Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каким дезиком вы пользуетесь? По вашим ответам будем детектить кое кого
>>318919250 (OP) Женскими, приятные и дешёвые, что самое смешное, у дешёвых мужских отвратительный запах, который я не выношу. У дорогих типо спайса он хороший, но денег на него нет. Покупаю фа, запах Бали.
>>318919494 >>318919500 Это надо подойти слишком близко ко мне, может только в набитом автобусе заметят, да и что такого, почему я должен пользоваться неприятными мужскими дезодорантами, если женские мало того что приятно пахнут, так ещё и дешевле?
Вот эта хуета блокирует потоотделение дня на два-три с одного применения, вообще подмышки сухие и отдушки нет после того как высохнет, разве что при нанесении пиздецово спиртом несёт но это быстро выветривается. Охуенная тема
>>318919622 Брал похожий но какой-то британский odaban, его куда угодно можно наносить но жжется пиздос, спать с ним тяжело, когда на голове и на лице он
>>318919723 Этот тоже жжется если после бритья сразу наносить, лучше на след день после бритья если ты подмышки бреешь, другой вопрос какого хуя он у тебя на лице оказался
>>318919711 О, спасибо кстати. Тоже аллергия бывает, кожа куском сбоку от подмышки высыхает и сморщивается от дезика к дезику - иногда бывает, иногда нет.
>>318919250 (OP) Если в РФ/СНГ это говно покупать, оно будет вонять, ибо низкого качества совсем. Беру Испанский такой, по качеству в городе лучше не найти. А по хорошему у меня и Тайский лежит, солевой, самый нормальный для здоровья, но что-то лень им пользоваться последнее время, этот закончу и на тот перейду.
>>318919250 (OP) Какой по скидке будет в магнит косметик, тем и пользуюсь. Правда, обнаружил, что Old Spice Wolfthorn хуево контактирует с моим потом и от него пиздец вонища вечером. Тухляком каким-то хуячит.
Кстати напомню что антиперспирант наносится желательно на ночь, сходили в душ, через 20 минут нанесли и спать. А дезик наносится просто после душа утром только стоит подождать так же 20 минут перед нанесением.
>>318919250 (OP) Не пользуюсь, есть просто дохуища парфюмов разных, которая тянка натаскала, когда работала в летуале. Рандомным из них пшикаю два раза на шею и один раз на запястья
>>318921372 у меня наоборот шип смешивается с потом в третий запах. такое было только с какими-то духами кельвин кляйн в нулевых ещё, бабы липли как пропотею в них а я не понимал этого >>318923479 двачую, в 17 году я купил пизженный ящик шипа, перед короной ещё купил, а вот новый более мыльный какой-то, меньше жвачки
>>318923568 ты не прогулочным шагом до метро пройди две остановки и сразу будешь технически выделивший пот. ну дык почему не подобрать дезик, который на той же частоте, что и твой пот? а уж если ты 20 метров до остановки бежал или спустился по эскалатору в условном новосибе в межсезонье, ты стопроц начнёшь потеть. такие чистюли смердят кислятиной и ногами, а чо, я же мылся, ромалэ
Никогда никакими не пользовался. Легче брить подмыхи и ходить в душ каждый день, нежели скрывать запах пота более противным запахом. Бесит когда в общественном транспорте какой то пидорас с головы до ног обрызгался вместо того чтобы блядь помыться еб его мать
>>318919445 Лол! Думал я один такой. Женские ещё кажется лучше работают, именно что запах пота лучше забивают, но сами при этом имеют довольно сдержанный аромат. А так в топе у меня базовый олдспайс wnitewater по скидкам.
>>318929387 >Сяб :3 Духами пользуешься? обычно альфачи либо рабан либо 212 беруттянок это заебывает, но они сразу понимают что альфа ебаться пришел, хз почему
>>318919250 (OP) C вулфторна все бабы дуреют какого-то хуя. Там аромат какой-то гига сладкий и назойливый, я себя ощущаю будто цитрусовым освижителем воздуха побрызгался.
>>318930305 Ну я обычно всегда юзал нейтральный вайтвотер, но бля, когда я попробовал этот с апельсинкой - мне куча тянок начали говорить мол круто пахнешь. Приходится как пиздораб пшикаться им, духи всякие в рот ебал а так хоть чем-то пахнет
>>318930698 > мне куча тянок начали говорить мол круто пахнешь Мне одна тян так сказала, ну то есть спросила от кого пахнет так, а вокруг пацаны были и я чё-то отыгрывать стал мол где пахнет, а она догадалась что от меня, но я все равно отпирался до последнего
>>318929599 Мне заебись зашло. Начиная с того что он бесконечный и больше не надо тратиться на ебаные олдспайсы и следить когда они там заканчиваются, и заканчивая тем что он сука работает гораздо пизже и не оставляет следов на шмотье. Ну и наносить легче.
>>318923818 Вот, что пишет Urban Dictionary насчёт Wolfthorn: "A gay person. Wannabe manly man but is feminine inside." Всем пользователям этого дезодоранта категорический "голубой" привет.
>>318919250 (OP) Раньше пользовался Адидасом. Такой типичный стик корпус чёрного цвета. Точно уже не помню. Потом он изчез за долго до "сэвэ о". Щас да, олд спайс. Который вайтвотер.
Олдспайсы пиздатые, но дороха, даже по акциям. Раньше ещё можно было в гавните брать, когда они там делали скидку и заюзать промокод, очень хорошая цена получалась. Щас они всегда почти на олдспайсы ставят ФИНАЛЬНУЮ ЦЕНУ, когда скидочные акции, и поэтому промокоды применять нельзя. Поэтому накупил себе аксов на год вперед в гавнит косметике по той же самой схеме скидка+промокод. Акс тёмный шоколод хуйня кстати, жалею что не додумался в магаз сходить открыть понюхать, прежде чем заказывать.
>>318923852 Волчья колючка гель какой-то натуральной блевотой пахнет, о чём ты. Чому кстати такое отличие сильно от дезика? Буквально ничего общего, только название. Вот гель капитан пахнет пиздато.
Почитал тред и охуел. Во-первых, тут сплошь - нищеброды. Во-вторых, ясно откуда такая вонь на улице и транспорте. Помазать потную подмыху этим говном, что вы перечислили итт - оно и будет.
>>318936402 Цитрусами пахнет дезик, который стик, хз как пахнет пшикалка, по идее должна так же. Вот гель реальной блевотой отдаёт, я сначала думал даже что мне подделку с калзона прислали, но сгонял занюхнул в перекрёсток и косметик, точно такой же запах блевоты, ничего общего с дезиком.
>>318936487 Чтобы не потеть это антиперспиранты, ты путаешь, мань. Дезик это ежедневый уход, его наносят на чистую, ЧИСТУЮ блядь кожу сразу после душа. И дезики действую дай бог сутки, хоть на многих и пишут что они 48часов якобы.