Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тян, которая ну подзаебала. Нам под 36. Все делается через недовольство. Просьбы, вопросы, ответы, ответы на просьбы, на все наезды, все делается только "баш на баш", с утра только встал уже то сё и тд и та, а язык ещё даже не проснулся говорить.
Я кормить примерами не буду. Ну сами знаете баба, которая в муже видит заебавшего похуиста.
Ну вот, тема для разговора, желательно к женатым. Бывало ли у вас такое, приходите на работу, ещё куда, а с вами знакомится или часто разговаривает молоденькая девушка? Вы там с ней то чаи гоняете или просто общаетесь? Ну примерно лет 20-23, ты ее на 10-12 старше, она ещё жизнью не испорчена. У вас все легко. Она невинна, мило с тобой общается, шутит, на лице мягкая улыбка, без этих вот визгов претензий. Бывало?
У меня вот опять. Я такие раньше контакты рубил, а сейчас не хочу. Было даже по молодости там пошло-поезало с одной, но нам было чуть больше 20.
Вот хочется вот все это бросить всю эту заебавшую жизнь и как будто бы перевернуть страницу и заново начать. Уйти к молодой, которая просто по-человечески с тобой общается, искренне улыбается. Бля, пацаны я уже просто столько шансов в жизни упустил и порезал.
Мне одного жалко - сынишка у нас растет, 2 годика, я думаю если я уйду к молодой, он просто из моей жизни начнет исчезать.