Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заодно поделюсь своей. Я как-то нашла себе квартиру на авито, написала, созвонилась, назначили дату и время встречи. Но оказалось, что арендодатели назначили тоже время вообще всем, кто им писал, в итоге они по мере поступления людей запускали всех в квартиру, попросили разуться и раздеться. В маленькой студии оказалась толпа из десяти человек, и я была среди них, мне было очень неловко, хотелось скорее уйти. Надо было сразу уходить, просто я тогда была еще маленькая и неопытная. В общем все эти люди ходили заглядывали во все шкафчики, в душевую и тд, я чет постояла, постояла и ушла. Потом через пару часов мне пришло сообщение типа извините мы не выбрали вас как арендатора, удачи вам в поисках. Непонятна была вообще цель всего этого парада кринжа. Было еще пару раз когда я 1.5 часа в мороз добиралась до квартиры к назначенному времени, звонила по телефону, а мне отвечали извините мы вот только что сдали. Зачем так делать вообще.