Сохранен 27
https://2ch.hk/b/res/318971011.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какую лапшу и как готовит /b/? Напишите вашу любимую которую можно найти в магазинах, пиздатые спосо

 Аноним 16/04/25 Срд 16:16:08 #1 №318971011 
image.png
Какую лапшу и как готовит /b/? Напишите вашу любимую которую можно найти в магазинах, пиздатые способы готовки про которые знаете только вы либо они не особо популярны.
Аноним 16/04/25 Срд 16:18:32 #2 №318971109 
>>318971011 (OP)
Как вы жрете лапшу? Завариваете, перемешиваете, а потом выливаете, но не до конца бульончик, чут-чут оставляете? Я так делаю
Аноним 16/04/25 Срд 16:21:30 #3 №318971243 
>>318971011 (OP)
На пике одна из самых годных из доступных в ближайшей пятерочке
Добавляю специи, заливаю кипятком, жду 5 мин.

Пробовал непосредственно варить, получилась хуйня как по мне
Аноним 16/04/25 Срд 16:28:27 #4 №318971505 
174480990004588823.jpg
>>318971011 (OP)
Аноним 16/04/25 Срд 16:37:25 #5 №318971866 
>>318971243
А сколько варил? Надо бросать уже в кипящую воду и варить 6 минут тогда получается топчик
Аноним 16/04/25 Срд 16:37:42 #6 №318971883 
0c406e3f69b311da754339a9691ef45c.webp
izobrazhenie-18.webp
vl0ndtb11yj9izm1ptmt90yvtcjqees1.webp
inl1tn99qjp14rqskcsfdfhfkc9wwk7c.webp
Лагманная.png
>>318971011 (OP)
Любые макароны в пачке.

Кто сейчас покупает ебучие дошираки, которые по цене стоят как целая пачка нормальной лапши?
Аноним 16/04/25 Срд 16:42:38 #7 №318972073 
>>318971883
>Кто сейчас покупает ебучие дошираки, которые по цене стоят как целая пачка нормальной лапши?
Тот, кто не считает копейки и кто не хочет ебаться с макаронами, а хочет просто залить горячую воду в пластиковый контейнер и похавать.
Аноним 16/04/25 Срд 16:43:50 #8 №318972113 
>>318971011 (OP)
Хуитку у тебя на пике я готовлю так.
Сперва обжариваю в небольшой кастрюльке на масле овощи: помидор, лук, чеснок, перец чили, кароч что есть. Потом кидаю приправы. Продолжаю жарить. Заливаю воду 550 грамм, даю вскипеть. Кидаю лапшу и варю. Немного не довожу до мягкости, так как лапша сама дойдет в бульоне.
Аноним 16/04/25 Срд 16:45:44 #9 №318972185 
>>318971883
Этого двачну.
Совсем охуели с ценами на быструю лапшу.
[mailto:[email protected]Аноним 16/04/25 Срд 16:46:51 #10 №318972225 
Чан рамен, булдак сырно-курочный
На сковороду кидается сыр, жарится до дыма
Потом колбаса/мясо/яйца
Потом вынтмается все из сковороды, закидывается лапша. Лапша варится, потом вода сливается и закидывается приправы и сыр с остальной хуйней.
щедро полив майонезом жру. Надо ли говорить как горит очко потом? Боль такая, что кишки от ануса отклеиваются
sage[mailto:sage] Аноним 16/04/25 Срд 16:53:08 #11 №318972513 
>>318971109
Мало заливай, чтоб до половины лапши дошло, и жди минут 8 пока распарится. Либо можно заварить без бульона, а саму смесь потом растворить в малом количестве воды и вмешать в готовую лапшу, но я так не ебусь
Аноним 16/04/25 Срд 16:53:52 #12 №318972543 
1744811631092.mp4
>>318972073
Пиздец там много ебли конечно. Закинуть в кипящую воду и подождать 9 минут вместо 5 или сколько там этот рак в форме лапши в пластиковом контейнере готовится.
sage[mailto:sage] Аноним 16/04/25 Срд 16:54:10 #13 №318972556 
>>318971011 (OP)
Классический доширак, разумеется, остальное хуита
Аноним 16/04/25 Срд 16:54:16 #14 №318972559 
>>318971866
Не долго, но вышла они мягенькой, а мне нравится упругая
Аноним 16/04/25 Срд 16:56:34 #15 №318972667 
>>318971011 (OP)
Жуешь брикет. Специи растворяешь в горячей воде и выпиваешь. В желудке на желудочном соке она размякает и доходит до готовности. Минут 5-10 подожди и суй 2 пальца в рот. Готово.
Аноним 16/04/25 Срд 16:57:28 #16 №318972710 
>>318971011 (OP)
Нихуя се мтарица, толкьо вчера такую жрал, причем вспомнил о бичах впервые за N лет, просто захотелось ощутить тот самый вкус и впадлу было готовить, и вот уже вижу тред конкретно с этим бичом что жрал вчера. Имееноо чан рамен с говядиной. Был еще желтый, но красный цвет лучше продает потому купил его.
Аноним 16/04/25 Срд 16:57:58 #17 №318972732 
image.png
image.png
Очень люблю том ям, вот эти пики легко найти в магазине и на вкус хороши, первый более нейтральный с большим количеством овощей, второй очень ядреный, самое то если острое любите. Худший том ям от доширака имхо, это даже и не том ям, как будто на их обычную бп нассали клопы
Аноним 16/04/25 Срд 16:58:49 #18 №318972767 
>>318971011 (OP)
Добавляю в заверенную лапшу столовую ложку уксуса, яйсо и сметанку.
Аноним 16/04/25 Срд 17:01:02 #19 №318972844 
image.png
image.png
Нужны ключи от Тамбова я буду в охране. Нормальный парень, скоро богатый нормальный парень
sage[mailto:sage] Аноним 16/04/25 Срд 17:01:52 #20 №318972874 
>>318972767
>уксус
Как это вообще возможно жрать, я не понимаю. Он воняет как пиздец, кому вообще пришло в голову заправлять им что-то
Аноним 16/04/25 Срд 17:06:09 #21 №318973036 
>>318972874
А вот как можно жрать грибы? Они же неистово воняют до раотных позывов.
Аноним 16/04/25 Срд 17:09:30 #22 №318973162 
i - 2025-04-16T170416.649.webp
>>318971011 (OP)
>можно найти в магазинах
This. Лапша толстая, не так сильно разваривается как доширак или ебанный роллтон, соус довольно вкусный, кунжутные семечки не зажмотили добавить, ну и овощей немного, ну ещё для курицы относительно острый, есть ещё с говядиной, так он нихуя не острый. А по готовке че, заливаю и потом сливаю, в общем не для любителей бульона.
Аноним 16/04/25 Срд 17:13:54 #23 №318973330 
>>318973162
Роллтон охуенная лапша, бигбон тоже.

Доширак никогда не мог нормально съесть полностью. Недавно хавал зелёный доширак, в нос бьёт какой-то непонятный, слегка сладковатый аромат, сама лапша пресная, бульон хуйня, всё хуйня, даже доедать не стал. Доширак максимально переоценён.

А вот роллтон наоборот очень насыщенный и сочный, запах пиздатый, бульон тоже. Мне нравится.
Аноним 16/04/25 Срд 17:14:03 #24 №318973332 
71pDaAW7IGL.jpg
a6ac2347c7dc5d214389a8d8f9d43384 (1).webp
>>318971011 (OP)
1. Сырный булдак. Тут всё понятно - обычный булдак, острота которого дополняется и контрится сыром.
2. Китайский бич с тонкой лапшой из фикспрайса. Годно, но для 150 рублей дорого.
3. Китайская томатная лапша, пика не нашел. Рандомпик ставить не хочу, чтобы не сбивать анона. Годная лапша с кисло-сладким томатным бульоном.
Аноним 16/04/25 Срд 17:17:35 #25 №318973455 
image.png
image.png
первый - это просто моя любовь. он не слишком острый и очень вкусный!!
Аноним 16/04/25 Срд 17:37:21 #26 №318974201 
17448139362766438628938607791171.jpg
17448139721147149087041876199172.jpg
1744814207971672519381637197244.jpg
>>318971011 (OP)
sage[mailto:sage] Аноним 16/04/25 Срд 18:02:46 #27 №318975155 
>>318971011 (OP)
Только что схавал пикрил, мне не понравилась такая лапша, дерьмо
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения