Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оригинал:
Ищу работу на хедхантере, заметил что появились вакансии в Алабуге. Платят бешенные деньги, мне даже московские конторы столько не платят. Вспомнил где видел это имя, было же где год или два назад на тайм сквер в нью-йорке, типо возвращайся домой, лол. Посмотрел на ютубе че за Алабуга, в итоге это вообще какая-то пром зона (пик4 и пик5).
Вопрос, что это блять за Алабуга? Похоже на инфоцыганство. Стоит ли туда ехать на заработки? Какие шансы что наебут? Я просто не могу представить что платять от 380к на руки обычному специалисту, в чем соль? Почему не нанять местных за 100к?
Вчера в утонувшем треде выяснили
- Платят даже выше московских зарплат
- Все живут в пирамиде хеопса, рай для правачков, те кто сверху блатные и имеют лучше комнаты, те кто снизу живут в четвером
- Завозят тяночек из республик для размножения, возвраст от 16 до 22
- При трудоустройстве/поступлении играешь в игру бизнес кэтс, где продаешь котиков, проверяет навыки предпринимательства, по результатам становишься либо треугольником, либо квадратом: треугольник 20% оклад, 80% премия, квадрат 80% оклад, 20 премии
- В целом много давления на сотрудников, легко попасть внутрь, сложно уйти, постоянные прогревы/манипуляции со стороны руководства, ищут тревожников которых можно запугать
- Все делают по Дугину, что у учеников, что у рабочих максимально занятые рабочие дни
- Рядом в российском Клондайке нет нихуя, все только в ближайших городах