Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/318780790.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В лысаче меня почти проигнорировали, поэтому переспрошу в /Б/ Требуется пояснение. Кун. 30 лвл. Ес

Аноним 11/04/25 Птн 23:13:17 #1 №318780790 
image.png
В лысаче меня почти проигнорировали, поэтому переспрошу в /Б/

Требуется пояснение.

Кун. 30 лвл. Есть одни волосы и они редкие и тонкие по всей голове (В смысле вообще по всей площади) и в особенности по лини пробора. Заметил это ещё в ~23 и тогда подумал, что из-за того, что завязывал в хвост.
Конкретных залысин нет.

Для справки. Жизнь примерно с 20 до 27 была одной сплошной стрессовой ситуацией. По порядку: Беды с учёбой, беды с военкоматом, самые хуёвые в мире половые отношения, отвратительно плохое питание, много пива и водки, курение большого количества плохих сигарет, постоянные переезды из клоповника с алкашами в клоповник с наркоманами, работа на днищеработах, тряска от того, что меня хотели убить, на меня охотились бандиты, ковид, работа на пластиковом заводе, ноль сна.

Это могло быть причиной утраты части волосяного покрова? Мне вот просто сказали, что могло, да и вообще "как ты ещё не поседел от жизни такой?"

Сейчас я наладил свою жизнь и вылез из коричневой ямы, и вот в этом году, прям вот с нового года, я подумал, что нужно что-то сделать с волосами. Решил не прибегать к радикальным методам (И не решу, онон. Я не собираюсь становиться членодевкой) и попробовать что-то попроще. Начал с колючего ролика и пептидного лосьона для баб.

На данный момент имеется некоторое количество тонких волосков, которых раньше не было, но они почему-то в большинстве своём вьющиеся и белые.

Вообще вот хочу быть как джентльмен с приложенной картинки
Аноним 11/04/25 Птн 23:25:52 #2 №318781146 
>>318780790 (OP)
Тебе тут все скажут купить миноксидил 5%
Купи пасту сульсена мите и отшилушивай кожу головы 2 раза в неделю
эсвицин - хуйня без задач
прокипяти розмарин в воде, остуди, процеди и пшикай по проборам
никотиновую кислоту втирай (если не будешь делать миноксидин, они действуют схоже)
пей витамины для волос АЛЕРАНА и КОЖА, ВОЛОСЫ, НОГТИ от СОЛГАР
Ешь много морепродуктов, если бабок нет то жарь мойву, ешь салат из водрослей, листы нори жуй (там много йода, фосфора, селена, витамина B9)
Жарь свиную печень с луком и морковкой (витамин B12), салат из свеклы с чесноком и майнезом (витамин Б9) и по 3-4 штучки сырого нежареного арахиса в день (витамин Б6)
Аптечные витамины - пустышки
Найти в интернет ролики Амины Пирмановой и посмотри там как делать массаж головы (без ролика, а руками)
Аноним 11/04/25 Птн 23:28:52 #3 №318781233 
>>318780790 (OP)
Если у тебя тонкие и редкие волосы и не дай бог светлые, то как пикрилейтед ты не будешь уже никогда. Просто генетика не та. Есть две причины выпадения волос, андрогинная алопеция из за редуктазы тестостерона и все остальные. Первое фиксится исключительно финостеридом и миноксидилом. Бросаешь и все возвращается. Все остальное фиксится витаминами и притоком крови к волосам. Шампунь с витаминами и перцем, витамины в виде таблеток, мезароллер, массажеры, можно прикладывать лопух к жопе в ростущую фазу луны и прочая хуйня.

Если ты лысеешь из за гормонов, то хоть слоновье говно в голову втирай, ничего не поможет.
Аноним 11/04/25 Птн 23:41:54 #4 №318781647 
>>318781146
Ща по порядку отвечу тебе, анон
>Тебе тут все скажут купить миноксидил 5%
Это я боюсь, я с большим трудом отвоевал свою кожу головы, борясь с дерматитом
>Купи пасту сульсена мите и отшилушивай кожу головы 2 раза в неделю
Вот ей тоже довольно долго пользовался. Говорят, что она не очень хорошо на волосы влияет
>эсвицин - хуйня без задач
Его не использовал никогда
>прокипяти розмарин в воде, остуди, процеди и пшикай по проборам
Продаётся и розмариновое масло для тех же целей. Что из этого эффективней?
>никотиновую кислоту втирай (если не будешь делать миноксидин, они действуют схоже)
Посмотрю, что это
>пей витамины для волос АЛЕРАНА и КОЖА, ВОЛОСЫ, НОГТИ от СОЛГАР
Принято
>Ешь много морепродуктов, если бабок нет то жарь мойву, ешь салат из водрослей, листы нори жуй (там много йода, фосфора, селена, витамина B9)
Морепродукты люблю. но не прям что много ем. Люблю морскую капусту и всякие ассорти из морских гадов
>Жарь свиную печень с луком и морковкой (витамин B12), салат из свеклы с чесноком и майнезом (витамин Б9) и по 3-4 штучки сырого нежареного арахиса в день (витамин Б6)
Обязательно свиную? Я коровью иногда ебашу.
Лук и морковку ем сырые
>Аптечные витамины - пустышки
Я уже купил. Придётся добивать, хули
>Найти в интернет ролики Амины Пирмановой и посмотри там как делать массаж головы (без ролика, а руками)
Ща
>>318781233
Светлые только те, что новые появились. По умолчанию у меня они коричневые
Аноним 11/04/25 Птн 23:48:15 #5 №318781797 
>>318781647
>Это я боюсь, я с большим трудом отвоевал свою кожу головы, борясь с дерматитом
Дополню. Это потому, что многие пишут, что из-за миноксидила портится кожа головы и провоцируется дерматит
Аноним 12/04/25 Суб 00:38:16 #6 №318783085 
бамп
Аноним 12/04/25 Суб 00:56:24 #7 №318783570 
бамп
Аноним 12/04/25 Суб 02:07:05 #8 №318785015 
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения