Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без тян смысла жизни нет? Зачем мужику жить, если нет любимой женщины?
>>318804560 (OP) Я самый счастливый человек когда надрочусь и держу нофап. В это время половая функция как бы на время отключается и я начинаю жить, мне все становится интересно - кино, домино и.т.д..Тян - это наркотик как и алкоголь.
>>318804979 Если выбор в РФ или без тян, то лучше без тян, пизда у всех вертикально, а уровень жизни нет. Ну и бонус плюс, русская Наташа тут тоже есть
>>318804560 (OP) А у меня психическая бодезнь, не хочу говорить, какая. Но в общем, мне тян вообше как личности не интересны. Как только кончаю - вообще нахуй хочется всех тян послать. Вот и получается, что они мне только как тела интересны. Единственный вариант строить отношения с ними - вообще не изливать спермы. Но так ведь не выйдет. А если сперма течет - на тян похуй. Замкнутый круг получается. Что делать в такой ситуации?
Но не в этом смысле. Нужно родиться чедом, чтобы был бесконечный конвейер молодых ебливых писек на проеб. На любовь похуй вообще, если вы конечно не додик малолетний.