Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ситуация не из приятных.в ноябре месяце рассталась с куном, с которым была в отношениях 2.5 года.проживала болезненно.конечно, делилась эмоциями со своими подружками,много плакалась им. и как только я начала восстанавливаться после разрыва, меня покинули, мол "твой постоянный пессимизм нас всех заебал".только вот дело в том,что о своем любимом бывшем я уже забыла, о нем не треплюсь, уже как месяц в новых отношениях.
по рассказам "подруг", я стала "злой","воспринимать все в штыки","агрессивной","сама не замечешь, как делаешь всем плохо".понятно,что всю ситуацию я здесь не опишу.да и люди эти, в общем-то, не самые приятные, если честно.
подскажите, менять поведение или окружение?может, это какой-то этап взросления?просто у меня никогда такого не было,чтобы все так в один момент все люди от меня отворачивались.ну, понятно, что я сама виновата,что много ныла и страдала, грузила своими проблемами,но сейчас же я восстновилась...
через месяц совершеннолетие, а его даже не с кем отмечать.это пиздец!!!
короче, не знаю,двачик, подскажи!!!