Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По сути я на этого человека работал месяц и ничего не получил. Ещё он пытался вывести меня на провокацию,чтоб я высказал свое мнение в отношении государства и политики,я ловко уходил от вопросов. Поругался с этим психопатом и вот уже на протяжении 2 лет мне создают проблемы с помощью латиноамериканцев их банд,посылают у мне людей чтоб они с мной дружили.
Это не все я хотел сказать что они буквально уничтожил мою репутацию,и кроме того им удалось взломать мой смартфон на Андроиде,купил новый телефон и его через какое то время тоже взломали.
У них есть деньги,связи и неприязнь к мне.
Сам я гражданин России,но не русский и вот хотел познакомиться с земляками на чужбине.
Я буквально уже схожу с ума. Так ловко и хитро они все делают,что я даже не знаю куда обратиться и услышат ли мою историю.
Меня пытались ещё под пули подставить, знакомый которого я считал приятелем. Короче я не знаю что делать. Этот человек и его окружение они психопаты и делают зло ради зла. Менял хостелы приезжали их родственники,менял города.