Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Искал только удалёнку и вот, нашел вакансию в колл-центре. Условия, в общем-то, нормальные: стабильный оклад, бонусы, медицинская страховка и даже компенсация за использование личной техники. Прошел обучение, вывели на линию — в день принимал по 50 звонков. Сначала, конечно, пиздец как нервничал, речь была невнятная, быстрая, я еле мог нормально что-то сказать.
Сейчас принимаю по 200+ звонков в день и уже нормально. Конечно, бывают моменты, когда нервы сдают, особенно когда звонят пенсионеры, которые начинают выносить мозг, но это уже как-то терпимо. Я вообще в шоке — три года назад не мог представить, что буду работать в такой сфере и общаться с людьми в колл-центре. Но как говорят — жизнь заставляет, приходится выкручиваться, чтобы не сдохнуть с голоду.
Теперь вот проблема: после удалёнки я вообще не могу представить себе работу в офисе или на заводе. Это пиздец как неудобно. Поэтому планирую закончить вуз по IT и найти что-то с удалёнкой в этой сфере. Работать на квартире и "чиллить" после работы — это, конечно, куда приятнее, чем тратить время на офис и тягать себя туда каждый день. Коллег, начальников, всяких супервайзеров даже в ебало не знаю, никто не висит над душой. Единственный минус — это трудно сидеть на ебанном кухонном табурете по 9 часов. После двух часов спина, шея, руки начинают ныть и неметь, плюс монотонная работа. Но с другой стороны, не надо напрягать мозг.
Кстати, спина у меня не айс. В 22 года уже остеохондроз и сколиоз, так что приходится о здоровье думать. Планирую взять с 3 зарплаты эргономическое кресло Meta Yoga 4D. Изначально думал купить игровое кресло, но потом понял, что это чисто маркетинговая хрень. Так что решил вложиться в нормальную вещь для спины
Пишу всё это, потому что у меня в жизни нету ни друзей, ни приятелей, ни девушки, с кем можно пообщаться. Я уже начинаю умирать от того, что нет нормального социального взаимодействия и общения на животном уровне. Я просто тону в этом одиночестве, и мне нужно как-то выговориться. Последний раз общался несколько лет назад, всегда был в рид онли и просто серфил в интернете.