Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап б, какие шансы что полиция найдет этого гениального угонщика? и как доказать то что велосипед мо
>>318727245 (OP) У всех велосипедов есть номер на раме. Его надо знать, и помнить. Или хотя бы фотографию номера иметь. Ну или хотя бы фотографии велосипеда, если никаких чеков и документов нет. А так можешь сосать бибус, если настолько умный, что догадался оставить велик на улице.
>>318727245 (OP) Ну ты сам себе это как представляешь? Найти его могут либо по камерам, либо случайно остановив кото-то на это велосипеде. Доказать можешь документами с номером рамы.
>>318727678 Бляя... Как же я надеюсь, что не Кировский район. Пиздец, гаситься заебало от от умников, у которых на улице самокат или велосипед и прочее говно бесхозное увели. Потом ещё три дня сиди бумаги оформляй для отписки, включая протоколы опроса соседей. Поэтому меня никогда на месте не застать. мимо_участковый
>>318727245 (OP) Для начала ты долбоёб, потому что оставил велик на улице. >что полиция найдет этого гениального угонщика? Если "их мотивируешь как надо" то найдут. >и как доказать то что велосипед мой? Говори "он мой он мой", а когда тебе будут говорить нет, ты говори ещё "он мой он мой он мой", ты же долбоёб и не запомнил черты "своего велика". Так что маловероятно.
>>318727504 Ну так и забей хуй. По факту у тебя должен быть паспорт на велосипед, если ты его покупал. Номера на раме есть. Но никто не будет его искать. Максимум сам можешь барахолки города мониторить. Если чел воровал для себя - хуй ты че сделаешь. Я знаю что у нас на вокзале промышляли. Пиздится велик, в электричку и с концами.