Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Требуется пояснение.
Кун. 30 лвл. Есть одни волосы и они редкие и тонкие по всей голове (В смысле вообще по всей площади) и в особенности по лини пробора. Заметил это ещё в ~23 и тогда подумал, что из-за того, что завязывал в хвост.
Конкретных залысин нет.
Для справки. Жизнь примерно с 20 до 27 была одной сплошной стрессовой ситуацией. По порядку: Беды с учёбой, беды с военкоматом, самые хуёвые в мире половые отношения, отвратительно плохое питание, много пива и водки, курение большого количества плохих сигарет, постоянные переезды из клоповника с алкашами в клоповник с наркоманами, работа на днищеработах, тряска от того, что меня хотели убить, на меня охотились бандиты, ковид, работа на пластиковом заводе, ноль сна.
Это могло быть причиной утраты части волосяного покрова? Мне вот просто сказали, что могло, да и вообще "как ты ещё не поседел от жизни такой?"
Сейчас я наладил свою жизнь и вылез из коричневой ямы, и вот в этом году, прям вот с нового года, я подумал, что нужно что-то сделать с волосами. Решил не прибегать к радикальным методам (И не решу, онон. Я не собираюсь становиться членодевкой) и попробовать что-то попроще. Начал с колючего ролика и пептидного лосьона для баб.
На данный момент имеется некоторое количество тонких волосков, которых раньше не было, но они почему-то в большинстве своём вьющиеся и белые.
Вообще вот хочу быть как джентльмен с приложенной картинки