и кидал фоточки. Там же утверждалось, что шиз вообще не имеет отношения к этому дому и он для него просто идея-фикс. В целом, я склонен доверять этой версии, т.к. несколько раз тыкал его в пиздежь картами, на что получал только невнятные подрывы и порции охуительных историй. Из последнего, претензия, что там нет инфраструктуры, а в частности - нет КИНОТЕАТРА. Хотя на весь Брянск их четыре штуки и два из них, внезапно, находятся в 20 минутах езды от этого дома.
>>318706827 Блочные советские ху́йни, как слева на пикче, отчего-то кажутся уютными. А как там на самом деле? Знаю, что там однушки по семь квартир на этаже.
>>318716044 Очевидный УБЛЮДСКИЙ СКОТОБЛОК, где нужно час идти по этому говну до ближайшей пятерочки, в районе, насёлённом одними наркоманами и зэками, а до ближайшей цивилизации нужно ехать два часа на автобусе, который ходит раз в день.
>>318709113 Бро, витчебляди - это отдел в лахте. Там работают несколько человек, поэтому могут постить круглосуточно, и образ тян был выбран специально, чтобы контрить аргументы "почему не в окопе?"
По сравнению с этом домом, дом на оппике можно считать дворцом. Данный пиздец для детдомовцев построен на болоте между заводом и гаражами. До ближайшего магазина или остановки местным нужно километр идти по болоту а от труб завода до окон дома буквально метров 10. Ну и как вишенка вид из окон на заброшенную вторую очередь, которую не досторят уже никогда.
>>318717834 Конечно, мы все хохлы. Иначе зачем тут лахту держат? Фронт борьбы с хохлами именно тут проходит. Перекрывай сильнее, отступать некуда, позади ахмат.
>>318696919 (OP) Я в нём живу. Снято с неудачного ракурса. На самом деле, за камерой метрах в 50, располагаются магнит, пятёрочка, КФС, Мак и ларёк с шавермой.
У нас в регионе тоже типа такого отгрохали. Суть в том, что это федеральная программа, деньги из бюджета направлены были. Но лулзы в том, что местный Губер выдал это так, что типа это чуть ли не его личная инициатива, подарить жилье сиротам. Так лицемерно всё было выставленного...это как с волонтёрами. Ноунеймы искренне собирают припасы, от чистого сердца несут, анонимно иной раз. А потом сюжет на федеральном уровне, стоит толстый депутат с этими припасами и мол вот мы насобирали по сусекам , видите какие мы щедрые. И потом им премии и награды выдают, почетные граждане . Тьфу блядь
>>318718643 Фоточек пока не смогу снять, я на заводе, но КБ и Бристоль не нужен, Баба Света из 2 подъезда гонит мощное виски, с 300 грамм сносит как с литра водки.
>>318718583 > Я в нём живу. Снято с неудачного ракурса. На самом деле, за камерой метрах в 50, располагаются магнит, пятёрочка, КФС, Мак и ларёк с шавермой. Кому ты блять пиздишь, этот дом за железкой, которая делит бежку пополам на мордор и валинор. Этот дгм - в мордор-половине, в самом ее эпицентре.
>>318696919 (OP) Инфраструктуры нет со всеми вытекающими. Там ещё очень близко домики имеются, это значит, что частные домики будут топить весной-осенью-зимой говном, в квартирах будет нечем дышать. У моих знакомых буквально такая же ситуация в мухосранске, многоэтажный дом построили в плотную к частным домам, брат на 7 этаже живёт и даже там воняет дымом.
>>318697337 Всё что дальше мкада это окраина, можно сколько угодно расширять радиус ДС, хоть на всю центральную РФ.
>>318721749 >Инфраструктуры нет Тысячу раз аноны уже доказывали, что всё там есть. Магниты, Пятерочки, Озоны, ВБ и т.д. На фотографии запечатлён момент до сдачи дома, и ракурс подобран таким образом, что в кадре ничего нет. На самом деле за спиной фотографа обжитой район со всеми удобствами.
>>318721749 > Всё что дальше мкада это окраина, можно сколько угодно расширять радиус ДС, хоть на всю центральную РФ. Схуяли мкада? Все что дальше ТТК - пещерные холопы. Не примазывайся, чмо крепостное.
>>318721875 >На фотографии запечатлён момент до сдачи дома На фотографии этот продукт домоподобный идентичный натуральному с ароматом "Говно" 2 года как заселен. >Тысячу раз аноны уже доказывали, что всё там есть. Анонам с другого конца Парахии всяко виднее.
>>318723023 > Жалкое быдло за пределами Садового кольца что-то кукарекает Селюк с Замоскворечья, ты? Не забудь лапти от навоза отряхивать коль в Москву к нам соберешься
>>318721795 Да это не имеет значения, обязательно найдётся тот кто просто чё-то сжигает или вырезает газ, потому что газовики доёбывают счётчики менять, плиты современные ставить, ещё какая хуйня, так-то требования правильные, но всегда пытаются наварится на людях. У меня в мухосране город точно также заехал вплотную на местное село, там буквально ситуация, когда многоэтажка в 11 этажей стоит через дорогоу от частных домов, газ там должен быть у всех, но многие всё-равно топят, кто-то дровами, а кто-то каким-то говном вонючим. У меня многоэтажка стоит в метрах 500 от частников, но иногда до меня долетает
>>318700067 >10. Утверждает, что имеет постоянную работу и тян. В это сложно поверить, учитывая тот факт, что он срёт на дваче 24/7, и его шизоидность чувствуется даже через монитор.
Легенда, которую он рассказывал мне лично: он жил с тян в ДС, имел постоянную хорошую работу, жил жизнью мечты. У тян, такой же понаехавшей как он, даже появилась своя квартира, недавно купленная в ипотеку в Москве. Но тут ему предложили ОТСОСАЛЬНОЕ ЖЫЛЬЕ в Брянске, он туда поехал, и пока оформлял документы, всё это затянулось на месяцы, и тян за эти месяцы прыгнула на хуй москвича. А он так и остался в ОТСОСАЛЬНОМ ЖЫЛЬЕ.
>>318723207 >с другого конца Ты сам с какого конца слез? Тут выяснилось, что ты пиздобол, не имеющий и никогда не имевший квартиры в этом доме. А байку про сожженный паспорт ты выдумал в качестве отмазки для тех, кто просит пруф прописки. Скорее всего, ты вообще не из Брянска. Поэтому и не знаешь ничего об этом районе, довольствуясь протухшими фотками с Яндекс карт.
>>318723666 >в ДС А че не в Майами сразу? >А он так и остался в ОТСОСАЛЬНОМ ЖЫЛЬЕ. Я ж не долбоеб, я на четвереньках мяукал. Единственное событие, которое может сподвигнуть меня на посещение этого говнорайона - пожар 5 категории или там 9-балльное землетрясение. Шампанского бухнуть да поглумиться над убогими.
>>318723681 >Тут выяснилось Кем выяснилось, анонимной хуесосиной с сайта для дегенератов? Ну что ж, нет оснований не доверять столь авторитетному источнику. >Поэтому и не знаешь ничего об этом районе И знать не желаю - нахуй мне информация о гетто, где обитают больные и убогие?
>>318723666 Это многое объясняет. Теперь понятно, откуда у него взялась психологическая травма, приведшая к шизе. И обесценивание этой квартиры, с постоянными мантрами о том, какая она плохая и совсем ему не нужна, тоже выглядит логично. Удивительно только то, что это зацикливание не проходит. Давно уже должен был либо это пережить и успокоиться, либо окончательно ебануться до полной недееспособности. Очень долго находится в одной фазе. Может в медаче или психаче тред создать? Вдруг там пояснят?
>>318700067 >В начале карьеры называл себя женским именем, что неудивительно, учитывая проблемы с психикой. (пик 2). Это же цитата из фильма "Большой куш", он же ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ СПИЗДИЛИ.
>>318723912 >обесценивание этой квартиры Обесцениванием этой квартиры рыночек прекрасно занимается сам. Я на своей памяти еще не встречал такого, чтоб лох с 2.7 кк скинул цену до 2.1, лишь бы другой, еще больший, лох купил.
>>318723747 За что купил, за то и продаю. Значит в бэ есть шизик, который тобой притворяется. Те же самые фантазии про то, как устроить конец света в пределах одного дома, только при этом оказавшись самому внутри. Либо же это ты самозванец, а я общался с оригинальным шизом.
>>318723974 >перед вами вкусная еда Вкусную еду в тебе вижу я. Можешь попробовать доказать мне, что район не гетто, пустырь не пустырь, а ларек с фанфырями - инфраструктура, с интересом послушаю и поржу.
>>318724028 >За что купил, за то и продаю. - Ну и хуйня эти ваши Битлз. - А ты где пластинку достал? - Мне Мойша напел. >я общался Судя по бреду, который ты родил, общался ты с голосами в голове. Ты б проверился, что ли, глядишь, и пенсию себе выбьешь.
>>318724033 Ты там никогда не был, и никак не связан с этим домом и районом (как и я). Ты просто когда-то увидел эту фотку и теперь зачем-то притворяешься тем изначальным аноном. Зачем нам что-то доказывать друг другу?
>>318724049 >А как ты про розетку на кухне узнал? Так ты определись - то ли я ничего не знаю, то ли имел неудовольствие там находиться, к счастью, крайне непродолжительный период времени.
Ладно, шизики ебаные, вы меня утомили. Пойду прогуляюсь, а к возвращению хочу охуительные истории про детдом на Марсе в ДС, застроенный руинами район из чистого поля и пригодность полигона для испытаний ракетного вооружения для жилья. Алле-оп!
>>318724421 Опровергни. >>318724397 Где? В аду скотских фантазий застройщика? Ну так там и аквапарк есть, и междупланетный космопорт. Но мы про реальную жизнь.
>>318724338 >ракетного вооружения Правильно Витчефаг говорит, что ты хохол, пытающийся очернить современную российскую архитектуру, а также дискредитировать систему социального обеспечения сирот. Кто ещё может постоянно грезить об уничтожении гражданских объектов на территории РФ?
>>318725076 >За спиной у фотографирующего. Что "за спиной у фотографирующего"? Мамашу твою пускают по кругу за спиной у фотографирующего, хуета залетная?
>>318725458 Ну так где там 5 супермаркетов? Хуета залетная, имей ты хотя бы малейшее представление о локации, ты бы знала, что за спиной у фотографирущего находится ровно одна вещь - точно такой же скотоблок.
>>318725548 Я же написал - в радуйсе километра. Пидарасина детдомовская, тебя же уже попускали скринами карт с района. Ты тогда кукарекал что ПОХУЙ ВСЕ РАВНО ГЕТО НЕ ВЕРНУСЬ. Щас решил сделать вид, что ничего не было?
А если ты не тот детдомовец основной форсер этой пикчи, то иди на хуй чепуха залетная.
>>318724338 >прогуляюсь Лол, представляю как он на прогулке такой подходит к случайным прохожим, достаёт из-за пазухи помятую фотографию и говорит «Уважаемый, не желаете ль взглянуть на мою отсосальную халупу?»
>>318725608 >Я же написал - в радуйсе километра. На заборе "хуй" написано, а там твою мамашу ебут. Какой будет следующий маневр жопой, расстояние будешь мерять не по дороге, а по прямой? >Пидарасина детдомовская, тебя же уже попускали скринами карт с района. Ты с кем разговариваешь, с голосами в голове?
>>318725751 Ну так это не я человека, дискредитировавшего систему социального обеспечения... и далее по тексту, хохлом назвал. Кстати, а давно указание на национальную принадлежность стало оскорблением? Про 282 УК РФ слышал?
>>318725872 >О, теперь узнал жиробаса по слогу. Ну так давай обнимемся, человеческий детеныш. >И не надоедает же тебе одни и те же паттерны юзать каждый раз, лол. Все еще не вижу пяти супермаркетов. Хуле там пяти - ни одного не вижу в шаговой доступности.
>>318725734 Да, мы помним. Никогда не был, ключи выкинул. Но почему тогда с этой пикчей и шизоидными высерами все эти годы по двачу носишься ты, а не чиновники администрации района?
>>318726077 >с этой пикчей Окстись, ебанько, я час как узнал о существовании этого треда. >>318726090 Ты заявил утверждение - ты и доказывай. Ну а я тебя потом в очередной раз обоссу, такова жизнь, че поделать.
>>318725654 Мне кажется, что он всё-таки из дурки вещает. Настолько ёбнутого вряд ли среди нормальных людей держат. Поэтому прогулка у него во внутреннем дворе дурдома и в смирительной рубашке. И там уже все в курсе.
>>318726204 >Мне кажется Кажется - перекрестись. >Настолько ёбнутого вряд ли среди нормальных людей держат. И ты, конечно же, готов обосновать за ебнутого. Ну или готов струю урины принять в ротешник. >>318726230 И? Да, все еще жду обещанные пять супермаркетов.
>>318726295 >обосновать за ебнутого Срёшь одной пикчей и одними фразами на одном и том же сайте 3 с лишним года. Да ты просто символ благоразумия и здравомыслия, базару ноль
>>318726382 Понятно, разевай ротешник. Ах да, забыл - ебнутые с пеной у рта доказывают, что халупа в ебенях в жопе мира пригодна для жизни и ничем не отличается не то, что от центра - от более-менее развитых раЁнов. Бонусные очки, если заshitники гетто поспешают на его захист с другого конца Стабильной Потерпелии.
бля, детдомовец, как там себя, сосанина, что ли ты получаешь звание "мистер вертлявая жопа" ни на один вопрос тупо не ответил доебываешся до отдельного слова, на смысл вопроса похуй мое увожение
>>318726118 >Инфраструктуры нет со всеми вытекающими. Вот изначальное утверждение на которое я ответил. Так что пруфать должно именно его. Теперь ты идешь на хуй, пока не принесешь пруфы.
Лурки давно уж нету, а есть только Неодурка. И по местным правилам на "статью" "тянет" всё, что угодно. Вообще всё. Вообще-вообще. Даже "Изрыгание Васей Петровым вонючего пука".
Правда, в основном там идёт поток копипасты с караул-патриотических телеграм-каналов, лол.
>>318696919 (OP) просто меметично выглядящий пынеблок в поле без инфры где-то на отшибе на самом деле таких домов тысячи во всех крупных городах, какие-то затем обрастают инфрой и другими домами, какие-то нет но в большинстве своём рыночек всё равно порешивает и если такое стоит как совковый человейник или даже больше - значит совковые человейники хуже >>318700067 >3. За наши с вами налоги он получил от государства бесплатную квартиру с ремонтом в этом доме я тоже, только не в брянске, а в дс ну и это случилось не потому что государство доброе, а потому что есть кабан кабанычи-застройщики с выходом на местные администрации, которые лоббируют своё участие в таких акциях и получается что и государство выполняет свои социальные обязательства, и кабан кабаныч деньги, и быдло довольно
>>318726550 >Вот изначальное утверждение на которое я ответил. Молодец. Для жителей гетто и прочих умственно отсталых - я час как узнал о самом существовании треда, как я, по-твоему, заявил его раньше? Хотя я с тем аноном согласен.
>>318726466 > с пеной у рта доказывают Это ты доказываешь. Все сидят себе спокойно капчуют, ты врываешься со своей картинкой, в каждой бочке затычка. Тебе сколько раз говорили пойти на хуй, потому что тред не об этом. Но ты каждый раз оставался, чтобы наполучать побольше хуёв в панамку. Не проецируй, маня
>>318726637 бля, всегда кекаю, когда в объяве написано, что вся инфра есть - магазины, пвз они ж везде есть хотя с другой стороны а что ещё обычному быдлу нужно?
>>318726592 >и быдло довольно Конкретно в случае с ОП-пиком довольно именно что быдло. Как-то невзначай спросил свиноматку с выблядком, жрущую ягу у подъезда, заебись ли ей живется со знанием того, что таким же, как она, выблядкам раздали квартиры в центре? Из невнятного блеяния понял только то, что этой скотине похуй, где жраной спать.
>>318726610 >я час как узнал Ты уже огромную историю своей болезни собственноручно написал за 3 года. На архиваче всё есть. Все твои многочисленные посты и треды (правда треды ты не сразу создавать научился, сначала чужие засирал). Неёбнутый ты наш.
>>318726664 Над объявлениями о продаже халуп в этом гетто можно кекать вечно. Зацени. >Продaетcя 1-комнатная квapтиpa 36м2+лoджия 3.5м2, в Бежицком рaйoнe по улице Желябoвa, 47 (paйoн Кaмвoльнoгo) в сданном совpeмeннoм доме. Дoм cдaн в 2020 гoду. Непонятно, правда, дом сдан или нет. >Kваpтиpa paсположeнa на 9 этаже 12-этaжного мoнoлитно-кирпичнoгo дома. Удoбный cеpeдинный этaж, не угловая. Оказывется, половина от 12 - это 9. >В прихожей место под гардеробную. В смысле, прихожая не прямоугольная, а с загогулинами. На кухне, кстати, розетка за смесителем, но об этом мы писать не будем. >Выход на лоджию из комнаты. А еще в комнатах есть двери! >Развитая инфраструктура, Представленная невидимыми руками рынка супермаркетами. И ларьком с фанфырями. >тихий, спальный, экологически чистый район. Особенно тихий под концерты пьяного быдла и особенно экологически чистый под выхлопы цементного завода. >В шаговой доступности 61- я школа, детские сады (52, 89, 101), магазины, остановка общественного транспорта. Всего-то 2 тысячи шагов. Ну или 1500, если по уши в говне и грязи.
>>318727072 Да разве ж это годный? Одно метание говном. Я ИРЛ больше пиздоумия в духе "два часа добираться недолго", "сучьи выблядки тоже люди", "люди вона жывут да радоваются" и тому подобного больше слышал.
>>318726610 >как я, по-твоему, заявил его раньше Ну значит ты тем более идешь на хуй, если лещешь в чужие разговоры, даже не посмотрев контекст, чепуха.
Мне этот поциэнт напоминает пикрила. Только там было ТЁЛКИ, ТАЧКИ, КЛУБЫ, +33СМ))))) А тут ХАЛУПА, ГЕТТО, ДЕТДОМ, 0 МАГАЗИНОВ((((( И примерно такой же стиль ведения диалога
>>318696919 (OP) Ти тупой? Это от сылка к кинцу про пидорах, что жили в хруще на пустыре. Посмотри, не пожалеешь. Это как Дурак, только совсем наоборот
>>318725608 >сделать вид, что ничего не было? Он постоянно забывает, кому что пиздел, сразу после того, как спизднул. И ловить его на этом бесполезно, он же шиз. Ты спрашиваешь про одно, он отвечает совсем другое, или просто говном кидается. Это из серии "режу воду 10 часов". Примерно такой же КПД. Даже имея ссылки на архивач, бесполезно тыкать ему ими в еблет, он скажет, что это не он писал, и вообще только сегодня первый раз на двач зашёл. Надо всё-таки на медаче спросить, что у него за диагноз.
>>318728869 >Надо всё-таки на медаче спросить, что у него за диагноз. Заодно поинтересуйся, как называется расстройство, при котором дерьмо пытаются выдать за шоколад. Точно не копрофилия, там все сложнее.
>>318726931 >брянск Ебанутый какойто бототред, где охуительные истории? Обычный дом, по крмере получше чем трехэтажный деревянный барак без воды и канализации
>>318729186 Анончик, могу сказать тебе только одно: тебе нужна помощь. Я писал тебе об этом ещё пару лет назад. Возможно, ещё не поздно привести тебя в норму и снова сделать полноценным членом общества.
Ты говорил, что потерял свой прежний круг общения. Видимо, это произошло очень быстро, и поэтому не нашлось никого, кто бы мог успеть заметить, что с тобой происходит, и своевременно принять меры. Если слишком много людей называют тебя мудаком - это повод обратиться за квалифицированной помощью. Дальше будет только хуже. Если в тебе остался какой-то проблеск рассудка, то услышь меня и займись своим ментальным здоровьем как можно скорее. Здесь на дваче - твои последние оставшиеся друзья. И я уверен, что многие аноны разделяют мою точку зрения.
Не так уже важно, что послужило триггером твоего расстройства. Сейчас важно сохранить то, что от тебя ещё пока осталось. Ты можешь сколько угодно всё отрицать, хуесосить анонов, мамкоёбствовать. Пойми, здесь речь не количестве магазинов, не о прочности кирпичной кладки и не о моральных качествах соседей. Речь - о тебе и твоём будущем. Уже пора признать тот факт, что твоя болезненная фиксация на одной теме - это НЕнормально.
Я понимаю, что ты скорее всего сейчас вычленишь какое-нибудь одно слово из моего поста, прицепишься к нему, и напишешь в ответ что-то, по твоему мнению, весьма остроумное. Но моя совесть чиста. Я сказал то, что должен был. Всё, умываю руки. Дальше выбор за тобой.
>>318730304 >Анончик, могу сказать тебе только одно: тебе нужна помощь. Да, в размере 10 миллионов ржублей. Открываем краудфандинг? >Всё, умываю руки. АСГУ, ты? Я узнал тебя по цифровым словам и высерам. Помнишь, как ты посоветовала мне нанести удар так, чтобы ответа не последовало? А как начала чесать, что суперкомпьютер американский, "Ганимед", насквозь видишь?
>>318728869 >диагноз Маниакально-депрессивный психоз, имхо В маниакальной фазе строчит здесь, в депрессивной хз, может сидит бухает и плачет После психотравмы по идее должен был пройти 5 стадий, но почему-то застрял на стадии отрицания с элементами гнева
>>318730929 > У жителей скотоблоков с уплотнительной застройкой от этого фото приступы агорафобии Там и есть уплотнительная застройка, на ровном месте наебашили десяток скотоблоков.
>>318733187 >Анон ему по-человечески от души написал Что он мне написал по-человечески и от души душевно в душу? Набор общих слов в духе "ну поешь говна, сделай вид, что это шоколад"? Охуеть поддержка.
>>318733681 >А какой поддержки ты реально здесь ищешь? А с чего ты взял, что я ее здесь или где бы то ни было ищу? Это тот анон, написавший по-человечески от души душевно в душу с чего-то это взял. >Вот напиши прям, как должен выглядеть идеальный пост анона, который бы тебя порадовал "Дом - дерьмо, район - дерьмо, губернатор - пидорас". С различной степенью конкретизации.
>>318733822 >С различной степенью конкретизации. И что? И как тебе это поможет вылечить шизу? Тебе анон уже расписал, что дом здесь не при чём, тебе башку срочно чинить надо
>>318734111 А вот и диагнозы по постам подъехали. Судя по тому, как ты на говно исходишь, доказывая, что черное - это белое, я поздоровее тебя буду. >дом здесь не при чем Где "здесь"? Ты в состоянии связно выражать свое подобие мыслей?
>>318708909 В принципе все норм. Но из-за СВО с работйо не так что бы хорошо. Но если ты конечно не крутой специалист в востребованной отрасли. Сам я юрист\фрилансер. Мне норм. Но я уже давно кручусь в отрасли имею базу. Но я начинал давно и парктически без связей. Просто мне пару раз везло с работой. Сейчас с этим стало сложнее. Во всем остальном хороший город. Транспорт развит, с товарами все норм. Жилье на вторичке можно купить по адекватной цене(ну если конечно запросы не на дом 0000-10х постройки). Ну и мне сам город заходит. Правда тенденция Дяди Саши к урбанизации и вырубке зеленых зон сильно огорчает.(см.застройка старого аэропорта) Думаю переехать в Дарковичи или вообще свалить в деревню,благо есть дом.
>>318734509 >Но из-за СВО с работйо не так что бы хорошо. Здесь с работой никогда не было хорошо. Че ты ждал от аграрного мира? >Правда тенденция Дяди Саши к урбанизации и вырубке зеленых зон сильно огорчает.(см.застройка старого аэропорта) А, так бы и сказал, что ты одебилевший от свежего воздуха природозависимый швайноселюк. Кстати, а когда это на старом аэропорту была зеленая зона?
>>318734576 >весь брянск такой >построен на выселках >весь брянск такой >не открыл асфальтирование дорог >весь брянск такой >из говна и палок >весь брянск такой >населен сучьими детдомовскими выблядками Не продолжай, я понял, что ты или долбоеб, или хуита залетная.
>>318697799 Ну типа чтоб все необходимые элементы скотоблока были и дом был признан пригодным для проживания скота. Балкон есть, параша есть, пара окон есть, жить можно
>>318708909 В целом оба города похожие. Но Брянск больше по площади чуть ли не раза в два, каждый район города(их 4) на расстоянии друг от друга примерно как до правого берега в Калуге. Между районами леса, реки, дачи, дохуя частного сектора, буквально свернул с основной дороги - ты в деревне. Поэтому расстояния довольно-таки большие. Но с другой стороны в час пик нет перманентной жопы типа как на Кирова и около, всегда есть пути объезда. Общественный транспорт обновили на новые автобусы и трали, а не списанные из москвобада. Калуга меньше по размеру и выглядит более провинциально, какой-то скученной и серой из-за ебучих пятиэтажек в центре(кто додумался сделать пешеходную зону посреди проезжей части на Кирова, охуенно гулять среди летящих-пердящих машин) , ебучие пазики и трали с оформлением московского транспорта, отсутствие приличного тц и магазинов с одеждой, зато бутик смешных цен прямо в центре. При этом по статистике тут и доходы выше и якобы регион более развитый - но это вообще незаметно. Ещё дохуя чурок, в Брянске их почти нет. Более старое население по ощущениям (видно молодежь сваливает в дс, 2.40 на экспрессе). А так это обычные недополумиллионники, которых в рф до жопы жил в брянске 5 лет, в Калуге 1.5 и свалил в дс
>>318737498 Это точно, я когда первый раз увидел свинявых, которые обрабатывают иностранцев на англ. языке, то даже как-то охуел от масштабов такой информационной войны. Тут как бы любая воображаемая лахта отдыхает.
Ну что же, тред получился винрарный. Я очень доволен сегодняшним выступлением Сюзанны. Поплясал, показал себя во всей красе, порадовал анонов. Браво!
Спасибо, ОП! Надеюсь, ты в полной мере удовлетворил своё любопытство. Надо делать такие треды регулярно (но не слишком часто). Тема ещё далеко не исчерпана.
Уверен, всем анонам было интересно увидеть живую иллюстрацию утверждения о том, что если б-г хочет кого-то наказать, то лишает его разума. Берегите свою кукуху и своевременно обращайтесь за медицинской помощью. А главное - не забывайте о благодарности за всё, что вам даёт вселенная.
Алсо, неплохо было бы найти анонов, имеющих выход на органы соцобеспечения Брянска, чтобы как-нибудь помочь Сюзанне избавиться от ненавистной халупы. Наверняка он будет очень благодарен.