Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А у меня восемь атмосфер + ламинарная струя + специальная система усиленных резиновых шлангов которые армированны снаружи. Сплошную прямую струю ведёт специальная направляющая насадка которая регулируется под текущее атмосферное давление, влажность и плотность воздуха. Система из армированных резиновых шлангов в момент подачи напора работает в импульсном режиме на сжатие/расжатие дополнительно усиливая напор....
Даааа - напором из моего биде почти можно резать камни. Приходится со всей силы напрягать сфинктер, чтобы такое колоссальное давление воды не загоняло её в чресла через дырку ануса. От подобного напора ледяная вода кажется обжигающим кипятком. Боюсь представить, что подобная струя способна сделать с потасканой, видавшей всякое женской пиздой!
Разработка и установка таких систем обошлась мне в очень круглую сумму. Пришлось даже заказывать специальные прокладки на узлы соединения, потому, что обычные просто не выдерживали напора.
Также сама рукоять покрыта золотом 14 карат а сопло посеребрённое. В пробах серебра не разбираюсь, прости.
Монтаж производился полторы недели потому, что детали требовали практически ювелирной подгонки.
Отмывает не только самые крепкие кусочки мочи и кала. С лёгкостью снимает верхние слои некачественной кожи а также вымывает все микробы и даже бактерии. Ещё имеется регулируемый резервуар, куда можно заливать медицинское средство, которое в нужных пропорциях будет подаваться с напором воды.
Я не хочу постить сюда фотографии своей системы жопоподмывалки потому, что опасаюсь, что мою систему могут увидеть и захотеть повторить соседи сверху, что скорей всего - приведёт к аварии потому, что это очень дорогая и сложная система!!!
Гарантирую - такого тебе видеть ещё не приходилось. Мои друзья боятся у меня срать с тех пор как я поставил это, хотя раньше заходили часто, но у некоторых из них слабые анусы. Если у тебя крепкий анус/пизда - я приглашаю тебя посрать у себя, анон! Но предупреждаю - анус должен быть очень крепким!
нееее, ты реально пидар блядь я 15 минут тебе отвечаю какой бан нахуй ТЫ ЧЁ СУКА