Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что сделать, чтобы после ссанья остаточные капли мочи не попадали в трусы?
>>319026477 (OP) > после ссанья Ещё раз попробую пописать, выйдет капла мочи которая могла попасть в трусы, затем кусочком туалетки протри дуло пистолета.
>>319026587 Точно, катетер! И с собой можно носить стойку с пакетом для мочи, и в туалет ходить не надо вообще, а если быдло нападёт снимаешь и бросаешь в толпу
>>319026587 Кладу сложенную в несколько раз туалетную бумажку в труселя, она улавливает остатки. Уже привык и без бумажки не могу, сразу чувствую дискомфорт. Есть даже какие-то мужские прокладки - но это кринж ёбаный для гоев.
>>319026477 (OP) >Что сделать, чтобы после ссанья остаточные капли мочи не попадали в трусы? Я, обычно, отрываю один квадратик туалетной бумаги, оттягиваю крайнюю плоть, плотно прижимаю квадратик туалетной бумаги к головке члена, после чего натягиваю крайнюю плоть обратно слегка сжимая головку.
Ссать сразу в раковину + мыть хуй одновременно с руками + надавливать под яйцами немног как выше писали. Экономия + чистый хуй. Я надеюсь мне моя моча не меньше воняет чем другим, потомушо возможно палево все это время было и мне просто ниче не говорят лол...
>>319026477 (OP) Я обычно трясу членом вправо-влево (если сижу на унитазе; если ссу стоя в раковину, то не трясу), после чего выдавливаю остатки мочи из члена (по стволу от основания до головки) и промокаю выдавленные капельки туалетной бумагой.