Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня у самого развертка 15 на 15 см, хоть тян кайфуют, но подбор броника от разных букетов - это проблема.
Короче вопрос в том, где есть презики нестандартного размера?
Я раньше брал на Озоне(а после WB) MySize, но больше я 36 штук за 6500 брать не собираюсь. Я и не магнат, и не инцел, чтобы или постоянно тратить столько, или искать ту ненаглядную, что будет 10 из 10 и отвергать иных.
Я со временем перешел на более доступный ценовой сегмент Maxus XXL. За 1000р за 15шт. Да, поджимают, но в два раза ниже цена.
Пока сижу на них, но еще раз вспомним мой размер - 15 см от лобка длина и 15 см в обхвате. Длина Максуса в 20см превращается в очень толстое Эрекциоонное кольцо у основания. Он и так поджимает, но кольцо просто не дает ходить крови нормально и если я не сосредоточусь на процессе, то кровь отойдёт и член упадёт.
И так не только у максуса. Все презики, что имеют большую окружность(обхват) имеют и большую длину.
В презики меньше 60мм обхвата член просто не засунешь. Когда тян пришла со своими презиками из ближайшей пятерочки в 56мм она мне чуть хрен не сломала по ощущениям, но головка так и не прошла.
Короче на ответ не сильно рассчитываю, так как сам Нэтиком пользоваться могу, но душу излить было надо... Хотя всё ещё надежда на ответ присутствует. У Двача то..
Короче еще раз вопрос: Где тарить презики нестандартных размеров?