Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Было бы смешно, если б не было так мерзко😖 Радует, что не все такие
Их изображают в платье, значит, они не настоящие мужчины. Они говорят эти вещи, значит, их говорят не настоящие мужчины. Я настоящий мужчина. Значит, я не должен говорить эти вещи. Бипь-бипь буп-буп
А, точно нужно же унижаться, у неё же есть пизда, забыл, простите. Пойду ебашить смену в урановую шахту а потом ебашить марсиан,потому что кто-то решил что раз мужик то должен. Правда кто и чего мне занял я хуй его
>>318766394 (OP) Меня удивляет что женские манипуляции они вот на уровне детского сада примерно. Я не знаю чем это заложено, природой или культурой. Но манипуляции прям совсем одноклеточные, и с годами они не развиваются даже.
>>318766394 (OP) Пиздец. На кого рассчитана настолько примитивная манипуляция? На школьников поколения альфа? Серьёзно блять, это ж литерали уровень хохлосрачей в /бэ - неугодный текст и боевая картиночка а-ля ЕСЛИ ТЫ НЕ ТОТ КТО НА ЭТОЙ ПИКЧЕ, ТО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ХУЙНЯНЕЙМ
>>318767252 Любую тупость надо просто повторить много раз подряд, тогда наберётся критическая масса глубинариев которые будут это ретранслировать, остальным придётся подстраиваться и вот уже тихой сапой это общепринятое мнение, это всегда так работает
>>318766394 (OP) Да не переживай анон. Еще не все такие. Еще остались михалычи с которыми ты сможешь попить пива в гараже. Но лет через 10 все станут такими и ты будешь один глушить пивас и гнить под своей гнилой ладой.
>>318767024 Природа. Когда женщина говорит мужчине:
"Я без тебя бы не справилась" это значит, что она может на него опереться и это окей. Мужчина это воспримет как комплимент тому какой он сильный и способный помочь.
Когда мужчина говорит женщине:
"Я без тебя бы не справился" это значит что он не может опереться на себя и это не окей. Женщина может на это ответить что угодно, но про себя сделает отметку о том что он слабый.
>>318766394 (OP) Просто дежурно напоминаю, медианная зп в РФ болтается в районе 50 с небольшим тысяч рублей или ~ 600-700 $. У львиной доли населения просто нехуй брать. Эти удивительные истории о меркантильных селёдках применимы к жиденькой прослойке среднего класса. Женская безработица на доли процента выше мужской.
>>318767296 Надо было квартиру и машину продать, но пробухать всё бабло и только потом уходить. А так пиздец, мало того, что не покайфовала перед смертью, так ещё и банкам бабло отдала.
>>318767593 Если мужик закинет такой же пост, мол >Поженился на стройной и красивой девушке, а сейчас она жирная свинья с обвисшими сиськами и брухлей То его говном обложат, за то что «королеву» смеет критиковать, и вообще у нее жизнь сложная Хотя в нормальных отношениях оба следят за собой и не позволяют себе и друг другу превратиться в куски сала
>>318767861 Потому что сельди думают, что только они могут выдвигать требования по факту наличия пизды. И естественно поднимают говноцунами, чтоит только кому-то заикнуться, что к ним тоже требования имеются.
>>318767938 Факт наличия машины может слегка сдобрить её нрав если до суда дойдет. Ну и плюсом, можно же ответный иск на половину стоимости ведра кинуть и угорать уже с неё.
Ну а хату - всегда нужно оформлять до брака или на родственников. Тачка хуета, а жить где-то надо.
>>318767947 Как бы да, а как бы нет. У меня в мои 19 лет было достат Отношений с разными тянками, и никто не был настолько гнилой. Даже та, которая как полагается требовала букеты цветов на каждый пук и была вся из себя такая бимба давала настолько сильную эмоциональную отдачу и на нее в финансовом вопросе всегда тоже можно было положиться, что, ну хотелось ее радовать. Хотя, мб дела как на пикрилах обстоят ток у баб срак 30+ или в дс-ах
>>318766394 (OP) >даже в меме чадиксы с подбородками. Мем точно делала тян, почему любое общение с тян или взаимодействие, потверждает инцел теорию? Что происходит?
>>318768167 я думаю все же не было стоковых парней нечадов в костюме невесты либо чады были первее в поисковом запросе "немужик в женском платье чтобы оскорбить тупых мужланов которые не дают деньгик"
>>318768618 Конкуренция за женщину это самое антикультурное и антицивилизационное явление из возможных. Это минус 15 миллионов лет эволюции а может быть и больше. Даже прямоходящие предки человека не занимались этой хуйней, это обезьяний ренессанс современности.
Обтекай сельдь. Сама на свое говно зарабатывай, никто тебе нихуя не должен только по факту полученного при рождении набора гениталий. Иди с дилдоджоном ебись, мб он над тобой сжалится и шаурмой с кончой угостит.
>>318768908 >Конкуренция за женщину это самое антикультурное и антицивилизационное явление из возможных. Это минус 15 миллионов лет эволюции а может быть и больше. Даже прямоходящие предки человека не занимались этой хуйней, это обезьяний ренессанс современности.
Чисто теоретически с развитием нейросети коллективный разум фемоидов будет взломан и человек сможет так же командами фемоидом управлять
>>318768998 Какая конкуренция о чем ты? Они не отличаются друг от друга. Это как если бы ты конкурировал с другим чуваком за какую нибудь ладу весту чисто из за разницы в цвете покраски, хотя внутри все идентично.
>>318768998 Нет. Каждому мужику по бабе это принцип любой цивилизации. >>318769057 > с развитием нейросети <klzm как нахуй запихнуть этого джина обратно в бутылку?
Никогда не понимал блядь вот этой хуйни, ну нравится жрать человеку, ну логично что он будет жирным, потому что жрать прикольно, а заниматся спортом тяжко и неприкольно. Ну и че вы блядь друг друга судите за это, кайфуйте жрите, балдейте, ну жирный блядь чел и че сука? Или бухает кто то никого не трогает, и опять лезут все ТЫ АЛКАШЬ меняйся, да тебе сука какое дело. Бесят всякие дауны которые лезут к другим со своим охуенно важным мнением.
>>318769338 >>318769338 >С чего ты взял, что база? По факту >>318769349 Ты же выдумываешь. Никто тебе никого не сватал. Ты сейчас жидовский псиоп будешь пересказывать. Никто родному сыну не подберет плохую девушку.
>>318769173 Окей, в чем разница, ты можешь задавать одни и те же вопросы и получишь ответы одни и те же от разных баб. Под капотом там у всех одинаково.
>>318769536 Да это творчество перетрудившихся пиарщиков. первые две пикчи >>318766394 (OP) хотя бы реальную распространенную фразу содержат, а все остальные это ребята мороженное из жопы давили, а выдавили только говно.
>>318769470 Ага, все что в твоя картину мира не вписывается - выдумываю. Сватали страшилку из нищей семьи "порядочных" людей. Скучную в общении, на дноработе работает, за то аж в "администрации" целого мухосранска
>>318767627 Я просто напоминаю что безработица не равно что из этих определенных процентов люди не работают, а означает что официально не трудоустроены.
>>318769674 У тебя слишком наивные представления о патриархате. Родители ребёнку зла не желают. И дочери в том числе. Если бы они сказали что ты им не нравишься, их бати просто сватали бы дальше
>>318766394 (OP) Это напоминает ситуацию с чаевыми, когда охуевшие официанты считают что оплата сверху это обязанность а не простой способ отблагодарить человека.
>>318769965 Мне такое непонятно от слова совсем, пробовал ходить бухать по кабакам и всяким злачным местам, хорошего ноль, только ебало набить могут, еще и на все цены завышенные. А от "брат" "братан" "братик" аж тошнит.
>>318770053 Схуяли? Я как вон чел сверху "темнотриадник" скажу что то вроде, ой мне не хватает, блин не думал что все так дорого, надо было денег с дома побольше взять, какая печалька. Пусть она сама платит.
>>318766394 (OP) Тут дело в чём. Если такие вещи говорит неликвидный кун (инцел) — то их и не слышит никто, соответственно и не заостряет на этом внимания. Они же никому не нужны. А раз на этом заострили внимание и горят с этого, значит такие вещи тян слышат от ликвидных кунов, с которыми они хотели бы быть, но не могут (ведь делать первый шаг тянке западло, а сами эти куны очевидно не особо стремятся их завоевывать). Если за вас не хотят платить, не хотят делать первый шаг, спрашивают что они получат взамен — значит вы просто того не стоите. Нет никакого смысла карикатурно наряжать их в платья, ведь это не "женское поведение", это поведение человека, у которого есть выбор. Для которого на тебе свет клином не сошёлся.
>>318770325 Ебать охуевшие стали. Я в 19-м курьерил, так на чай давало процентов 40 от силы. Большинство не давало. Я смотрю пандемия расслабила кур вообще
>>318766394 (OP) Картиночки явно делала неликвидная тянка, ибо ликвидным такого не говорят, за ними табунами носятся. Приятно осознавать, что для кого-то изимода нет среди тян, значит не все так плохо.
>>318766394 (OP) >Увидела в тиктоке картинки >Ааыыыааээээаыы высру на двач сис оценят Жалкое ничтожество животных интересов, такой как я никогда не посмотрит в твою сторону, в тебе нет человеческого, ты не относишься к мужчинам как к людям, в первую очередь, ты играешь с ними в мужское женское, в мужчинах ты видишь и желаешь видеть мужчин, но не людей, с такими же эмоциями, слабостями и омрачениями. Проще говоря, ты хабалка
>>318771152 Всё что ты можешь это выдавить детский стишок с отсылкой на несостоятельность и слабохарактерность твоего собеседника в попытках задеть его "мужские" качества навязанные обществом. Ты токсичное животное
>>318771259 > с отсылкой на несостоятельность и слабохарактерность твоего собеседника В мужчинах ты видишь и желаешь видеть мужчин, но не людей, с такими же эмоциями, слабостями и омрачениями.
>>318767665 Это вообще порода необучаемая. Пахари, волы натуральные, могут только пахать и отдавать все пизде. Два, три, четыре брака, каждый раз одно и тоже, развод, отдал все чтоб не скандалить и ушел дальше пахать. Потом в 50-55 инфаркт, многочисленные пезды и дети (вообще не факт что его) даже на похороны не придут. Сколько раз уже такое видел.
>>318771255 Одна даже на двух стульях решила усидеться. С одной стороны она против "мамкиных пирожков", а с другой стороны не понимает почему унижают мужчин. То есть у самой шиза в голове.
>>318771052>>318771052 Им пишут и за них платят. Литералли своими глазами видел, как красивой тянке дарили айфоны, макбуки симпы всякие, просто без обязательств.
>>318771126 Утютюсеньки ребеночек обкакался. Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься.
>>318766394 (OP) Апелляция к традиционным ролям в обществе, в таком случае женщины, занимающиеся подобным, должны быть девственницами до брака, хранить себя для "непополамщика", то есть достойного мужчины
>>318771126 Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!
>>318771830 Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
Баба - жалкое ничтожество животных интересов, такой как я никогда не посмотрит в твою сторону, в тебе нет человеческого, ты не относишься к мужчинам как к людям, в первую очередь, ты играешь с ними в мужское женское, в мужчинах ты видишь и желаешь видеть мужчин, но не людей, с такими же эмоциями, слабостями и омрачениями. Проще говоря, ты хабалка
>>318766394 (OP) ААРЯЯ, ТУПЫЕ ИНЦЕЛЫ, ВЫ ЖЕ НЕ МУЖЧИНЫ, "ТЫ МНЕ- Я ТЕБЕ", АХАА ЧМОШНИКИ @ А ТЕПЕРЬ К НОВОСТЯМ КРИМИНАЛЬНОЙ ХРОНИКИ: СЛАБОВИКИ ИЩУТ ШЕРСТИСТОГО АЛЬФОНСА, НА КОТОРОГО 25 НАТРАШЕК ПЕРЕПИСАЛИ СВОИ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ И ДРАГОЦЕННОСТИ, ЗЛОУМЫШЛЕННИК ВТИРАЛСЯ В ДОВЕРИЕ К ТЯНОЧКАМ, УТВЕРЖАЛ ЧТО ОН УСПЕШНЫЙ БИЗНЕСМЕН С НЕКОТОРЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И ЕМУ НУЖНО СОВСЕМ НЕМНОГО ДЕНЕГ. ПИОЛИНА БЛЯДОВА, ЭКСПЕРТ ИЗ ЛИГИ ЗАЩИТЫ НАТРАХ ЗАЯВИЛА ЧТО НЕОБХОДИМО КАЗНИТЬ ПАРУ ИНЦЕЛОВ ПОТОМУ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ИМЕННО ОНИ. А ТЕПЕРЬ К ДРУГИМ НОВОСТЯМ... Как перестать проигрывать?
>>318771423 Ебать дурачок неверующий, сразу видно из дома не выходишь, сходи хоть траву потрогай. Но ты слушай дальше, эта тянка хуестрадала по чедику, а он взаимностью наоборот не отвечал, я этот круговорот биопроблем на всю жизнь запомню.
>>318772622 Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель! Предмет достойный: ничего Любезней, верно, нет его.
>>318772513 >бабы никогда не предлагают счёт пополам. Ну так не имей отношения с нищеёбками обоссаными, анон. Я вот имею подруг, которые хорошо зарабатывают и им не в тягость оплатить счёт не только за себя, но и за меня. Да и против того чтобы я их иногда ебал они не против. Почему так? Потому что я мужчина и веду себя как мужчина, а ты ещё мальчик, несмышлёныш, вот к тебе самка так и относится - как к ребёнку. Взрослейте, инцелы.
>>318771383 А вдруг это чед Все эти микрососки из пвз зарабатывают таким денег на чипсы с пивасом + обеспечивают сексом, а потом он их меняет на более свежих.
>>318771126 Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено… Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь… Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея, - помоги мне в себя поверить, стань слабее.
>>318772777 Хуета тупая, у меня зп 200к в месяц не в ДС. Но пиздомразь будет таскать по рехабам чедика- наркомана и лечить гонорею которой он ее заразил.( Были треды о этом на дваче, бывшие одного Чеда-нарка аж тг канал создавали) А халявщик при этом я.
>>318772745 >>Если так может быть, значит так было у меня. Ты сам понял, что высрал? Боже, оглянись вокруг, тянки массово СВОшников разводят, выходят за них замуж, дают надежду на семью и ждут пока он помрет. В открытую это уже обсуждают.
>>318772777 >Просто напомни мотивацию тянки пахать как рабыня на твое спесивое ебло. Я вкусно готовлю и отлично создаю домашний уют, маня. Алсо, мою тян всё устраивает, больше 3 лет уже вместе. Я отвечаю за дом, она - за бабки получает в 3 раза больше меня
>>318773059 У определённой категории тян да, ТПшки обыкновенные рвёт сраку с того факта, что в современном мире наступило равноправие. Сексистки короче.
>>318766394 (OP) Ну вообще то так и должны выглядеть отношения в стране победившего феминизма и вечного 8 марта? Чё тням не нравится? Они ж хотели равноправия, не? То есть типа: Участвовать в выборах да? Учиться на равне с мужиками да? Работать и получать такую же зп как мужики да? Иметь право на детей и имущество после развода да? А платить счёт пополам нет? С хуя ли? Я бы добавил тням службу в армии для полного равноправия
>>318773201 >Я бы добавил тням службу в армии для полного равноправия Пиздец ты долбоёб, логика - увидеть сдохшую корову у себя в сарае и пойти застрелить соседскую. Мне как-то если честно похуй на то служат тянки в армии или нет, мне бы гораздо лучше было если бы её для нас отменили.
>>318772764 >>318772806 Хуя нищенок и инцельё разорвало. Продолжайте страдать в мире ваших скотских фантазий, пока такие как я наслаждаются этой жизнью.
>>318773296 Давай честно, это блядь здесь не реалистично нахуй. Ее никогда не отменят. А вот тянкам было бы полезно в казарме пожить, без инсты, с подъемом в 6 утра, нарядами контрактницы кстати очень даже ебабельно выглядят в свои 28-40
>>318773360 так минутку, нахуя я буду платить за шмару если я ее впервые вижу, и она сама зарабатывает, почему она за меня не платит? Ну и нахуй ее тогда.
>>318773415 >Давай честно, это блядь здесь не реалистично нахуй. Ее никогда не отменят В сшашке отменили и у нас отменят рано или поздно. >А вот тянкам было бы полезно в казарме пожить, без инсты, с подъемом в 6 утра, нарядами Вангую, будут косить так же как и куны - плоскостопие, зрение, связи, взятка врачу и так далее. У меня из бывших одноклассников 17 человек на срокан литерали три челика пошли, одного омежку батя отправил и двое сами хотели в армейку и не пытались как-то косить.
>>318773597 >Так у меня жена есть из кнр Жил в Китае год, дохуя общался с китаянками ирл. Это пиздец, за всё время нашёл только одну с нормальным представлением об отношениях, готовую платить за себя, финансово вкладываться и проявлять инициативу. Остальные как из прошлого века вылезли, патриархат, мужчина добытчик женщина скромная хранительница очага, и прочая хуета в головах. У них какой-то менталитет традиционный дохуя, мне имхо кажется, что лучшие тян - европейские.
>>318766394 (OP) Ебать, если сельди так с этого порвались то очевидно что база уже уходит в массы, и даже некоторые чеды и нормисы теперь не стелятся под пизду, от чего сельди визжат в бессильной истерике. И эти картинки прямое доказательство этому
>>318773638 >Натрашкам хуже? Инцел побугуртит, подрочит и успокоится. Наташка же никуда не пойдет потому что Чедик лишил ее жизни(или хотя бы выбил глаз или руки отрубил) и теперь ее едят черви. Кому хуже думай сам. >Аряяч у тебя бамбит Бомбит тут у шлюходесанта с /дев
>>318773414 >Если ты просто дрочешь, тебя как могут травмировать мнения блядей? А кого они травмируют? Над мнением блядей в ОП-посте так просто порофлить можно, типа с хуя ли им не нравится, равноправие же. А на каждого дрочуна найдется своя дрочунья
>>318773797 Ну я думаю ты не станешь отрицать что менталитет у них очень традиционный. Мне такой как-то не особо подходит, я равноправие больше люблю. В гермашке не был, но судя по рассказам людей и особенно тянок оттуда - у них там пиздец всё равноправно и современно. Если перекатываться, то только туда.
>>318773875 Что конкретно заебись? На свидании тян за себя и тем более за тебя не заплатит, бабки в отношениях зарабатывать не будет. Нахуй она нужна такая?
>>318773940 Потому что я слабый и беспомощный, мне нужна защита и поддержка и желательно деньги. А вот почему сильная женщина нуждается в моей поддержке и опоре - вот это вопрос, да.
>>318773933 Так она умеет готовить, стирать, убираться по дому, и при этом хочет зарабатывать сама деньги, плюс азиатки не жиреют. Ну и контр вопрос нахуй мне при таком раскладе русская тупая пизда нужна?
>>318766394 (OP) Ну это правда отчасти. Где то до 25 лет парни реально бегают за мохнатым золотом и готовы на многое, я про тестостероновых, всякий скам естественно вне рынка. Но после 35 я понял, что бабы сами начинают прыгать на хуй, а 40 начал вести себя как 18 летняя сыкуха. Типа "не хочу" "А зачем" "Я подумаю". То есть весь рынок переворачивается и если к 40 ты хоть в каком то товарном виде и стоит хуй ты весьма востребован (у милф естественно). Так что пикчи норм для скуфа вполне, тебя любят и такого.
>>318774007 >Так она умеет готовить, стирать, убираться по дому Я это тоже умею и делаю, нахуй мне посредники? >и при этом хочет зарабатывать сама деньги >традиционная тян >хочет зарабатывать деньги Лол блять, за год в КНР не встретил буквально ни одной тян которая бы хотела в отношениях зарабатывать деньги кроме той про которую уже говорил итт. >Ну и контр вопрос нахуй мне при таком раскладе русская тупая пизда нужна? Я тут за немок агитировал, хуй знает причём тут русские. Алсо, даже в СНГ у тебя в разы больше шансов найти тян с установкой на равноправие чем в кетае.
>>318774080 Почему всё сделает? Я слежу за домом и готовлю вкусную еду, а она отвечает за бюджет. Охуенные отношения ящитаю, через годик думаю предложение делать.
>>318774352 — Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.
>>318766394 (OP) Это байт для чэдиксов. омегаинцелы спокнитесь, это вообще не для вас написано. вас вообще не существует в мире кроме как историях про "лукового потного мальчика"
>>318774370 Лол мань, парням уже настоебало выслушивать хтонь ебанную от баб. "Мало" "Мало" "Мало" "Не достаточно" "А кто ты по гороскопу?" "Настоящий мужчина" "Я сегодня не могу (сама на хуе скачет)" "Мужчинки пошли" и дальше по нескончаемому списку претензий. Даже последний каблучара, лошара, дурачок уже ахуй с баб такой ловит, что его подлизывающаяся улыбочка трещит по швам. Уже началось степашкинс, ты пойми. Век каблука всё, рыночек пизды уже чувствует что то не ладное, баб что то очень сильно беспокоит в мужчинах. Надо быть дауном чтобы этого не замечать. И это что то, не что иное как ложение хуя огромного и толстого на бабские "хочу" "не хочу", уже даже на сам факт бабского желания поебать.
Я серьезно говорю, за парнями будут на коленях ползать и верещать хул такой положняк теперь. А вот всё, охуели в край, получайте по ебалу хуем.
>>318774251 >установкой на равноправие чем в кетае. Нахуй мне равноправие, моя кошка жена готовит, хочет на работку когда доучиться, готовит, в принципе слушается меня, максимум мозг пилит по поводу курения.
>>318773886 >Так весь тред инцелы рвутся до усрачки и ты. Тред буквально о том, как сельди рвутся от осознания, что равноправие не оправдало их ожидания. Инцелы тут могут разве что позлорадствовать
Вообще вот эта шкура базу выдала. Нахуя ещё что-то обсуждать? Если ты тян нравишься и интересен, то вопроса кто ей напишет первым не будет стоять никогда. Почему шкуры не могут просто быть в отношениях с теми кто им реально нравится?
>>318774616 Ой даун, мы всем все должны. За ЖКХ, за базар на улице, за пробитие товаров на кассе, за проезд в общественном транспорте, за бензин, за продукты, за яйца. Это пиздеж что никто типа никому ничего не должен, и этот пиздеж одна из бабских "хтоней", а в реальности какого хуя если ты никому ничего не должен ты продолжаешь повторять это? А потому что ты должен это напоминать всем вокруг, они же не знают что ты в своей шизе живёшь. Ты даже дочитать этот пост не в состоянии шмарка))
Никому ничего не должен только тот, кто ни за что не отвечает. А не отвечаешь потому что твоя иерархия у параши.
>>318766394 (OP) Раньше я старался понравиться бабам, "добиться" секса. Потом были отношения с одной, в течении двух лет. И вот когда она меня бросила - как отрезало. Мне вообще не хочется больше что-то делать ради кого-то там. Не нужен секс, дрочить приятнее. Нет никаких иллюзий о совместной жизни, взаимопомощи, "кружке воды" и прочем. Чувствую себя, как наркоман, у которого внезапно полностью исчезла тяга к наркоте. Не то что он себя сдерживает, превозмогает и крепится. Нихуя подобного - просто не хочется.
Жена: Будешь себя вести хорошо всю неделю, угождать и служить суке, она тебе даст в субботу вечером под одеялом в православной позе. Всегда одна и та же пизда лохматая, всегда одни и те же сиськи рыхлые.
Блядь: Захотел ебаться - открыл каталог, выбрал блядь по настроению, поехал и выебал во все дыры стимулируя проститутку допами и премиями, кончил в горло. Можно выебать сразу двух или даже трех.
>>318775212 Затем что если баба сейчас сидит без ресурсов, значит эти ресурсы какой то луковый мальчик преподносит какой то другой совсем девочке, а это для блядей не приятно, что "внимание" не им удаляют прямо сейчас
>>318769674 Против желания могил сосватать только с огромным финансовым перевесом. А ты бы скорее всего был нищуком дефолтом как и твоя сватка. А раз выгоды нет то нечего мучать пацана/девушку. Мне бабушка рассказывала как к ней свататься ходили, вполне себе учитывали желания, она несколько парней отшивала.
>>318772207 >Ну вот видишь, нет никакой проблемы. И зачем мне лишнее звено в поиске в виде родителей если я и сам прекрасно нахожу мимо нормискот с пекабу
>>318772207 >Ну вот видишь, нет никакой проблемы. И зачем мне лишнее звено в поиске в виде родителей если я и сам прекрасно нахожу? мимо нормискот с пекабу
>>318772227 Дебик, ты хоть всё цепочку читай перед тем как мнение своё полезное оставлять. Там "патриархал" выше написал что вот раньше ему бы родители телок подогнали и заставили с ним ебаться. На что я ответил, не ебаться, а жениться и не с множеством, а с одной и на всю жизнь
>>318772329 >не вписывается в твою картину мира >фантазёр Блядь меня родители своими невестами заёбывают с 20 лет. Сейчас мне 35, жениться как не хотел, так и не хочу