Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда раньше не пользовался, но вчера кто то создал тред про него. Решил сам попробовать, вроде пока всё бесплатно, только аккаунт зачем то можно купить. Задаю провокационные вопросы и всегда всё гладко обходит. Отсюда у меня возникли вопросы живым людям:
1) Неужели нас не хотят кормить жуками вместо мяса? Почему тогда некоторые фермы оптимизируют, а скот сжигают, вместо лечения, как это было раньше?
2) Почему нестле не использует абортарий? То есть сетка мне пишет, что там ткани не найдены были якобы, и что на абортах эта компания не наживается.
3) Яшлекс оказывается не специально приложение кривым сделало, чтобы в удобный момент сослаться на баги. 2гис, гугл карты, всё всегда работает идеально, и один яшлекс про, если ты не перезагрузил телефон, будет твоё местоположение часто менять.
Мнение? Каким образом его так гладко настроили? То есть я могу исходить от обратного, если он так гладко стелит, значит заговор есть?