Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моча только прошу не надо меня банить за политику, тут вообще речь не о ней.
Я щас видел в тиктоке чела который ушами мастерски двигал, это была какая передача из 90х типа сам себе режисер или че-то такое. И у него ебало чисто как у кивстонера и евгения вольнова - ну знаете типичное такое хохляцкое ебало, они как будто все на одном станке сделаны, даже пиздоглазые больше отличаются чем эти.
Ну так вот, увидел я его и сразу подумал - ебать он по ходу ближе к животному, у него сохранились эти мышцы чтобы двигать ушами и лучше слышать хищников/добычу не двигая телом и головой и не издавая звуков. И тут я подумал. А может и правда укры древние? Вообще я не поддерживаю войну, не ненавижу хохлов, но если вспомнить самых конченых, самых ахуевших людей за мою жизнь, которые сильнее всего меня кинули и наебали - это хохлы. Давным давно у меня хохол делал ремонт, попросил большой аванс, потом разыграл сцену с депортацией в украину, мусаров вызвал, мусара меня щемить начали, что дескать хули он без реги живет в моей квартире, типа Я нарушаю и еще с меня спрос будет. Ну короче кинул он меня на 200к аванса, почти нихуя не сделав, и исчез.
Потом на одной из работ начальник был хохол (фамилию не назову, она гуглится по первой ссылке сука, уж очень мемная пиздец) и он меня наебал на где-то 200к - мне целый год морочили голову с зарплатой, сначала платили вперед, потом назад, сначала по 1/2, потом по 1/4, потом по 1/5, потом наоборот и так далее. Через больше чем полгода я заподозрил что уже задержка по зарплате больше чем на месяц накопилась, и мне объяснили почему они меньше платят чем обещали и типа по закону всё норм, так можно. В итоге меня выгнали перед новым годом без премии, за то что отказался бесплатно работать в отпуск (предложили один оклад, я взял). И вишенка на торте это шлюха бывшая, которая нанесла мне самый большой ущерб из всех людей за всю мою жизнь, у неё девичья фамилия матери - мирошниченко! Мало того что мирошник это хохляцкое слово, так еще и окончание ко.
Я вот че думаю. Может и правда эти укры древние? Типа что-то между человеком и макакой резус. Уж больно охуевшие персонажи, у меня это еще все по молодости было, я тогда верил в людей. А вот оказывается есть еще хохлы. Это все факты, ничего от себя не придумано.