Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 21 год. Отцу 60, у него четвёртая стадия облысения. У меня генетика облысения ещё не проявилась, но я не буду её ждать, а нанесу превентивный удар.
Что я для этого взял:
1)Дутастерид. 5 капсул в день почти полностью подавляют синтез дигидротестостерона и облысению просто неоткуда взяться, потому что фолликулы реагируют именно на дигидротестостерон, а если его просто не будет в организме, то независимо от генетической информации по скорости и паттерну облысения оно не произойдёт
2)Летрозол - ингибитор фермента ароматазы. Дутастерид подавляет альфа-редуктазу, из-за чего избыток тестостерона под влиянием ароматазы превращается в эстрадиол и из-за этого растут сиськи. Но если подавить оба фермента, в крови будет плавать свободный тестостерон. То есть я останусь мужчиной и при этом не буду травиться дигидротестом, который нужно только в пубертате для удлинения пиписьки, а потом он уже не нужен.
3)Флуоксетин и прегнелон. Побочка дутастерида эндогенная депрессия из-за нарушения синтеза нейростероидов, за который также отвечает редуктаза. Флуоксетин антидепрессант, который будет это контрить, а прегнелон это нейростероид который дополнительно простимулирует нервную систему. Итого никаких неврологических побочек
4)Миноксидил 5%. Ну это базовый бустер для волос, в сочетании с дутой даст невероятный результат
5)Финики. Четыре финика на ночь налаживают обмен жидкостями в теле и устраняют отёки
6)В будущем если начну жирнеть приобрету оземпик
Снижение либидо считают наоборот плюсом, ибо секс и так не доступен большинству, а голодать в мире где тупо нет еды это долбаебизм.
Как же пиздато жить в 21 веке и скамить генетику. Люди прошлого и мечтать о таком не могли, а для меня это реальность.