ак мне получить пособие? Я социальный инвалид не могу кчиться и работать Это про меня. Когда пришёл
Аноним 16/04/25 Срд 19:54:28 #1 №318978981
ак мне получить пособие? Я социальный инвалид не могу кчиться и работать Это про меня. Когда пришёл в 10 класс была свободна только первая парта посередине, я сел один. Ни с кем не общался, оказалось что почти все были знакомы друг с другом уже. Учителя тоже были не очень. Начал прогуливать школу. Утром выходил из дома и шел мимо, гулял полчаса а потом шел домой. Или приходил ко второму - третьему уроку, иногда к четвертому. Когда получалось уходил с последних. В сумме прогулял примерно половину учебного года. В 11 классе тоже начал прогуливать а потом ушел на домашнее обучение. Уроки тоже перестал делать хотя раньше всё выполнял. Поступил в вуз, сходил 3 раза. В первый день со всеми поздоровался познакомился (кроме девок) на следующий день со мной никто не здоровался сел один опять. Потом еще раз сходил и отчислился. Никогда не было близких друзей, хотя пытался постоянно с кем-то знакомиться и пытаться общаться но ничего не получилось. Максимум одностороннее общение а потом игнор. Девушки не было и сейчас нет. Работал месяц сейчас сижу дома стало хуже ничего не приносит удовольствия