Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ученый физик.
Сначала в децтве я считал большинство быдла долбоёбами, теперь считаю оными просто абсолютно всех. Не помню уже, когда и от кого я слышал хоть одну интересную мысль. Любые мнения кажутся мне полной хуетой, и кроме брезгливости либо снисходительного умиления ничего не вызывают. Ученые тоже тупые пиздец, если у кого-то и бывают необычные размышления, то это как правило шиза какая-то. А в большинстве своем учёные это просто задроченные решаки примерчиков/численных дифурчиков/нажимаки кнопочек на приборах, которым вообще поебать на всё, такие же чернорабочие как программисты мышкой с саморазвитием из аниме.
Если у тебя, гордый анон, такое было и ты как-то это преодолел, то пили стори. Я заебался, мне даже с последними друзьями, каждого из которых вижу уже не чаще чем раз в полгода, приходится носить маску. А может быть это я долбоеб, а не они? Ну я хз нахуй. Просто блядь суета сует и томление духа ебаное. Я пытался как-то отвязать эмоциональную окраску, мол, долбоёбы ну и что, ну вот такая планета нахуй. Стараюсь, короче, чтоб это было без злобы, хз, не всегда получается. Эмпат я дохуя при этом, вообще не могу смотреть, как слабого мучают, всю жизнь в эту залупу запрыгивал. И все люди мне как дети как будто, только охуевшие пиздец.
Короче анон, это мании величия тред, все что хочешь тут на эту тему и пости, не обязательно на мои ответы отвечать.