Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, которые сидят на мобилах не новее 2020 года - что вас побуждает оставаться на них? Сколько ещё планируете ими пользоваться? Пишите свой опыт использования, плюсы и минусы, характеристики. Начну с себя:
Сижу на флагмане 2017 года - Nokia 8 dual sim. Юзаю его с 2018 года, покупался за 27к. Так как на аппарате 835 дракон + голый андроид = комфортное использование и по сей день. Корпус металлический , тепло отводит на ура, аппарат почти не греется. 4/64 памяти мне хватает - полистать двачик, посмотреть ютуб, да позвонить - вот и все мое использование. Оптика хоть и от Zeiss, но по современным меркам уровня ультрабюжетника за 10к. Сфоткать счётчики мне хватает. Единственное аккум за это время сильно устал, выдает 2 часа экранного времени. А так всем устраивает, думаю ещё на год стабильной работы аккумулятора хватить должно.
Делитесь своими старыми, редкими аппаратами, интересно узнать сколько ещё нас - владельцев бодрых стариков.