Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все твои анжумания и штанга - хуйня, если ты не можешь юзать силу в быту. А именно - перетащить элт телевизор весом 50+ кг. Пыниксы, пориджи и зумеры не знают, но именно элт - истинная проверка на прочность настоящего мужчины. Если ты смог его поднять - молодец. Смог пронести - красава. Смог поднять, пронести и не уронить - геракл. Не трудно догадаться, что для такого челленджа нужна хорошая физподготовка - накаченные руки, плечи, спина и ноги, а также дыхалка. Высшим пилотажем считается затащить такой тв на 10+ этаж, без лифта (какие в хрущах лифты, дэбс?). Такое мог только Шварцнегерер в свои лучшие годы. Типикал поридж, не поднимавший ничего тяжелее хуя, даже на сантиметр не сдвинет, моментально получит пазовую грыжу, геморой и вывих позвоночника.
>У меня при воспоминаниях того, как я рекорд 412 в одно лицо тащил до помойки начинает болеть ступня и колено...я его около помойки уронил на ногу и от испугу ударился об заграждение помойки) Ничего не сломал, но память - на века)